Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен совет по дополнительному заработку

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

А на тему почты - 4 года занимаюсь антикварным фарфором и постоянно пользуюсь почтой. Ни одной потерянной посылки или поврежденного содержимого.

В Средние Века тебя бы уже сожгли за колдовство.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мда. бессмысленно это с таким уровнем цен. я то размышлял про уход с наемного труда и развлекаться в свое удовольствие.

Делать покрас солдатиков основным занятием по жизни? Ты не думаешь о будущем своей семьи.

В Средние Века тебя бы уже сожгли за колдовство.

его и сейчас можно сжечь. вы бы видели этот фарфор, на него смотреть страшно, того и гляди кокнется. а он в посылках отправляет и все доходит.... я уверен, что мне даже шар для боулинга придет расколотый....

карьерист дринка)

Карьерист думает только о себе, я про семью, это немножко другое. Но, иногда совпадающее. :)

Карьерист думает только о себе, я про семью, это немножко другое. Но, иногда совпадающее. :)

опять он про семью( ты даже бомжу что просил у тебя 10 рублей орал в след что ты семью кормишь. мы поняли, повторяешься.

опять он про семью( ты даже бомжу что просил у тебя 10 рублей орал в след что ты семью кормишь. мы поняли, повторяешься.

Я не люблю бомжей. А ещё таджиков в центре города и прочее сопутствующее. Я очень плохой мальчик. Наверное, я латентный... /ставим что понравилось/ :)

Изменено пользователем Drinker

Про это ты уже тоже говорил и не раз

Зачем всем знать наши с тобой тайны? Зачем ты всем рассказываешь? Ты ходишь в плаще? Ты - Гувер? В)

зы. Про "постоянно" ты меня с Хантером и с самим собой попутал. Это у вас игры интересные. Ну уж не врите, ma chère.

А то я начинаю оправдываться и у меня это так плохо получается.

ззы. А сегодня в офисе мне сказали, что лысые сексуальны. :)

Вернусь в тему сабжа и нагло поюзаю тему уважаемого Аза.

Кто-нибудь занимается переводами на фриланс основе?

Интересует конкретный опыт: как искать заказы, что нужно иметь (в плане, там, сертификатики, портфолио, бла-бла-бла). Конкретные кулстори в жанре "как я начал заниматься переводом за деньги" приветствуются. Желаемая область - IT, экономика или хорека. Язык - английский.

На сайт идти надо вестимо, фрилансный. У меня так знакомый начинал. но он по инженерной части. Через полтора года и клиенты, и отзывы и репутация. Правда он шарашит до работы ,вместе с работой, после работы и частенько вместо сна. Зато бабло.

На сайт идти надо вестимо, фрилансный.

Вот мне таки и интересно, как вообще добиваться там заказов, если у тебя никаких выполненных работ на фриланс-бирже нет, соответственно ты хрен с горы.

Вот мне таки и интересно, как вообще добиваться там заказов, если у тебя никаких выполненных работ на фриланс-бирже нет, соответственно ты хрен с горы.

Начинай с малого, высматривай заказы сам. Правда сейчас без про аккаунта это достаточно тяжело.

Всегда есть дешевые открытые заказы через которые набирают белый список, будешь выполнять быстро и качественно - пойдут персональные заказы по нормальным ценам. Да, первый месяц придется демпинговать и по 20 раз в день проверять сайт, потом станет полегче. На сертификаты и прочие бумажки там в основном всем плевать, в учет берется реальная работа, а там хоть в индию аутсорсь. Проверить то нельзя.

Собственно, на биржах вроде адвего всегда полно заказчиков выискивающих перспективных новичков. Мне в свое время, помнится, даже совершенно незнакомые люди пробные заказы слали, тупо посмотрев на статистику выполненных работ, так что стартовать с нуля вполне реально.

В плюс к тому, что сказали выше. Почему бы тебе не задать этот вопрос в гильдии переводчиков? Там, как минимум, один человек, насколько я понял, работает на контору. Ну дык опыт из первых рук.

Почему бы тебе не задать этот вопрос в гильдии переводчиков?

Да я дурак потому что. :) Да и вопрос действительно не совсем в тематику форума был бы.

За дельные мысли спасибо. ^^'

Всё предложения по дополнительному заработку конечно хороши, но моё предложение я надеюсь вас заинтересует больше всего!!!

Вам не придётся учится рисовать, тем более вы программист и это очень хоршо.

И так всё ,что вам нужно это компьютер и поскольку вы написали это сообщение на форуме выход в интернет у вас есть, остаётся лишь написать мне вконтакте http://vk.com/id212914319 или в скайпе leo2413199.

Я вас научу зарабатывать примерно 8 522 руб за месяц ,а с вашими навыками программиста за 2 недели жду вашего сообщения))))

Я не понял. Это тру бот сейчас был?

Не. Дурак. За такую цену обратно в таджикистан или куда там. И сколько же их в моей родимой и когда-то уютной мацкве... Кто эти люди? Зачем эти люди?

Я не понял. Это тру бот сейчас был?

Почему бездействуешь? Дожились. Так скоро и последний выдох ПЖ свистнут.

сорву покровы.

на самом деле, игровая покраска моделей на заказ - очень плохой вариант дополнительного заработка, т.к. нужен (обязательно) аэрограф, более-менее прямые руки, умение красить игровые модели не хуже и не лучше, чем вам заплатили (это непросто, поверьте) и, самое главное, АФИГЕННЫЙ ПИАР. без всего этого, или даже без какого-то из перечисленных компонентов, ваша зарплата врядли превзойдет з/п клерка в магазине/офисе, который, замечу, получает ее, прикладывая ощутимо меньше усилий.

конкуренция также очень ожесточенная. нужно помнить, что 1)придется конкурировать с иностранцами из бывшего снг/иногородними, для которых 1000р в день успех и побъеда, в то время, как для москвича - зарплата работника макдачки 2)придется конкурировать с школотой и студентотой, которая не понимает, что их время может стоить хоть каких-то денег (ведь девочек, семьи и проблем у них нет, денег тоже нет, а времени хоть жопой жуй), а потому готовы красить, порой очень неплохо, за пиво/еду/внимание/запростотак. 3)придется конкурировать с молодыми, привлекающими клиентуру художниками.

от так оно и есть.

Изменено пользователем Nakatan

А можно ткнуть пальцем в ту самую школоту/студентоту? А то у меня 100 пихоты ждет покраски, а у самого времени совершенно нет над ними работать...

А еще, лично я сомневаюсь, что этот вариант вообще хорош в плане каких-то перспектив. По-моему, покраска моделей - это как раздача листовок возле метро за 2 бакса в час. Даже если ты раздаешь очень много листовок, и твоя зп поднялась до 5 баксов в час - ты все равно раздаешь листовки.

Ну так тема по дополнительному заработку, а не основному. Как дополнительный заработок- вполне. Как основной- художнику всегда трудно находить работу, если ты не раскручен и известен, не Гигер или Вальехо там.

И кстати, тучи людей ишачат без всяких там перспектив. Не все живут в мацкве, и не у всех профессия предусматривает карьерный рост, а "семью кормить надо".

А можно ткнуть пальцем в ту самую школоту/студентоту? А то у меня 100 пихоты ждет покраски, а у самого времени совершенно нет над ними работать...

Накатан накидывает стенаний, как ему плохо живется, чтобы конкурентов поменьше было. Ну и его цены космические.

На самом деле этой школоты либо нет, либо ничтожно мало- краски-кисти-инструменты таки стоят недешево. Если халява - то это совсем уж говнопокрас.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...