Rai Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) То есть на форуме про вайгеймы нельзя задать вопрос? Дожили. Тем более если ёто игра в которую по оригиналу играю 3 с половиной человека. И мы приходим к вопросу, что есть фан. Это может вы идете в литейку, другие идут на сайт форжи. Может хотя бы в ереси мы не будем делать обмаз в ночь перед турниром, три куска ландшафта и прочее. Извините, наболело. Ты норкоман чтоле?) Откуда это крутое пике на темы паверообмаза, литеек, обмаза в три цвета и прочего?) Тебе уже 3 страницы дают ответы в стиле "бери что хочешь, на твое усмотрение, играй-пробуй" и так далее. Ты настойчиво клянчишь советы в стиле "как закачать чтобы добежало и нагнуло". Окей, тебе дали совет такого типа. Ты забат-тил и начал гнать пургу. Может баиньки пора или под прохладный душ, я не знаю. Спокойнее надо быть. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 То есть на форуме про вайгеймы нельзя задать вопрос? Уважаемый, а что вы хотели услышать, когда выкладывали эту перекаченную тактичку? Чтобы все восхитились вашей глубокой и оригинальной идей укаченного тактикал сквада? Если выложили, так принимайте советы адекватно, к тому же не отрываю я насильно у ваших сержантов плазмо пистоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 5-BS Кулаков распостраняется на болт пистоли? Да, распространяется! А почему такой вопрос? В книге черным по белому написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Правильно я понимаю, что на рапиры +1 бс работать будет т.к. у крюшников есть легионес астартес, а на технику - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Правильно я понимаю, что на рапиры +1 бс работать будет т.к. у крюшников есть легионес астартес, а на технику - нет? Сорри, за гробокопство... Имхо, "+1" будет работать, потому что - стрельба идёт по BS члена расчёта, на которого распространяется это правило; - в Disciplined Fire отдельно указан Quad Heavy Bolter, который может быть только у Рапиры (если я внимательно пробежался по книгам). Меня ещё интересует формулировка "...may add +1 to their BS when shooting..." Т.е. можно не добавлять? :rolleyes: А смысл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мб глупый вопрос, но нигде не нашел. Что такое sonic screamers(те что за 15 очей берутся) у термей детей императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это сейчас Sonic Shrieker. Models with a Sonic Shrieker imposes a -1 WS penalty on enemy models in base contact in assault. Enemies which are immune to Fear are also immune to this effect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти