Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ETC - 2700 Pts - Wood Elves Army 1 Spellweaver @ 335.0 Pts General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Dispel Scroll [25.0] Crown of Command [35.0] Lamentation of Despairs [25.0] 1 Noble @ 144.0 Pts Light Armour; Shild, Battle Standard Asyendi's Bane [10.0] Hail of Doom Arrow [30.0] Dragonhelm [10.0] 30 Glade Guard @ 394.0 Pts Allow Magic Standard; Longbow; FCG Banner of the Eternal Flame [10.0] 16 Glade Guard @ 198.0 Pts Longbow; Musician 14 Glade Guard @ 174.0 Pts Longbow; Musician 6 Treekin @ 390.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 78 Total Army Cost: 2695.0 Можно еще попробовать дать Магу лору Зверя. Ваши соображения, особенно интересна точка зрения людей, играющих за лесных вислоухих. Если честно, то по ЕТС практически не играл, но представление имею, хоть и теоретическое. Далее, хотел бы собрать что-то подобное, и практически все есть, дело еще в 6 трикинах. Закачка мага и БСБ -экспериментальный вариант. Принцип игры от дефа, Тримены и трикины прикрывают генеральскую коробку, все остальное отстреливает движущееся на нас, при этом сначала мы тоже идем вперед, а потом методично отходим луками назад. Орлы - диверт/размен. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Lamentation of Despairs [25.0] Достаточно бессмысленная штука. Asyendi's Bane [10.0] А разве по ЕТС БСБ не может взять обычный лук? Banner of the Eternal Flame [10.0] Не уверен, что надо брать его в отряд на 30 штук. Задача отряда с флагом огня - снять реген и дать отстреляться другим. Одну вунду, наверное, и 16 штук пронесут. Тем более, что с переизданием дарков опасность регена снизилась, а имунные к огню юниты есть в количестве. Ну, и вообще 30 лучников - очень неповоротливый отряд, который неясно, как выставлять. Зачем 30-то? А так, очень похоже на мой обычный ростер (но больше лучников и совсем нет дриад) - придёт Диарсид и станет говорить про "архетип" :) А, ещё у героев нет никакой защиты вообще. Например, от выцеливающей магии. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Можно еще перезакачать БСБ на рукопашку с нетлингами и двурой. Можно дать Магу на 100 очей Арфу Римера (75) и диспел(25), и будет на весь большой отряд 5++, включая героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Достаточно бессмысленная штука. А разве по ЕТС БСБ не может взять обычный лук? Не уверен, что надо брать его в отряд на 30 штук. Задача отряда с флагом огня - снять реген и дать отстреляться другим. Одну вунду, наверное, и 16 штук пронесут. Тем более, что с переизданием дарков опасность регена снизилась, а имунные к огню юниты есть в количестве. Ну, и вообще 30 лучников - очень неповоротливый отряд, который неясно, как выставлять. Зачем 30-то? А так, очень похоже на мой обычный ростер (но больше лучников и совсем нет дриад) - придёт Диарсид и станет говорить про "архетип" :) А, ещё у героев нет никакой защиты вообще. Например, от выцеливающей магии. 1. Согласен, практически никогда не срабатывала, но как говориться на авось, хотя вот он самый в ЕТС никак не нужен. 2. Забыл, точно может брать обычный. Но Проклятье дает рерол на ту хит при промахе. 3. Огонь можно переставить в другой отряд, может быть в маленький. 30 рыл очень даже хорошо двигаются с дудкой, их задача в первый ход выйти вперед, а потом идти назад. Выставлял я его в 15*2, и по анлиму правда, он мне очень помог размягчить 40 ВоКов с Нургом. Потом пришли Большое дерево и Средние и разобрали все остальное. Пробывал ещё играть с еще одним ноблем на орле (3 героя) - как охрана тыла большого отряда, тоже хорош, но что-то меня смущает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Можно еще перезакачать БСБ на рукопашку с нетлингами и двурой. Не, без АСФ и брони это бессмысленно. А БСБ нужен для рероллов ЛД. Но Проклятье дает рерол на ту хит при промахе. Одного выстрела с силой 3. А ещё я нередко промахивался по рероллу и огребал :) Можно дать Магу на 100 очей Арфу Римера (75) и диспел(25), и будет на весь большой отряд 5++, включая героев Имеет смысл, если у второго героя будет МР(3), но очень всё дорого получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А БСБ нужен для рероллов ЛД. Ну это-то тоже понятно. Одного выстрела с силой 3 Это когда Хейла заканчивается, то да. Имеет смысл, если у второго героя будет МР(3) А что-то я вот этот момент упустил, в плане что тогда будет повышаться защита от магии. и станет говорить про "архетип" ЕТС по моим наблюдениям - один сплошной архетип в основе с небольшими отклонениями в частностях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это когда Хейла заканчивается, то да. А на хейлу спец.правило лука не работает. ЕТС по моим наблюдениям - один сплошной архетип в основе с небольшими отклонениями в частностях. У вудов даже по ЕТС нет архетипа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А на хейлу спец.правило лука не работает. Почему? По правилам лука? Он не работает с маг.стрелами? Или ФАК там что-то исправил? Вроде это одна из излюбленных связок у вудов... У вудов даже по ЕТС нет архетипа А чем тогда другие архетипы тормозить? ))) Не, можно и дозор под Бистом взять, тоже ничего так, быстроразбираемый юнит на 2 хода максимум.... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Чуть переделал. ЕТС - 2700 Pts - Wood Elves Army 1 Spellweaver @ 340.0 Pts General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Dispel Scroll [25.0] Crown of Command [35.0] Stone of Rebirth [30.0] 1 Noble @ 144.0 Pts Light Armour; Shild; Longbow; Battle Standard Hail of Doom Arrow [30.0] Dragonhelm [10.0] Biting Blade [10.0] 30 Glade Guard @ 394.0 Pts Allow Magic Standard; Longbow; FCG Banner of the Eternal Flame [10.0] 16 Glade Guard @ 198.0 Pts Longbow; Musician 14 Glade Guard @ 174.0 Pts Longbow; Musician 6 Treekin @ 390.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Treeman @ 285.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 78 Total Army Cost: 2700.0 Изменено 17 октября, 2013 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По правилам лука? Он не работает с маг.стрелами? По правилам хейлы. Свойства маг.луков на неё не работают. А чем тогда другие архетипы тормозить? Есть маневренные армии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть маневренные армии Это вот Вы сейчас про Лесных сказали? Тогда согласен, есть. Орлы, ястребы с наездниками, всадники те же, дикие тоже ничего, но дохнут в моих руках быстро. А вот про маневренность других я что-то сомневаюсь, ну это может и после вудов мне так кажется. Так как играя несколько раз за Высших мне казалось, что лучники их - откровенное Г, а вот что делать с тяж.кавом я вообще не знал! Прямолинейный он какой-то! ))) У Лесных все быстрее, возможно сыграть от этого и сделать что-то на лошадях-орлах-ястребах с поддержкой магии, но тогда очень будет не хватать Большого бревна, или средних бревен.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это вот Вы сейчас про Лесных сказали? Да, про варианты вудовских армий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.