Разжигатель Войны Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот мы и дождались, начинаем! Не могу удержаться, выложу составленный заранее ростер по Несущим Слово! "Word Bearers 2000"Word Bearers 2000 Rite of War: The Dark Brethren HQ1: Praetor (Warlord) - Paragon Blade; Combi-melta; Paragon Blade is master-crafted; Cataphractii Armour, 2 Terminator Bodyguard and Terminator Standard Bearer - Chainfist; Pair Lightning Claws; Combi-melta (x2); Power Axe; Cataphractii Armour in Transport 1 @ 621 Pts HQ2: Chaplain - Artificer Armour; Tainted weapon @ 105 Pts HQ3: Diabolist - Artificer Armour; Tainted weapon @ 105 Pts Elites1: Apothecarion Detachment - Apothecary (x2) @ 90 Pts Elites2: Gal Vorbak Dark Brethren - 9 dark brethren + Dark Martyr; Dark Martyr have artificer armour @ 360 Pts Troops1: Tactical Squad in transport 2 @ 185 Pts Troops2: Tactical Squad in transport 3 @ 185 Pts HS1: Spartan Assault Tank - Twin Heavy Flamer; Armoured Ceramite; Flare Shield @ 340 Pts Transport 1: Land Raider Phobos - Frag Assault Launchers; Transport 2,3: Rhino Models Total: 42 Total Army Cost: 1991 Претор, бодигарды, Диаболист в лре, едут убивать тактички. Мб постреляют из мельт в перерыве. Гал Ворбак, моя шикарность, в спартане едут нагнетать. К ним капеллан, что бы превратить чью то жизнь в ад. В оба отряда по апотекарию, что бы поднять выживаемость. Тактички ведут себя тихо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не нагиб, но именно для фановой игры - то, что нужно. Но я бы порекомендовал подождать более опытных игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я вот не знаю, как мне на 2000 составить ростер за ГС, чтобы с этим на равных играть) Может, конечно, я переоцениваю крутизну Гал Ворбак. Может кто пояснить правила на тарантулы, а точнее на их режимы стрельбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Мэттью, написал на БиЧе тебе ответ. Может вместо командника взять 5-ку терминаторов в фобосе? Они точно будут скорить, а вот насчет командника не уверен. Тарантула стреляет либо вокруг себя, либо в 2 раза дальше, но только в арку в 90 градусов. Режим выбирается до игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я вот не знаю, как мне на 2000 составить ростер за ГС, чтобы с этим на равных играть) Может, конечно, я переоцениваю крутизну Гал Ворбак. Может кто пояснить правила на тарантулы, а точнее на их режимы стрельбы. 1. Чтобы играть на равных нужно суметь остановить ЛР(рапиры с лазками, гравитонное оружие, хевики с ракетами под консулом сидж-брейкером, медуза, василиск) и Спартанца(рапиры с гравитонками, медузы) пока не доехали. Гал Ворбак можно встретить огнеметами с химией = ведро сейвов с Шредом. 2. Сначала выбираешь режим стрельбы для каждой турели: либо все что заходит в радиус 18 дюймов, либо все что заходит в радиус 36 дюймов во фронтальную арку (90 градусов). Далее, в зависимости от вооружения, тарантулы с ХБ, ХФ и роторками стреляют строго по не-технике, но если основная цель вне радиуса то они просто атакуют ближайшую. Тарантулы с лазками и ММ атакуют ближайшую монстру и технику пока последняя не будет минимум врекнута максимум взорвана. Отряд Тарантул может быть оснащен разным вооружением и будет стрелять по соответствующим вооружению целям, возможно разным. Тарантулы оснащенные ракетами Гипериос стреляют как обычно. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Torbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1. Чтобы играть на равных нужно суметь остановить ЛР(рапиры с лазками, гравитонное оружие, хевики с ракетами под консулом сидж-брейкером, медуза, василиск) и Спартанца(рапиры с гравитонками, медузы) пока не доехали. Гал Ворбак можно встретить огнеметами с химией = ведро сейвов с Шредом. Вот за совет по сидж-брейкера и грави-рапиры спасибо огромное, что-то я раньше на них внимания не обращал, а зря. Медузы крутые и когда-нибудь все-таки их возьму, но пока хочется собрать упоротый ротер без техники) Тарантулы как раз хотел с гелиосами попробовать как АА, смущали эти режимы стрельбы как раз относительно них, так что спасибо и за этот ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А вот что радует так это то что мортисы получили таки скайфаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Объясните по бутчерам пожалуйста, я не могу понять... они всегда попадают на 3+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я не понял, эйдолону оставили говеный combersome? то есть он будет бить не на чардже по своей инициативе, но по 1 вс? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Розовый морячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Объясните по бутчерам пожалуйста, я не могу понять... они всегда попадают на 3+? Нет, это по ним всегда попадают на 3+. Тотально невменяемые, не заботятся о самозащите. Эйдолон на чардже игнорирует Cumbersome. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я понял что он его игнорирует, но получается что во второй раунд боя он будет из 4х атак бить всего 1 и ту по первому вс? у него такой, нет ТАКОЙ не подъемный молот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Читая правила, с ужасом осознал, что апотекарион берется только для определенного списка. И некоторых (Гал Ворбак, прекраснные терминаторы Сынов и т.д.) в этом списке нет. ;-) Так что, Мэтт, смело убирай его и дозакачивай терминаторов до пятерки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С аптекарями да - беда небольшая имеется, не ко всем отрядам, которым хотелось бы его добавить, можно его добавить (например реконы и ассолтники с аптекарями не дружат). Но есть обходной путь - можно использовать главного медика, он может джойнится почти ко всем отрядам, если не написано обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Corvinvs, да, примус медикаэ очень хорош. Возник следующий вопрос, у медузы можно поменять обычные medusa siege shells на phosphex shells. Медуза теряет правило баррадж и не может пользоваться нунцио-воксом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Возник следующий вопрос, у медузы можно поменять обычные medusa siege shells на phosphex shells. Медуза теряет правило баррадж и не может пользоваться нунцио-воксом? С чего бы? Четко написано: Medusa Siege Tanks in the army may exchange their normal shells for phosphex shells for free - не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В профилях оружия есть phosphex shells. У них как раз свой профиль, барража нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что такое sonic screamers у термей детей императора? то же самое что шрикеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У айрон хендов правило Inviolate Armour будет работать, если чарактер с таким правилом приджойниться к Бфтл-аутомата механикум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 неа. да и с чего должно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Правильно ли я понял по какофонам что лидак нужно кидать за каждый отдельный положенный бласт, а не за общий пул ран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот что мне ответили на про эйдолона и его говеное правило. собственно вопрос " Hello. Explain this question, please. Do I understand correctly that Eidolon is usually cumbersome special rule, instead unwieldy special rule? or simply make a mistake? thank you" ответ Yes, replace Cumbersome with the Unwieldy special rule. This will be noted in a future FAQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Правильно ли я понял по какофонам что лидак нужно кидать за каждый отдельный положенный бласт, а не за общий пул ран? Под рукой книги нет, но, насколько помню, за общий пул. Можно вординг? Вот что мне ответили на про эйдолона и его говеное правило. собственно вопрос " Hello. Explain this question, please. Do I understand correctly that Eidolon is usually cumbersome special rule, instead unwieldy special rule? or simply make a mistake? thank you" ответ Yes, replace Cumbersome with the Unwieldy special rule. This will be noted in a future FAQ Это логично, не мог же самый шикарный воин ДИ быть с WS=1. :) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Polnor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 bio psychic shock - keep track of how many wounds are caused on a particular unit by weapons with this special rules seperately. at the end of the shooting phase , all units with leadership vales , and who do not have the fearless special rule that have suffered 1 or more unsaved wounds from weapons with the bio psychic shock special rule must take a leadership test with a negative modifier equal to the number of wounds they suffered . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне кажется тест один. Иначе зачем вычитать раны из лидерства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну мне показалось что просто если за каждый шаблон, то за каждый проваленный лидак по д6 хитов, а так как ты сказал будет всего 1 лидак, зато более вероятно проваленный. как то так мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.