Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А на тему почты - 4 года занимаюсь антикварным фарфором и постоянно пользуюсь почтой. Ни одной потерянной посылки или поврежденного содержимого. В Средние Века тебя бы уже сожгли за колдовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В Средние Века не было почты России :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мда. бессмысленно это с таким уровнем цен. я то размышлял про уход с наемного труда и развлекаться в свое удовольствие. Делать покрас солдатиков основным занятием по жизни? Ты не думаешь о будущем своей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Делать покрас солдатиков основным занятием по жизни? Ты не думаешь о будущем своей семьи. карьерист дринка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В Средние Века тебя бы уже сожгли за колдовство. его и сейчас можно сжечь. вы бы видели этот фарфор, на него смотреть страшно, того и гляди кокнется. а он в посылках отправляет и все доходит.... я уверен, что мне даже шар для боулинга придет расколотый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 карьерист дринка) Карьерист думает только о себе, я про семью, это немножко другое. Но, иногда совпадающее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Карьерист думает только о себе, я про семью, это немножко другое. Но, иногда совпадающее. :) опять он про семью( ты даже бомжу что просил у тебя 10 рублей орал в след что ты семью кормишь. мы поняли, повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) опять он про семью( ты даже бомжу что просил у тебя 10 рублей орал в след что ты семью кормишь. мы поняли, повторяешься. Я не люблю бомжей. А ещё таджиков в центре города и прочее сопутствующее. Я очень плохой мальчик. Наверное, я латентный... /ставим что понравилось/ :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Наверное, я латентный. Про это ты уже тоже говорил и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Про это ты уже тоже говорил и не раз Зачем всем знать наши с тобой тайны? Зачем ты всем рассказываешь? Ты ходишь в плаще? Ты - Гувер? В) зы. Про "постоянно" ты меня с Хантером и с самим собой попутал. Это у вас игры интересные. Ну уж не врите, ma chère. А то я начинаю оправдываться и у меня это так плохо получается. ззы. А сегодня в офисе мне сказали, что лысые сексуальны. :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вернусь в тему сабжа и нагло поюзаю тему уважаемого Аза. Кто-нибудь занимается переводами на фриланс основе? Интересует конкретный опыт: как искать заказы, что нужно иметь (в плане, там, сертификатики, портфолио, бла-бла-бла). Конкретные кулстори в жанре "как я начал заниматься переводом за деньги" приветствуются. Желаемая область - IT, экономика или хорека. Язык - английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто-нибудь занимается переводами на фриланс основе? На сайт идти надо вестимо, фрилансный. У меня так знакомый начинал. но он по инженерной части. Через полтора года и клиенты, и отзывы и репутация. Правда он шарашит до работы ,вместе с работой, после работы и частенько вместо сна. Зато бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На сайт идти надо вестимо, фрилансный. Вот мне таки и интересно, как вообще добиваться там заказов, если у тебя никаких выполненных работ на фриланс-бирже нет, соответственно ты хрен с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот мне таки и интересно, как вообще добиваться там заказов, если у тебя никаких выполненных работ на фриланс-бирже нет, соответственно ты хрен с горы. Начинай с малого, высматривай заказы сам. Правда сейчас без про аккаунта это достаточно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот мне таки и интересно, как вообще добиваться там заказов, если у тебя никаких выполненных работ на фриланс-бирже нет, соответственно ты хрен с горы. Всегда есть дешевые открытые заказы через которые набирают белый список, будешь выполнять быстро и качественно - пойдут персональные заказы по нормальным ценам. Да, первый месяц придется демпинговать и по 20 раз в день проверять сайт, потом станет полегче. На сертификаты и прочие бумажки там в основном всем плевать, в учет берется реальная работа, а там хоть в индию аутсорсь. Проверить то нельзя. Собственно, на биржах вроде адвего всегда полно заказчиков выискивающих перспективных новичков. Мне в свое время, помнится, даже совершенно незнакомые люди пробные заказы слали, тупо посмотрев на статистику выполненных работ, так что стартовать с нуля вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Кто-нибудь занимается переводами на фриланс основе? В плюс к тому, что сказали выше. Почему бы тебе не задать этот вопрос в гильдии переводчиков? Там, как минимум, один человек, насколько я понял, работает на контору. Ну дык опыт из первых рук. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Почему бы тебе не задать этот вопрос в гильдии переводчиков? Да я дурак потому что. :) Да и вопрос действительно не совсем в тематику форума был бы. За дельные мысли спасибо. ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo2413199 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всё предложения по дополнительному заработку конечно хороши, но моё предложение я надеюсь вас заинтересует больше всего!!! Вам не придётся учится рисовать, тем более вы программист и это очень хоршо. И так всё ,что вам нужно это компьютер и поскольку вы написали это сообщение на форуме выход в интернет у вас есть, остаётся лишь написать мне вконтакте http://vk.com/id212914319 или в скайпе leo2413199. Я вас научу зарабатывать примерно 8 522 руб за месяц ,а с вашими навыками программиста за 2 недели жду вашего сообщения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я не понял. Это тру бот сейчас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Я не понял. Это тру бот сейчас был? Не. Дурак. За такую цену обратно в таджикистан или куда там. И сколько же их в моей родимой и когда-то уютной мацкве... Кто эти люди? Зачем эти люди? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я не понял. Это тру бот сейчас был? Почему бездействуешь? Дожились. Так скоро и последний выдох ПЖ свистнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) сорву покровы. на самом деле, игровая покраска моделей на заказ - очень плохой вариант дополнительного заработка, т.к. нужен (обязательно) аэрограф, более-менее прямые руки, умение красить игровые модели не хуже и не лучше, чем вам заплатили (это непросто, поверьте) и, самое главное, АФИГЕННЫЙ ПИАР. без всего этого, или даже без какого-то из перечисленных компонентов, ваша зарплата врядли превзойдет з/п клерка в магазине/офисе, который, замечу, получает ее, прикладывая ощутимо меньше усилий. конкуренция также очень ожесточенная. нужно помнить, что 1)придется конкурировать с иностранцами из бывшего снг/иногородними, для которых 1000р в день успех и побъеда, в то время, как для москвича - зарплата работника макдачки 2)придется конкурировать с школотой и студентотой, которая не понимает, что их время может стоить хоть каких-то денег (ведь девочек, семьи и проблем у них нет, денег тоже нет, а времени хоть жопой жуй), а потому готовы красить, порой очень неплохо, за пиво/еду/внимание/запростотак. 3)придется конкурировать с молодыми, привлекающими клиентуру художниками. от так оно и есть. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А можно ткнуть пальцем в ту самую школоту/студентоту? А то у меня 100 пихоты ждет покраски, а у самого времени совершенно нет над ними работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А еще, лично я сомневаюсь, что этот вариант вообще хорош в плане каких-то перспектив. По-моему, покраска моделей - это как раздача листовок возле метро за 2 бакса в час. Даже если ты раздаешь очень много листовок, и твоя зп поднялась до 5 баксов в час - ты все равно раздаешь листовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Ну так тема по дополнительному заработку, а не основному. Как дополнительный заработок- вполне. Как основной- художнику всегда трудно находить работу, если ты не раскручен и известен, не Гигер или Вальехо там. И кстати, тучи людей ишачат без всяких там перспектив. Не все живут в мацкве, и не у всех профессия предусматривает карьерный рост, а "семью кормить надо". А можно ткнуть пальцем в ту самую школоту/студентоту? А то у меня 100 пихоты ждет покраски, а у самого времени совершенно нет над ними работать... Накатан накидывает стенаний, как ему плохо живется, чтобы конкурентов поменьше было. Ну и его цены космические. На самом деле этой школоты либо нет, либо ничтожно мало- краски-кисти-инструменты таки стоят недешево. Если халява - то это совсем уж говнопокрас. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти