BlackGuard Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Так как я чёрт знает уже сколько не кубачил и не двигал казаков по столу, я как то слегка выпал из текущей конъюктуры ARIADNA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 9/Irregular: 0): 112 Light Shotgun / Pistol, CCW. (12) CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower (19) FOXTROT Rifle (17) INTEL Rifle / Pistol, Knife. (9 | 0XP) KAZAK DУKTOR Rifle (13) LINE KAZAK Rifle (9) TANKHUNTER Autocannon (1.5 | 40) VETERAN KAZAKS (CH: Mimetism) AP Rifle (47) VETERAN KAZAKS (CH: Mimetism) AP HMG . (2 | 61) GROUP 2 (Regular: 4/Irregular: 5): HIGHLANDER Chain Rifle, (6) HIGHLANDER Chain Rifle, (6) HIGHLANDER Chain Rifle (6) IRMANDINHO Chain Rifle (10) IRMANDINHO Chain Rifle (10) LINE KAZAK Rifle (9) LINE KAZAK Rifle (9) LINE KAZAK Rifle (9) MЙTRO Rifle (8) 3.5 SWC | 300 Points ARMY CODE: eNplzkEOgDAIBMDPyB7NAm20H/PUxwuth6oh2eGyBFcRJ8X3GkKhXY9JGVTCY4GB4LYMftmtzebIM3tdn5uMA0EL7IPpSpbfmX+YXOUGcy sjjg== Всё очень плохо? Да и память подсказывает, что может быть стоит кинуть кого нибудь из первой группы во вторую. А то приказов на шотландцев и ирмандо обычно было или слишком мало, или слишком много. Раскрывающийся текстТо что нет уруру картиночек - я, к сожалению, знаю об этой функции армиинфинити, но форум говорит, что я унтерменш и только ариигоспода могут позволять себе вставлять столько картиночек Изменено 15 октября, 2013 пользователем BlackGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Определенно стоит перекинуть пару буратин из второй в первую, и кого-нибудь типа фокстрота во вторую. Ну и НАМБЕРС, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Иррегуляров пораскидай по разным группам. 4 приказа на пятерых - маловато, кмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ARIADNA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular:7/Irregular: 2): 112 Light Shotgun / Pistol, CCW. (12) CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower (19) FOXTROT Rifle (17) INTEL Rifle / Pistol, Knife. (9 | 0XP) KAZAK DУKTOR Rifle (13) VETERAN KAZAKS (CH: Mimetism) AP Rifle (47) VETERAN KAZAKS (CH: Mimetism) AP HMG . (2 | 61) IRMANDINHO Chain Rifle (10) IRMANDINHO Chain Rifle (10) GROUP 2 (Regular:6/Irregular:3): LINE KAZAK Rifle (9) HIGHLANDER Chain Rifle, (6) HIGHLANDER Chain Rifle, (6) HIGHLANDER Chain Rifle (6) LINE KAZAK Rifle (9) LINE KAZAK Rifle (9) LINE KAZAK Rifle (9) MЙTRO Rifle (8) LINE KAZAK Rifle (9) MЙTRO Rifle (8) TANKHUNTER Autocannon (1.5 | 40) 3.5 SWC | 300 Points Как то так, десу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А чего всего одна шайтанка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А она как ружье на стене же. Ей при таком засилии других граждан..наступать не комильфо. А две шайтанки в деплое - это уже ДОТ какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.