Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Меня вот больше интересует техника, а не "как придумать узор" :)

Серпент с щупальцами, с левой стороны. Там сначала нарисованы микрофиламенты, потом щупальца, а сверху полоски с дырками? Или это всё один слой? Ну и вообще, как оно такое рисуется?

Выглядит просто мега-шикарно!!!

Но такое жалко ставить на стол с абы как покрашенным террейном... Нужно и террейн в арт покрасить!! )))

Серпент с щупальцами, с левой стороны. Там сначала нарисованы микрофиламенты, потом щупальца, а сверху полоски с дырками? Или это всё один слой? Ну и вообще, как оно такое рисуется?

Ок.

Как вы понимаете- сначала я сделал общие высветления и затемнения по всему корпусу. Потом набросал светлым(но не белым) общий рисунок и это были щупальца, с сердцевиной в воздухозаборниках.Щупальца идут на обеих частях танка. Я прорисовал их, дал им объем почти белым в финале. Потом набросал пленку-паутинку- это уже с использованием HAWK TURQUOISE или что там раньше было -затемнения на ней делал с добавлением синего-высветлял и делал прозрачной- с белым.Идея была проста- щупальца должны были быть видны- потому пленка -если обратили внимание чуть темнее их-ближе к тону высветлений самого корпуса. Поверх всего этого добра уже шли три полосы с дырками- они почти белые-но на местах наслоения со щупальцами надо дать им чуть тени- что б щупальца были видны-эффект прозрачности сохранить. Основной цвет танка и всех деталей -это черный и HAWK TURQUOISE-с замесом белого и чуть темно-синего. При смешивании они дают нужные оттенки и общий вид у модели получается такой-светящийся ,космический)

Есть уточнения?

Спасибо всем за отзывы.

Но такое жалко ставить на стол с абы как покрашенным террейном... Нужно и террейн в арт покрасить!! )))

И это стимул -рисовать все на уровне)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Народ, кому интересны эльдары- го в группу -там фоток много-http://vk.com/club57307827

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...