Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

THE HORUS HERESY BOOK TWO - MASSACRE

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и дождались, начинаем! Не могу удержаться, выложу составленный заранее ростер по Несущим Слово!

"Word Bearers 2000"
Word Bearers 2000

Rite of War: The Dark Brethren

HQ1: Praetor (Warlord) - Paragon Blade; Combi-melta; Paragon Blade is master-crafted; Cataphractii Armour, 2 Terminator Bodyguard and Terminator Standard Bearer - Chainfist; Pair Lightning Claws; Combi-melta (x2); Power Axe; Cataphractii Armour in Transport 1 @ 621 Pts

HQ2: Chaplain - Artificer Armour; Tainted weapon @ 105 Pts

HQ3: Diabolist - Artificer Armour; Tainted weapon @ 105 Pts

Elites1: Apothecarion Detachment - Apothecary (x2) @ 90 Pts

Elites2: Gal Vorbak Dark Brethren - 9 dark brethren + Dark Martyr; Dark Martyr have artificer armour @ 360 Pts

Troops1: Tactical Squad in transport 2 @ 185 Pts

Troops2: Tactical Squad in transport 3 @ 185 Pts

HS1: Spartan Assault Tank - Twin Heavy Flamer; Armoured Ceramite; Flare Shield @ 340 Pts

Transport 1: Land Raider Phobos - Frag Assault Launchers;

Transport 2,3: Rhino

Models Total: 42

Total Army Cost: 1991

Претор, бодигарды, Диаболист в лре, едут убивать тактички. Мб постреляют из мельт в перерыве. Гал Ворбак, моя шикарность, в спартане едут нагнетать. К ним капеллан, что бы превратить чью то жизнь в ад. В оба отряда по апотекарию, что бы поднять выживаемость. Тактички ведут себя тихо.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не нагиб, но именно для фановой игры - то, что нужно.

Но я бы порекомендовал подождать более опытных игроков.

Я вот не знаю, как мне на 2000 составить ростер за ГС, чтобы с этим на равных играть) Может, конечно, я переоцениваю крутизну Гал Ворбак.

Может кто пояснить правила на тарантулы, а точнее на их режимы стрельбы.

Мэттью, написал на БиЧе тебе ответ.

Может вместо командника взять 5-ку терминаторов в фобосе? Они точно будут скорить, а вот насчет командника не уверен.

Тарантула стреляет либо вокруг себя, либо в 2 раза дальше, но только в арку в 90 градусов. Режим выбирается до игры.

Я вот не знаю, как мне на 2000 составить ростер за ГС, чтобы с этим на равных играть) Может, конечно, я переоцениваю крутизну Гал Ворбак.

Может кто пояснить правила на тарантулы, а точнее на их режимы стрельбы.

1. Чтобы играть на равных нужно суметь остановить ЛР(рапиры с лазками, гравитонное оружие, хевики с ракетами под консулом сидж-брейкером, медуза, василиск) и Спартанца(рапиры с гравитонками, медузы) пока не доехали. Гал Ворбак можно встретить огнеметами с химией = ведро сейвов с Шредом.

2. Сначала выбираешь режим стрельбы для каждой турели: либо все что заходит в радиус 18 дюймов, либо все что заходит в радиус 36 дюймов во фронтальную арку (90 градусов). Далее, в зависимости от вооружения, тарантулы с ХБ, ХФ и роторками стреляют строго по не-технике, но если основная цель вне радиуса то они просто атакуют ближайшую. Тарантулы с лазками и ММ атакуют ближайшую монстру и технику пока последняя не будет минимум врекнута максимум взорвана.

Отряд Тарантул может быть оснащен разным вооружением и будет стрелять по соответствующим вооружению целям, возможно разным.

Тарантулы оснащенные ракетами Гипериос стреляют как обычно.

Изменено пользователем Torbo

1. Чтобы играть на равных нужно суметь остановить ЛР(рапиры с лазками, гравитонное оружие, хевики с ракетами под консулом сидж-брейкером, медуза, василиск) и Спартанца(рапиры с гравитонками, медузы) пока не доехали. Гал Ворбак можно встретить огнеметами с химией = ведро сейвов с Шредом.

Вот за совет по сидж-брейкера и грави-рапиры спасибо огромное, что-то я раньше на них внимания не обращал, а зря. Медузы крутые и когда-нибудь все-таки их возьму, но пока хочется собрать упоротый ротер без техники)

Тарантулы как раз хотел с гелиосами попробовать как АА, смущали эти режимы стрельбы как раз относительно них, так что спасибо и за этот ответ.

А вот что радует так это то что мортисы получили таки скайфаер

Объясните по бутчерам пожалуйста, я не могу понять... они всегда попадают на 3+?

Я не понял, эйдолону оставили говеный combersome? то есть он будет бить не на чардже по своей инициативе, но по 1 вс?

Изменено пользователем Розовый морячок

Объясните по бутчерам пожалуйста, я не могу понять... они всегда попадают на 3+?

Нет, это по ним всегда попадают на 3+. Тотально невменяемые, не заботятся о самозащите.

Эйдолон на чардже игнорирует Cumbersome.

Я понял что он его игнорирует, но получается что во второй раунд боя он будет из 4х атак бить всего 1 и ту по первому вс? у него такой, нет ТАКОЙ не подъемный молот?

Читая правила, с ужасом осознал, что апотекарион берется только для определенного списка. И некоторых (Гал Ворбак, прекраснные терминаторы Сынов и т.д.) в этом списке нет. ;-) Так что, Мэтт, смело убирай его и дозакачивай терминаторов до пятерки.

С аптекарями да - беда небольшая имеется, не ко всем отрядам, которым хотелось бы его добавить, можно его добавить (например реконы и ассолтники с аптекарями не дружат). Но есть обходной путь - можно использовать главного медика, он может джойнится почти ко всем отрядам, если не написано обратное.

Corvinvs, да, примус медикаэ очень хорош.

Возник следующий вопрос, у медузы можно поменять обычные medusa siege shells на phosphex shells. Медуза теряет правило баррадж и не может пользоваться нунцио-воксом?

Возник следующий вопрос, у медузы можно поменять обычные medusa siege shells на phosphex shells. Медуза теряет правило баррадж и не может пользоваться нунцио-воксом?

С чего бы? Четко написано: Medusa Siege Tanks in the army may exchange their normal shells for phosphex shells for free - не более.

• 3 недели спустя...

Что такое sonic screamers у термей детей императора? то же самое что шрикеры?

У айрон хендов правило Inviolate Armour будет работать, если чарактер с таким правилом приджойниться к Бфтл-аутомата механикум?

неа. да и с чего должно?

Правильно ли я понял по какофонам что лидак нужно кидать за каждый отдельный положенный бласт, а не за общий пул ран?

Вот что мне ответили на про эйдолона и его говеное правило.

собственно вопрос " Hello. Explain this question, please. Do I understand correctly that Eidolon is usually cumbersome special rule, instead unwieldy special rule? or simply make a mistake? thank you"

ответ

Yes, replace Cumbersome with the Unwieldy special rule. This will be noted in a future FAQ

Правильно ли я понял по какофонам что лидак нужно кидать за каждый отдельный положенный бласт, а не за общий пул ран?

Под рукой книги нет, но, насколько помню, за общий пул.

Можно вординг?

Вот что мне ответили на про эйдолона и его говеное правило.

собственно вопрос " Hello. Explain this question, please. Do I understand correctly that Eidolon is usually cumbersome special rule, instead unwieldy special rule? or simply make a mistake? thank you"

ответ

Yes, replace Cumbersome with the Unwieldy special rule. This will be noted in a future FAQ

Это логично, не мог же самый шикарный воин ДИ быть с WS=1. :)

Изменено пользователем Polnor

bio psychic shock -

keep track of how many wounds are caused on a particular unit by weapons with this special rules seperately.

at the end of the shooting phase , all units with leadership vales , and who do not have the fearless special rule that have suffered 1 or more unsaved wounds from weapons with the bio psychic shock special rule must take a leadership test with a negative modifier equal to the number of wounds they suffered .

ну мне показалось что просто если за каждый шаблон, то за каждый проваленный лидак по д6 хитов, а так как ты сказал будет всего 1 лидак, зато более вероятно проваленный. как то так мне кажется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...