Gissar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 54мм, акрил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а что у него в руке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "дай мобилку позвонить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) хм. я думаю это чОткий пацан или резкий? ))) А еще не хватает семок и бутылочки "жигуля" Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ромыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gissar Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ViruSS, эт пистоль, будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шикаарно) Адидас- просто прелесть) Помню считался самым крутым- синий немецкий адидас..Ностальжи прям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ViruSS, эт пистоль, будет. не знаю как будет в итоге смотреться, но пока кажется, что он отдает пистолет со словами "зырь какая у меня волына!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не знаю как будет в итоге смотреться, но пока кажется, что он отдает пистолет со словами "зырь какая у меня волына!" Рука за спиной :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.