Gissar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 54мм, акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а что у него в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "дай мобилку позвонить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) хм. я думаю это чОткий пацан или резкий? ))) А еще не хватает семок и бутылочки "жигуля" Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gissar Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ViruSS, эт пистоль, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шикаарно) Адидас- просто прелесть) Помню считался самым крутым- синий немецкий адидас..Ностальжи прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ViruSS, эт пистоль, будет. не знаю как будет в итоге смотреться, но пока кажется, что он отдает пистолет со словами "зырь какая у меня волына!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не знаю как будет в итоге смотреться, но пока кажется, что он отдает пистолет со словами "зырь какая у меня волына!" Рука за спиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти