Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее организационное

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, мы с вами растем, развиваемся и из субботы в субботу в Юнионе все активнее и активнее.

Увы, рост активности в нашей стране зачастую увязан с ростом рас&^&дяйства и прочей безалаберности, с которой мы все как один "будем-таки бороться" (с).

Сейчас договорились, что шкаф с террейном будет перенесен и будет стоять непосредственно у входа в клуб (справа при выходе), что будет для нас удобно, доступно и блаблабла.

Только договорились как получаю e-mail от администрации, где мне (отдадим должное людям - в предельно вежливой и корректной форме) предлагают довести до наших участников необходимость избавляться - тут уж я перефразирую - от быдло-принципа "насрал и ушел" (извините, уж, за мой французский).

Итак:

Ребята, немного физкультуры не повредит - напоминаю - все столы должны стоять вплотную друг к другу и не отсвечивать из-за ниши в стене, а не так - рядом поставил и свалил.

zx28.jpg

40К предлагается реализовать планы по обретению шкафа, аналогичного ФБ и в течение месяца весь свой террейн хранить в оном. За плакатом будут храниться только материалы Художественного кружка.

xgrk.jpg

Ну и как игрок в квадратные подставки не могу пройти мимо этой аккуратной ФБ-композиции - это (имха) просто :image122: какой-то! - напоминаю: весь террейн берется из шкафа и аккуратно убирается в него после игр в обязательном порядке!

lvoy.JPG

Всем привет и увидимся в субботу! :D

Изменено пользователем White Boy

Уходил последний, исправлюсь.

Прикрепи пжста в шапке раздела: Столы там и в таком порядке, стулья там, свет выключен, цветы политы, дети накормлены.

Кстати, а куда делся шкаф с фб террейном? На обычном месте его нет. O_o

Все правильно, кто не убирается тому выговор с занесением в грудную клетку. Юнион самый культурный клуб!

А Вы точно уверены, что Вам в солдатики играть хочется?

я могу сказать что мне точно делать не хочется, убирать за теми кто уходит раньше меня. ушел убери за собой стол и террейн неужели сложно.

я могу сказать что мне точно делать не хочется, убирать за теми кто уходит раньше меня. ушел убери за собой стол и террейн неужели сложно.

Вот это правильно! Ну и уж проследить за всеми, чтобы и остальные так поступали - оставьте нам, организаторам!

И будет у нас и убрано и все френдли! Как и должно быть в хорошем клубе!

Да уже не в первый раз и не в первом клубе такое творится. Помнится в Виртуозе первом так было. Я ухожу позже всех, все свалили не убрав террейн, я убираю свой, потом приходит Степан и говорит "Что то у нас срач фигли ты не убрал"? Я не нанимался убирать за кем то, у нищих слуг нет как говорится. А проследить все равно не получится, это тогда надо сидеть до закрытия и палить постоянно зал не играя при этом.

• 1 месяц спустя...

Господа, всеобщее внимание секциям ФБ, 40к, покраски и прочим альтернативным системам!

В декабре Юнион будет работать все субботы, включая 28 декабря. Также в середине месяца проидет ReUnion - 2-дневный турнир по 40К.

В январе - все субботы, включая 4 января.

Пока же напоминаю ВСЕМ, что декабрь - месяц итоговых совещаний, заседаний и прочих корпоративов, соответственно ниже кусок из письма от Администрации:

Евгений,

Есть ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, весь инвентарь из зала в обязательном порядке убирать в шкафы!

С конца ноября и до конца декабря в связи с большим количеством мероприятий в зале будут постоянно проводиться генеральные уборки, и зал будет вычищаться от ненужных предметов подчистую.

Соответственно - всем иметь в виду и следить за финальным порядком в зале по окончанию игрового дня не только в рамках своего стола, но и в рамках всего клуба!

Спасибо за внимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...