taremsun Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Решил немного организовать рабочее место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вроде круто, но без крышки будет пылиться.. то есть имхо либо делать чтобы как-то закрывалось или чтобы легко можно было убрать в шкаф :) Но в остальном повторюсь круто, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да он вроде как настольным будет. Так что буду стирать пыль :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я подобное сделал в кейсе для рыбацких снастей с выдвижными полочками, открыл - все выехало, закрыл и не паришься. ЗЫ: размахивать только им не надо когда несешь а так все нормально, даже дети пока не добрались до красок :) "кейс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Закинул все краски в большой кейс для инструментов, кисточки/шпатели/пинцеты/етс. сверху, всякая химия в коробках от лендридеров и баттлфорсов. Норм, как по мне и коты не превращают это в развалины :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.