White Boy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Итак, господа, мы с вами растем, развиваемся и из субботы в субботу в Юнионе все активнее и активнее. Увы, рост активности в нашей стране зачастую увязан с ростом рас&^&дяйства и прочей безалаберности, с которой мы все как один "будем-таки бороться" (с). Сейчас договорились, что шкаф с террейном будет перенесен и будет стоять непосредственно у входа в клуб (справа при выходе), что будет для нас удобно, доступно и блаблабла. Только договорились как получаю e-mail от администрации, где мне (отдадим должное людям - в предельно вежливой и корректной форме) предлагают довести до наших участников необходимость избавляться - тут уж я перефразирую - от быдло-принципа "насрал и ушел" (извините, уж, за мой французский). Итак: Ребята, немного физкультуры не повредит - напоминаю - все столы должны стоять вплотную друг к другу и не отсвечивать из-за ниши в стене, а не так - рядом поставил и свалил. 40К предлагается реализовать планы по обретению шкафа, аналогичного ФБ и в течение месяца весь свой террейн хранить в оном. За плакатом будут храниться только материалы Художественного кружка. Ну и как игрок в квадратные подставки не могу пройти мимо этой аккуратной ФБ-композиции - это (имха) просто :image122: какой-то! - напоминаю: весь террейн берется из шкафа и аккуратно убирается в него после игр в обязательном порядке! Всем привет и увидимся в субботу! :D Изменено 16 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Уходил последний, исправлюсь. Прикрепи пжста в шапке раздела: Столы там и в таком порядке, стулья там, свет выключен, цветы политы, дети накормлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, а куда делся шкаф с фб террейном? На обычном месте его нет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все правильно, кто не убирается тому выговор с занесением в грудную клетку. Юнион самый культурный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Все правильно, кто не убирается тому выговор с занесением в грудную клетку. Юнион самый культурный клуб! А Вы точно уверены, что Вам в солдатики играть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я могу сказать что мне точно делать не хочется, убирать за теми кто уходит раньше меня. ушел убери за собой стол и террейн неужели сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я могу сказать что мне точно делать не хочется, убирать за теми кто уходит раньше меня. ушел убери за собой стол и террейн неужели сложно. Вот это правильно! Ну и уж проследить за всеми, чтобы и остальные так поступали - оставьте нам, организаторам! И будет у нас и убрано и все френдли! Как и должно быть в хорошем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да уже не в первый раз и не в первом клубе такое творится. Помнится в Виртуозе первом так было. Я ухожу позже всех, все свалили не убрав террейн, я убираю свой, потом приходит Степан и говорит "Что то у нас срач фигли ты не убрал"? Я не нанимался убирать за кем то, у нищих слуг нет как говорится. А проследить все равно не получится, это тогда надо сидеть до закрытия и палить постоянно зал не играя при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мы что нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Господа, всеобщее внимание секциям ФБ, 40к, покраски и прочим альтернативным системам! В декабре Юнион будет работать все субботы, включая 28 декабря. Также в середине месяца проидет ReUnion - 2-дневный турнир по 40К. В январе - все субботы, включая 4 января. Пока же напоминаю ВСЕМ, что декабрь - месяц итоговых совещаний, заседаний и прочих корпоративов, соответственно ниже кусок из письма от Администрации: Евгений, Есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, весь инвентарь из зала в обязательном порядке убирать в шкафы! С конца ноября и до конца декабря в связи с большим количеством мероприятий в зале будут постоянно проводиться генеральные уборки, и зал будет вычищаться от ненужных предметов подчистую. Соответственно - всем иметь в виду и следить за финальным порядком в зале по окончанию игрового дня не только в рамках своего стола, но и в рамках всего клуба! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти