Hide Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Авер, так может и потестим?) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Книжка дошла, изучаю. Пока забавно, но укурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно хайлайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Собственно, набор красивый, коробка удобная. ТОкены картонные - печалька :( В книжке с правилами - правила на многосторонние бои, три сценария для игры и три примерных зарубы с бэком и расписками (как всегда, ростера там...странные). В правилах три аспекта: соственно, как играть вмногером, как использовать красивые карточки, как джоинить наемников. Про играть вмногером - смешная система определения кто в каком порядке ходит (каждый ход делается пул карточек с символами игроков. Из пула тянут по одной катре - так что ты не знаешь, кто будет ходить за тобой), странная система определния "врага" на каждую фазу (ты ничего не можешь делать с не вражескими армиями - даже отрекошетившее ядро или прошедший чрезе них вортекс им ничего не делает), забавная система подсчета очков (в конце каждой фазы получаешь монет за свои деяния - все кратно 50 очкам, потом эти монеты можно тратить или хранить-в конце именно по ним определяют победителя). Карточки могут очень сильно влиять на игру (есть карта отмены стидфаста или карта иррезиста на касте). Наемники тоже неоднозначные. Они всегда являются саспишес аллиз к твоей армии. В банде наемников должен быть как миниму один герой. Один герой наемников назначается папкой банды - в 6 от него наемники юзают его лидак. Все наемные отряды (в т.ч. герои) получают -1 ЛД по базе. Если наемник раллится после бегства - есть шанс, что он решит перейти на службу к другому игроку. Наемников можно подкупать, чтобы они ничего не делали. Сценарии с рандомным кол-вом ходов (круто!). Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наемники тоже неоднозначные.Настолько неоднозначные, что я б наверное не брал. И, думаю, никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Настолько неоднозначные, что я б наверное не брал. И, думаю, никто не будет. Тут немного неправильный подход. Это же не ЕТЦ, это по фану. То есть для тех, кто хотел выставить в армию Империи контингент огров, или упырей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тут немного неправильный подход. Это же не ЕТЦ, это по фану. То есть для тех, кто хотел выставить в армию Империи контингент огров, или упырей :D Угу. Такое только дай. "Мой вампир лично покусал несколько орудийных расчетов и теперь нам весьма бэковы пушки" Некоторым только дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Угу. Такое только дай. "Мой вампир лично покусал несколько орудийных расчетов и теперь нам весьма бэковы пушки" Некоторым только дай. Это же фан. Зачем играть с уадмками, если хочешь получить фан? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Угу. Такое только дай. "Мой вампир лично покусал несколько орудийных расчетов и теперь нам весьма бэковы пушки" Некоторым только дай. В сорокаке такое уже дали, нам это тоже грозит с девяткой. Готовься морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "Мой вампир лично покусал несколько орудийных расчетов и теперь нам весьма бэковы пушки" Которые не стреляли два-три хода, а потом были съедены? Данивапрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Значит в наемники надо брать демонов или вампов,или гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тут немного неправильный подход. Это же не ЕТЦ, это по фану.Ты прав. Но те, кто-круглый-год-готовятся-к-турниру, 99% не будут в это играть. Им нужна тренировка, скилл и прочие непонятные нам вещи. А вообще я не об том. Какой тут фан, если система будет написана так, что если ты берешь наемников, по воле рандома у них больше шансов принести пользу твоем противнику, чем тебе воткнуть их хотя бы в первую цель. Смысла нет даже по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё это выглядит просто офигенски занимательно. *Побежал оплачивать книжку и смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ты прав. Но те, кто-круглый-год-готовятся-к-турниру, 99% не будут в это играть. Им нужна тренировка, скилл и прочие непонятные нам вещи. Мне кажется это Ты не прав. Те кто играют по ЕТЦ, вполне нормально гоняют и на фановых ивентах. У Вас у многих, тут на форуме, какая-то странная "зашоренность" ,типа... играешь по ЕТЦ? Все Ты гей. И никак иначе. Разные нюансы есть в разных играх. Играл во все хрени, которые выпускает ГВ. И да... играю на турнире И даже к нему готовлюсь! напиваясь с друзьями Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне кажется это Ты не прав.Дай поспекулировать стереотипами ) играешь по ЕТЦ? Все Ты гей.Отлично, в мемориз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) играешь по ЕТЦ? Все Ты гей. а если играешь кроме ЕТЦ еще и по фану, то ты би! А кто-нибудь помнит какие были правила на многосторонние битвы ранее? Я помню в дремучем WD была битва Бретонии, Скавенов и Нежити за аббатство La Maisontaal. Там как все решалось? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто-нибудь помнит какие были правила на многосторонние битвы ранее? В рулбуке есть правила на многосторонние битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из старых отрядов наемников там вроде только огры значатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у кого на руках книга? Расскажите про нее пожалуйста!!!! :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у кого на руках книга? Расскажите про нее пожалуйста!!!! :image197: Вот здесь почитай: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вот здесь почитай: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168362 лчуше тут http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...mp;#entry158094 или тут http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...mp;#entry158075 Изменено 15 января, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть книжка и даже немного играно. Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 лчуше тут http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...mp;#entry158094 или тут http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...mp;#entry158075 Что ты имел ввиду под словом "лучше"? Мой вольный перевод правил книги не так хорошь, как батл репорты твоих одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть книжка и даже немного играно. Что интересует? ВСЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что ты имел ввиду под словом "лучше"? Мой вольный перевод правил книги не так хорошь, как батл репорты твоих одноклубников? перепутал...я думал там ссылка на тему где питерцы тестили.... там кроме горы кирпичей и взорванных пердаков по теме ничего не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти