Lanowar Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Necrons Army - 1850 Pts HQ 1: Imotekh the Stormlord - Warlord @ 225 Pts Royal Court (HQ) @ 40 Pts 1 Harbinger of Eternity #1 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron HQ 2: Destroyer Lord (HQ) @ 160 Pts, Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave Troops 1: 5 Necron Warriors @ 165 Pts in transport 1 Troops 2: 5 Necron Warriors @ 165 Pts in transport 2 Troops 3: 5 Necron Warriors @ 165 Pts in transport 3 Troops 4: 8 Necron Immortals @ 236 Pts, Gauss Blasters, in transport 4 Fast 1: 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts Fast 2: 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts HS 1: Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts,Tesla Cannon HS 2: Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts,Tesla Cannon HS 3: Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts,Tesla Cannon Transport 1: Night Scythe @ [100] Pts Transport 2: Night Scythe @ [100] Pts Transport 3: Night Scythe @ [100] Pts Transport 4: Night Scythe @ [100] Pts Models in Army: 45 Total Army Cost: 1846 В связи с переменой места жительства, столкнулся с новым метагеймом, с засилием пулеметной стрельбы, где гостодствуют три дракона в паре с риптайд и прочими прелестями, где противнику за всю игру, кроме драконов и двигать то нечего, только кубы кидай ( вот где проявляется гений тактической мысли 6-й редакции) Разобрал свой старый ростер, десмарки ушли в отставку, добавил врейсов, вся надежда теперь на то, что добегут. Ночной бой и шторм Иммотека уже так не радуют, но расставаться пока с ним не хочу. Брать в союз тау пока не хочу, хочу бороться только некронами. Пока праймори противник хсм+тау (сорк, обли, три дракона, коммандер, бродсайды с дронами, риптайд, пасы). Нужен совет по тактике, кого выносить первым стрельбой, на кого кидать врейсов и т.д. с тау пока плаваю. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ростер ниче так. Выносить пасов, на второй ход драков, облей, бродов и рипа пытаться сожрать врейтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У противника еще три бродсайда с дронами, которые дают до фига стрельбы, думаю после пасов выносить их, драконы особо не пугают, у меня их врасы хорошо сэйвили, если за них браться, то не раньше третьего хода, больше напрягают обли с 2+ сэйвом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У противника еще три бродсайда с дронами, которые дают до фига стрельбы, думаю после пасов выносить их, драконы особо не пугают, у меня их врасы хорошо сэйвили, если за них браться, то не раньше третьего хода, больше напрягают обли с 2+ сэйвом. Мне кажется, что облей не стоит так боятся. Выноси пасов, потом драконов, пока самолёты чистят воздух убивай внизу всё АА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У противника еще три бродсайда с дронами, которые дают до фига стрельбы, думаю после пасов выносить их, драконы особо не пугают, у меня их врасы хорошо сэйвили, если за них браться, то не раньше третьего хода, больше напрягают обли с 2+ сэйвом. Ну брода одного убить, да для лидака, а больше стрельбой тебе уже трудно уносить будет. Драконы слегка парят имотекоиммов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сыграл в эту субботу против байкерского лимита ДА с Самюэлем, понял что врейсам нужен второй д лорд, а также лимит бубликов, на земле некронская пехота долго не живет. От Иммотека со штормом маленький профит, за игру всего пару байков убил молниями. Буду тестить лимит. 1850 Pts - Necrons Army 1 Destroyer Lord - Warlord (HQ) @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 1 Destroyer Lord (HQ) @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 225 Pts Whip Coil (x1); Particle Caster (x1) 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 47 Total Army Cost: 1850 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я бы сменил 1 косу и хлыст на еще 5 врейтов, сам играл этим пока не стал юзать союзников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я бы сменил 1 косу и хлыст на еще 5 врейтов, сам играл этим пока не стал юзать союзников. Мне бублик лимит тоже не очень нравится, воспользуюсь советом и потестю врейс лимит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вот такой получился врейс лимит :? 1 Destroyer Lord - Warlord (HQ) @ 160 Pts, Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 1 Destroyer Lord (HQ) @ 160 Pts , Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 215 Pts Particle Caster (x1) 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 175 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Total Army Cost: 1850 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Lanowar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.