Alex_7S Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И снова я. Сегодня дредноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Вроде красиво, но темно и ничего не видно. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Barristan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 крутой! синеватые блики классно вышли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Безлунной ночью в темном подвале негры воруют уголь. Вот мне просто интересно, для чего такие фотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Так на темном фоне модно фоткать. Что характерно, косяки, если есть, незаметны Изменено 15 октября, 2013 пользователем IRONic SOLDIER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) нифига ж не видно кроме нескольких светлых пятен Изменено 15 октября, 2013 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Raven Guard же. Подразумевает темноту и все такое. То ли темнота так действует, то ли нет, но создается впечатление неаккуратной работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) И правда, вроде неплохо смотрится, но шибко тёмные фотки. Хотя у меня ещё и моник цвет искажает( Сзади я-б таки чуток цветов добавил, ато даже если светлее сделать, детали сливаются в один фон. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Wermilion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.