Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY BOOK TWO - MASSACRE

Рекомендуемые сообщения

Ди хороши уже тем что ты по 14 дюймов в ход пробегаешь к противнику. Взгляни на лицо аппонента после своего хода и ты поймешь что не зря выбрал эту армию

Вообше ДИ может зайти все что угодно, мне лично видяться тактички по 10 рыл и супорт сквады которые активно маневрируя косят противника с болтеров пока ХтХ братюню резво бегут в чардж.

P.S. А вообше бэковые ДИ это в первую очередь твои руки и голова, если все действия четкие и вывереные и преведут к ожидаемому результату то тут хоть от чего играй.

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я байки не увожу потому что у нас спецефичный метагейм и их с залпа редко кто убивает и если много тратит сил на них то не остается ничего другим ( у нас больше хтх любят ). Какафоны это фан, если хочешь их брат то думай под себя. по мне они серьезной стрелковой угрозы не представляют. Палантины ( мечники ) ( что такое чермин?) крутой отряд, я его тоже на джампаках вожу, 5 парней почти любой ( гал ворбрак все же тащат ) 3+ отряд вырезает под 0 с захода ( если конечно не дизлак ), после переиздания если покурить то даже 2+ не толстый хорошо порезать может. Дреда и сбрасывал и пешком водил одинаково хорошо получается ( с дропом даже лучше ) На самом деле попробуй сам поводи то что ты соберешь, спустя битв 5 у тебя в голове что то оформиться, а так просто спрашивая как кто делает не годно, метагейм у вас свой и играете вы по своему. Тут тебе реально могут рассказать только свой опыт использования юнитов, это единственное что тебе может пригодиться.

Вот у меня вопрос к народу, кто нибудь водит примарха не в транспорте и если да то как вы их водите, а то не могу придумать в чем повезти примарха ( а спартан брать не хочу ) коракса можно в пример не приводить)))

Пешком не водил, а вот цеста и харибда хороши. Цеста не для все, но Фульгрима можно, у него вроде повер армор. В харибде дропал Мануса, годно получается.

Зачем брать примарха пешком, когда можно взять транспорт :?

Изменено пользователем SmallEvilman

Вот у меня вопрос к народу, кто нибудь водит примарха не в транспорте и если да то как вы их водите, а то не могу придумать в чем повезти примарха ( а спартан брать не хочу ) коракса можно в пример не приводить)))

Отряд мечников с чемпионом на паках с са[эх жаль]ми. Про это писал выше. Метагейм у нас один я, нужно рекламу делать да форжу по курсу накладно брать на просто глянуть как оно.

Изменено пользователем Лера Ранетка

Вот такой отряд.

Legion Champion (HQ) 170

[Options]; Phoenix Power Spear; Plasma Pistol (x1); Phoenix Spear is master-crafted; Melta Bombs; Refractor Field; Sonic Shrieker; Artificer Armour; Jump Pack; [Wargear]: Frag Grenades, Krak Grenades; [special Rules]: Legiones Astartes, Independent Character, Supreme Fighter, Honour of the Legion

Palatine Blade Squad (Elite) 215

[Options]; Charnabal Sabres; Sonic Shriekers; Jump Packs; [Wargear]: Power Armour, Bolt Pistols, Frag Grenades, Krak Grenades; [special Rules]: Legiones Astartes (Emperror's Children), Counter Attack, Chosen Warriors

Palatine Prefector 67

Charnabal Sabre; Plasma Pistol; Melta Bombs; Sonic Shriekers; Jump Packs

385 очков за 5 палантинов и чемпиона. супорт на добивание.

палантинов все же лучше всем дать павер вепон, максимум 1 карнабал можно взять, больше не имеет смысл, если против 2+ хочешь то выдай всем феникс спиры, но мечи все же предпочтительнее как по мне. Можно к твоему отряду докачать пару парней со спирами и у тебя будет 3 феникс спиры, 4 меча и карнабала. вполне годно.

Тут еще праетор с парагоном и пистолем. Большие отряды тактикалов с аптекарями добегают? Мув + д6+1.не хочу рины они меня бесят.

Еще хочу волкитное оружие. Все мельты , плазмы избито и навидался, как меня этим по 4 имели.

Отряд. Праетор, знамя с копьем ап 2 и щитом. 4 парня с павер випон, житы и винтовки. Интересно 40 маринов при команд отряде добегут? Хотя ну их. 10 Тр у ская в магазе за бокс в 30 моделей.

Бег у ДИ 2д6 выбираешь наибольший ибо крусейд

Ну к тому что марины с аптекарем и сержом с таким мувом легко доберутся до близкой дистанции. Они конечно не пи в хтх, но в хтх лезть особо незачем.

Ну к тому что марины с аптекарем и сержом с таким мувом легко доберутся до близкой дистанции.

А смысл большой бежать на близкую дистанцию, чтобы потом не входить в ХтХ? Если чтобы пострелять по максимуму, то после бега не стреляем. Если же выдать большой пачке доп. ццв, то такое ведро кубов мало кому понравится. Единственная угроза - всякие псайкеры, но это увы, неизбежное зло...

5-BS Кулаков распостраняется на болт пистоли?

тогда вот такой отряд

Tactical Squad (Troops) 425

[Options]; Chainswords; Boltguns; Legion Vexilla; Nuncio-vox; [Wargear]: Bolt Pistols, Frag Grenades, Krak Grenades; [special Rules]: Legiones Astartes, Fury of the Legion

Apothecary 70

[Options]; Power Sword; Augury Scanner; Artificer Armour; [Wargear]: Bolt Pistol, Frag Grenades, Krak Grenades, Narthecium; [special Rules]: Legiones Astartes

Tactical Sergeant 67

[Options]; Phoenix Power Spear; Chainsword; Plasma Pistol; Melta Bombs; Artificer Armour; [Wargear]: Frag Grenades, Krak Grenades; [special Rules]: Legiones Astartes, Fury of the Legion

Простите, но если даже в 30к не могу брать, что нравится, то зачем это все? О да, и здесь в 30к, также есть спортдроч и турниры? Если это есть, то это как при людно жахаться в дымоход.

Волкиты нравятся, плазма пистоли, а вот фисты, молотки нет.

Хочешь - бери, человек написал ИМХО. Зачем апотекарию артифишер? Ловить стрельбу? Может лучше его спрятать внутри отряда, чтоб не отсвечивал?

Ну, а плазмапистоль это лишний шанс себя угробить.

Простите, но если даже в 30к не могу брать, что нравится, то зачем это все? О да, и здесь в 30к, также есть спортдроч и турниры? Если это есть, то это как при людно жахаться в дымоход.

Волкиты нравятся, плазма пистоли, а вот фисты, молотки нет.

Мужик, ты глубоко не прав. Если ты такой фанплеер - что ты здесь забыл? Иди играй в ересь по фану. Зачем лезть за какими-то советами куда-то там, если хочешь брать то, что нравится лично тебе? Я вот играю в ересь по фану, и поэтому мне совершенно фиолетово, что там комьюнити думает по поводу того, как попавирнее закачать например терминаторов. Я просто беру терминаторов и играю, за советами не лезу. Ты же начал задавать тут вопросы в стиле "как лучше", тебе отвечают, откуда возмущение - не понимаю.

Изменено пользователем Rai

То есть на форуме про вайгеймы нельзя задать вопрос? Дожили. Тем более если ёто игра в которую по оригиналу играю 3 с половиной человека. И мы приходим к вопросу, что есть фан.

Это может вы идете в литейку, другие идут на сайт форжи.

Может хотя бы в ереси мы не будем делать обмаз в ночь перед турниром, три куска ландшафта и прочее. Извините, наболело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...