Abel Nightroad Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В правилах не указана высота луча, указанна лишь ширина 1" и длинна 48", правильно ли я понимаю, что высота за отсутствием правила может быть любой? Вундит всех, кто на одном ярусе с ним. Аналогично дэзрею некронов, да и вообще - любому шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем тебе высота луча? Пушка накрывает всех, кроме леталок и ФМК в режиме полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем тебе высота луча? Пушка накрывает всех, кроме леталок и ФМК в режиме полета. Если стреляешь в многоярусное здание, то заденет модели только на одном этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Твоя правда. Из практики могу сказать, что стреляют в основном по земле, дабы задеть как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вундит всех, кто на одном ярусе с ним. Аналогично дэзрею некронов, да и вообще - любому шаблону. А щя в семерке шаблоны вундят всех под ним независимо от этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А щя в семерке шаблоны вундят всех под ним независимо от этажа То есть это просто шаблон 1" шириной и 48" длинной, а то мне пытаются впарить какую то арку стрельбы и мертвую зону в 6" от дула( типа невозможно ближе провести прямую линию ибо угол наклона орудия 22.5 градуса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 То есть это просто шаблон 1" шириной и 48" длинной, а то мне пытаются впарить какую то арку стрельбы и мертвую зону в 6" В правилах мертвой зоны нет? Тогда чушь полную пытаются впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кхарибда падает как дроп под или на подставке от флаера, "ноги" считаются хулом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кхарибда падает как дроп под или на подставке от флаера, "ноги" считаются хулом? Падает как под, не иммобилиться, в ховер моде. Ноги не считаются хулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Падает как под, не иммобилиться, в ховер моде. Ноги не считаются хулом. А для чего подставка от флаера? Передвижение после дипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А для чего подставка от флаера? Передвижение после дипа? Именно так. Может летать, при этом есть спец-абилка : пролетая над отрядом (своим/чужим) жжет его выхлопом. Та же доп.абилка (жжем все вокруг) действует при падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как по новой редакции правил отыгрывается Repressed Psyker у Севатара? Никаких штрафов теперь для каста нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Почитал про ДИ, посмотрел лист. Так понимаю в ДИ если делать тру то это. Какофони, Фениксы, мечника Па... как их там, огнеметный предатор и дред со звуковой пушкой. Остальное по вкусу. Армия мобильно механинизированная, ориентированная на штурм и атаку судя по абилкам легиона. Пока 2 тактички по 10 в ри[ну уж нет], отряд мечников, 2 ласпреда. дред со звуковой пушкой- во 2 руку не знаю что, пухлый командер. Закачки, ну чем форжа торгует. Изменено 29 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотря на католог форжи привлекают более всего ребята в мк3. Бандлы дешевле, чем отдельно. Если не потноваться с комби оружием и фистами, то 20 маринов с больтерами на ри[ну уж нет], как в каталоге хороший выбор. Элита это конечно будет дред, мечники с десяток на лендрейдере и феникси тоже явно на каком нибудь танке с рамой. Ленспидеры с лазками если преды не лезут тоже вфбор не плохой. Инферно пред и джетбайки это мастхев для ди также. Посадить всех на гусеницы, на дропподы и танки со джетами и спидерами. Так вижу ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дред со звуковой пушкой- во 2 руку не знаю что А где вы нашли правила на соник пушку дреду в 30к? По моему их нет. А насчет командира: я бы к эйдолону присмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Без спецов. Новые листы этого года если не ошибаюсь, тем более они ее продают да звукпушка тематична для ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Без спецов. Новые листы этого года если не ошибаюсь, тем более они ее продают да звукпушка тематична для ДИ Ну то что они продают ее для 40к я знаю, но в листе Детей в 30к я ее в упор не вижу, а почему без спецов если не секрет? Эпические герои это же соль ереси) А так тогда хороший выбор претор с парагон блейдом на джет байке, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не хочу на 2000. Ростер пишу еще исходя из того чем торгуют. Ну нет предов с автопушкой или индепов на джетбайке или хаку в мину с мечом и плазмой ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А где вы нашли правила на соник пушку дреду в 30к? По моему их нет. А насчет командира: я бы к эйдолону присмотрелся. CONVERSION BEAMER - она же звуковая пушка. Ставитьмя на штурмовые дреды и в башню предатора. Покупается от дельно для дреда и в наборе DEIMOS PATTERN PREDATOR EXECUTIONER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 CONVERSION BEAMER - она же звуковая пушкаCool Story bro. Это ты сам придумал? А ниче что она стреляет лучами антиматерии и к звуку отношения совершенно не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Cool Story bro. Это ты сам придумал? А ниче что она стреляет лучами антиматерии и к звуку отношения совершенно не имеет Не груби. Тогда какофони. Да стоят, да занимают слот. Но это ДИ же, не вижу причин их не брать. хотя тут в треде их опускали и спрашивали, как оно. бимер штука все равно забавная и проблемы не ставить ее не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не груби. Тогда какофони. Да стоят, да занимают слот. Но это ДИ же, не вижу причин их не брать. хотя тут в треде их опускали и спрашивали, как оно. бимер штука все равно забавная и проблемы не ставить ее не вижу. Тебе никто не грубит, тебе указывают на ошибку. Ты просто перечислил юниты ДИ - от этого армия тематичной не станет. Не в полной мере. И набрать просто юниты - бред. Посиди, почитай рулы, ритуалы, напиши ростер пробный, чтобы было от чего отталкиваться, а потом тебе и подскажут что и как. p.s ДИ - дно, готовься к боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) "p.s ДИ - дно, готовься к боли. " - почему дно?. В ереси тоже павер и всех рвать ищут за такин то деньги. Ктому, что репетин, фенксов и кокофоний неплохо бы всегда выставлят, а как пойдет это дело другое Изменено 31 октября, 2014 пользователем ElectricShamanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "p.s ДИ - дно, готовься к боли. " - почему дно?. В ереси тоже павер и всех рвать ищут за такин то деньги. Ну если ты на полку ставить все это дело, то да, информация для тебя лишняя. В остальных случаях полезнее это знать и не забывать при сборе армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У мини претора, что за оружие в руках? Меч ясно, остальное что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти