Дамир12 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имхо терми хорошо играют у Саламандр т.е благодаря правилу мы можем взять шторм шилды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну при том, что в 30к более или менее живо хтх, есть крепкий ассолтный транспорт для тех же термей, есть куча хтх персонажей, которым нужно дать свиту, почти у каждого легиона один из спешал юнитов это терми, ах да и в большинстве случаев терми еще и скорит, так что я не вижу причин по которым терми могут не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати о терминаторах. Объясните мне, ксеносу неразумному, две вещи: 1) Как можно применить Красных Мясников на малые форматы 1.5-2 тыщи очков? 2) В чём смысл уникальных Альфа-терминаторов, которые с мини-волкитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мясники режут на куски что угодно, десяток и примарха зарежет. С лра\спартана с реролом чарджа - золотой отряд же. Альфовцы небанальны, какой=то особой специализации в них нет, это всего-навсего скорящие стабборные терминаторы-инфильтраторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У альфа терми есть Conversion beamer имхо я думал конверсионки термосам выдадут только у темных ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Сижу прокручиваю первую книжку, как вдруг... вижу... эмм... у меня скан кривой или это норма, что у апотекариев нет спец рулов? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Норма:rolleyes: у меня тоже такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Смотрите ФАК от ФВ: "Page 198 – Legion Apothecarion Detachment Add the following: Special Rules – Legiones Astartes " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 планирую с приятелем на днях сыграть 30к на 2500. я - за ДИ, он - за ЖР, допускается один лорд оф вор. разумеется, мой оппонент возьмет мануса. а вот кем его убивать, мне не до конца понятно... фулгримом? сомневаюсь. сразу говорю, что титанов даже проксить нечем. сам планирую играть от дропа эйдолона с палатинами (9 рыл с эйдолоном + еще 9 рыл с преторорм с кулаком, райт ов вор - орбитал асолт (дроппод -приданный транспорт)). есть ли смысл хотя бы одной пачке выдавать силовые мечи? зы и еще вопрос по правилам эйдолона. Thunderous Charge снимает с громового молота некое правило Cumbersome. если не ошибаюсь, это - синоним слова unwieldy. но самого правила cumbersome нет! есть ли какой-нибудь фак, поясняющий этот момент? так-то с оппонентом я итак договорюсь, что cumbersome = unwieldy, но, всё же, непорядок со стороны редактора. или все-таки есть такое отдельное правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Имхо раз уж ДИ и хтх - может родной ритуал и лендрейдеры из аутфланга на 2 ход? Мануса убивать нечем, на 3к со стороны играли - так даже гораздо вообщем-то слабее защищеного ангрона так и не смогли укопать оппоненты. Ну разве что тебе хватит совести взять суперхэви с Дсилой из 3 книжки =) В правиле явно опечатка, так как правило камберсом тоже есть в ереси - на лазерных резаках у бричеров, например. Но у эйдолона его что характерно нет, там анвайлди. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда для рапир в элите места не останется, что печально. или на этот ритуал тоже применим двойной фок? кстати, какафонии вообще играют? и в каком количестве? хочу их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Почему не останется то? Куда слоты делись? Алсо, палатин максимум 5 штук в отряде, так что я бы подумал о фениксийцах или еще ком-то. С двойным фоком норкомания, помню было мнение что ритуал действует только на один детачмент, т.е. на один фок. Какофони имхо не против 3+2+. Против ксеносов\армии бы заезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ну в ереси свой фок и нету правил на второй праймари детач(!) и никакого удвоения фока нет(!) даже по РБ. Фок всегда один это детачей может быть по 2 праймари, 2 алиед и 2 фортификации Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 планирую с приятелем на днях сыграть 30к на 2500. я - за ДИ, он - за ЖР, допускается один лорд оф вор. разумеется, мой оппонент возьмет мануса. а вот кем его убивать, мне не до конца понятно... фулгримом? сомневаюсь. сразу говорю, что титанов даже проксить нечем. Бери фулю этоже круто и беково!!!! А на мануса лучше забить,убивать все остальное. По матожиданию фуля с манусом в челлендже будут дратся 15 ходов,не меньше,так что либо игнорить либо вязать. Ну а брать то на что хватает очков и что проксить есть чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 по родному ритуалу элиты может быть 1-3. скорее всего, все уйдут в палатинов-термосов (т. к. их действительно всего по 5 водить можно... а я-то надеялся...эх, чертова форжа), на 4 не хватит. откуда мнение по ритаулам и на чем основывалось? фениксийцы разве играют? по мне так люто дорогой юнит без качественных плюшек, как у дэтшраудов, например. ну нету в ереси правил на второй праймари детач(!) и никакого удвоения фока нет(!) даже по РБ. Фок всегда один это детачей может быть по 2 праймари, 2 алиед и 2 фортификации ок, суть от этого не сильно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) все уйдут в палатинов-термосов А кто это, если не фениксийцы? Фениксийцы собственно - ну как бы с одной стороны не ред бутчеры, а с друой - ведро атак с ап 2 по 6 ине это выглядит весьма вкусно. С капелланом особенно. Родной ритуал никак элиту не режет, просто в хидден блейд может быть отправлено максимум 3 юнита из фастатаки и\или элиты. Но ты же не собирался отправлять рапиры в хидден блейд?) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а, все, понял. я думал, хидден блейд - это типа на всю армию правло, а вот оно как оказывается! про термосов: не вижу причин не использовать стоковых термосов (катафрактов нельзя, да и черт с ними) с фистами - намного дешевле выйдет. у фениксийцев даже вс4 же, ап2 на один ход, зато стоимость... если задержатся в хтх дольше чем на один ход, к противнику придет подмога и разорвет этих фениксийцев к чертям. а тратить на них ~750 очков (с учетом спартанца) не особо-то и целесообразно, учитывая, что за тех же фистовых термосов платить очков как минимум на 100 меньше ,а толку - почти столько же. вообще, рассчтывал на палатинов, ибо и в челлендже эйдолона не достать, и просто так не расстрелять с ходу. вламливался бы такой, на понтах, кидал в челлендж лошка какого-нибудь ,а сам нарезал бы весь отряд тем временем. и так от юнита к юниту... сомневаюсь, что 5 моделек в свите при такой стратегии ему хватит.. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А боинг Файрдрейков c Вулканом в спартане будет играть? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А боинг Файрдрейков c Вулканом в спартане будет играть? Не попробуешь, не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А боинг Файрдрейков c Вулканом в спартане будет играть? Будет, причем уверенно и постоянно. Единственый рандом в этой связке - спартан, собирает всю стрельбу (его надо вкачивать по максимуму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Долго раскуривал феникс гвардов, да против бутчеров они и не пойдут, зато командники, темплар сквад, даже тех же термей жр нарезать само то, а потом гнать по лидакам! никто больше не может так ударить с ап2 по ини и этим надо пользоваться правильно. Фулю брать надо обязательно. 2+ к комбату тащит! гонять по резалту будешь только в путь. Палантины ребята очень крутые с когда джампаками, да под родным райтом добежать шансов очень много, тактичку отлично вырежут даже 20 ( не забываем про капелана!)) Кмк родной райт просто создан для игры против жр и подобных им. Ну это ИМХА по опыту игры против несунов, воронов, пожирателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну это ИМХА по опыту игры против несунов, воронов, пожирателей За воронов с их новыми юнитами и родным райтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да новые, но без их родного райта, он был на трупс терми. он не грамотно сыграл кораксом так как был в отряде и его и его отряд тупо расстреляли и оставили в 1ой вунде, а потом его убил крез, правда получился дабл там делокил. коракс в ответ убил керза, там самолеты родные больше всего сделали) привезли куда надо термей и все вокруг расстреливали. Кстати мы играли 2 на 2 ( ангрон коракс против креза и фули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да новые, но без их родного райта, он был на трупс терми. Ага, любопытно, спасибо. До сих пор не могу раскурить как следует родной райт. Дроп-поды вроде классно, но это по сути и все из плюшек. Преферед энеми против индепендет чаров, как-то не особо впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) да новые, но без их родного райта, он был на трупс терми. он не грамотно сыграл кораксом так как был в отряде и его и его отряд тупо расстреляли и оставили в 1ой вунде, а потом его убил крез, правда получился дабл там делокил. коракс в ответ убил керза, там самолеты родные больше всего сделали) Керз убил коракса,а коракс в ответ потом керза? Как вообще примархи сыграли?Как впечатления? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти