Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен совет по дополнительному заработку

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

А можно ткнуть пальцем в ту самую школоту/студентоту? А то у меня 100 пихоты ждет покраски, а у самого времени совершенно нет над ними работать...

обычно эти люди красят своим чуть менее нищим друзьям. которые в результате уверены, что хорошая игровая покраска стоит 150-200р за миньку.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и его цены космические.

его цены полностью соответствуют тому, что за них делается. впрочем, наверное не стоит развивать эту тему подробно, т.к. игровой покраской я почти не занимаюсь. и не заплатил форжеку 400р за рекламу =)

что хорошая игровая покраска стоит 150-200р за миньку.

Чот дорого.

его цены полностью соответствуют тому, что за них делается. впрочем, наверное не стоит развивать эту тему подробно, т.к. игровой покраской я почти не занимаюсь. и не заплатил форжеку 400р за рекламу =)

Ты просто не берешь в рассчет, что одно дело- Мацква, где свои цены, и другое дело- периферия, где цены свои ,а значит и стоимость времени затраченного- свое.

Ну и "хорошая игровуха" - понятие у каждого свое.

Впрочем, я тоже беру дороже двухсот рублей, эт да.

Ты просто не берешь в рассчет, что одно дело- Мацква, где свои цены, и другое дело- периферия, где цены свои ,а значит и стоимость времени затраченного- свое.

разумеется, беру, я даже написал об этом :)

Изменено пользователем Nakatan

раз уж разговор зашёл. кому-то нужен контент менеджер/рерайтер? есть время, хочется денег. хорошо бы Украина

А поделитесь опытом еще чуть больше, зубры покраса за деньги, пожалуйста.

К примеру, сколько заказчик обычно готов ждать стандартную армию очков так на 1.5-2 тыс., чтобы не ныл, и не передумывал, и не проклинал исполнителя. Ну т.е. там например 2 недели считается нормой, или месяц ждут и не возмущаются. Как оно вообще с этим?

И какой он вообще, средний заказчик, сильно ли капризный, часто ли родители например вмешиваются в ваши трепетные отношения и т.п.? Какие случаи например бывали катастрофичного характера.

Было ли такое - сами миниатюры он оплатил / предоставил, а покрас оплачивать не хочет, но требует свою собственность обратно, как исполнитель себя ведет в таких ситуациях, тем более что письменных договоров как я понимаю никто не заключает?

Средний заказчик- нормальный, но довольно часты и такие, кто за свои деньги тебе вынет мозг и вытрясет душу. К сожалению, не так и редкий случай, учитывая, что большинство обладателей гр****ьих - не самые вменяемые люди.

Еще хуже- род людей, которые говорят, что вот-вот принесут на покрас мешки минек, и ничего не приносят. Эти бесят больше всего, особенно если такое происходит неоднократно с одинм и тем же человеком. Но обычно это люди младше 25.

Терпеливость тоже разная, обычно люди готовы ждать дольше положенного срока, но в целом, лучше не затягивать,т.к. все это напрямую вредит кошельку\репутации. Лучше делать все в оговоренный срок.

С родителями не сталкивался, работаю только со взрослыми людьми.

С последней ситуацией не сталкивался.

Изменено пользователем Галахад

Тут уже был озвучен Logius'ом такой вид работы, как набор контента, рерайт и редактура. В этой сфере довольно большая текучка, поэтому если порассылать свои предложения всяким сеошным биржам или редакциям различных изданий, то вполне можно найти подходящее предложение.

Терпеливость тоже разная, обычно люди готовы ждать дольше положенного срока, но в целом, лучше не затягивать,т.к. все это напрямую вредит кошельку\репутации. Лучше делать все в оговоренный срок.

Это понятно. Люди берут как данность то, что это не основной род занятий исполнителя, или для стандартного исполнителя хорошим тоном является не работать больше нигде, кроме как над "контрактом"? И все таки, 2 недели или месяц?

Это понятно. Люди берут как данность то, что это не основной род занятий исполнителя, или для стандартного исполнителя хорошим тоном является не работать больше нигде, кроме как над "контрактом"? И все таки, 2 недели или месяц?

Ну это уж твои собственные проблемы. Взялся сделать работу по истечении какого-то срока, будь добр, сделай. Клиенту же в конце-концов, наплевать, основной у тебя род занятий, или какой, ему нужна выполненная работа.

Ну это уж твои собственные проблемы. Взялся сделать работу по истечении какого-то срока, будь добр, сделай. Клиенту же в конце-концов, наплевать, основной у тебя род занятий, или какой, ему нужна выполненная работа.

Значит, как я понял, сроки определяются исключительно по договоренности сторон и зависят в основном от решения мастера. Как я смотрю, рынок этого предложения у нас абсолютно стихиен и на нем пока царит диктатура исполнителей. Это не может не радовать. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...