Дамир12 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эффект от правила Prometian gift распостраняются на Флеймсторм Кэнноны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый доктор Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Эффект от правила Prometian gift распостраняются на Флеймсторм Кэнноны? Друг мой, что касается +1 str своего огнемёта, то там ясно обозначены те оружия, на которые распространяется правило. К сожалению нет. В свою очередь -1 str идет ко всем вражеским огнеметам. Даже к Флеймсторм Кэннон. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Добрый доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жаль всегда хотелось иметь огнемет с 8 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жаль всегда хотелось иметь огнемет с 8 силой У огненного шторма 6 сила! При всем желании 8 не получил бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В продолжении темы саламандр. у пирокластов тоже чудо фламеры. +1 распространяется на эти фламеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, оно уже включено в профиль оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В продолжении темы саламандр. у пирокластов тоже чудо фламеры. +1 распространяется на эти фламеры? У пушек пирокластов С=5* * - эффект спецрула включен в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У Саламандр можно поменять хеви болтеры на огнеметы бесплатно но есть вопрос:Я так понял что на технику никак не получится бесплатно т.е если на технике сразу нет хеви болтера или нет?. Просто составляю ростер и хочу на Спартан повесить огнемет Изменено 16 марта, 2014 пользователем Дамир12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У Спартана и без спецправила Саламандр уже есть возможность сменить носовой тл-хевиболтер на тл-хевифлеймер и взять ещё один хевиболтер или хевифлеймер на крышу. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Дио Эльклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я знаю просто я хотел узнать можно ли взять пинпл-моунтед хеви флеймер бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А стоят ли своих денег Шутрмовики? в кол-ве 20 штук? Или проще таскать за теже деньги 20 простых парней с 2 ццв и ещё с апотекарием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А стоят ли своих денег Шутрмовики? в кол-ве 20 штук? Или проще таскать за теже деньги 20 простых парней с 2 ццв и ещё с апотекарием? Пока сказать тяжело, больше половины легионов не прописано. Может у воронов, бладов или когото еще этому юниту выдадут плюшки. По текущей ситуации - дорогие и нельзя взять аптекаря. Очень сомнительные ребята, их брать или по фану или когда РоВ: Орбитальный штурм. Выводить дип страйком, хотя тоже не айс. Резюмируя - с текущими легионами мало применимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Очень сомнительные ребята, их брать или по фану или когда РоВ: Орбитальный штурм. У меня они выступают в роли дополнительных 10 ран претору :) Аптекаря, к слову, прицепить а прыг-пачникам можно, только не простого, а примус-медика: ему, как любому консулу, можно выдать прыг-пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) У меня они выступают в роли дополнительных 10 ран претору :) Аптекаря, к слову, прицепить а прыг-пачникам можно, только не простого, а примус-медика: ему, как любому консулу, можно выдать прыг-пак. Твоя правда, коллега. Сомнения у меня они вызывают своей стоимость, а точнее стоимость-возможности. Ты со смой согласишься, что 10 тактикалов и аптекарь - более "качественные 10 ран" для претора. Первый медик хорош, но еше более хорош он с терминаторами за те же очки. Мое мнение, что для вождения асолтников нужны легионские плюшки, а они должны быть хотя бы у воронов. P/S: У меня самого стоят 5 ассолтников из 40к на полочке, ждут своего часа :D Изменено 21 марта, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты со смой согласишься, что 10 тактикалов и аптекарь - более "качественные 10 ран" для претора. Первый медик хорош, но еше более хорош он с терминаторами за те же очки. Мое мнение, что для вождения асолтников нужны легионские плюшки, а они должны быть хотя бы у воронов. 1. Безусловно так, за исключением момента, если претор с прыг-паком :) 2. Это если терми берешь в армию, но в целом безусловно там он хорош и полезен. Мне видится первый медик с прыг-паком видится еще в составе командника с прыг-паками. 3. У Найт Лордов вроде что-то есть уже, ну и у Воронов и Бладов тоже можно ожидать. Но на данный момент да, соглашусь в целом по всем пунктам: на данный момент ассолтники это или для флаф-банни, желающих отыграть свой легион, или просто не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ими ещё можно баловаться в компании на Ишване 3. Там, помнится, они чарджат после дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вопрос по Аугури сканеру. Допусти псайкер и его отряд юзает Гейт оф Инфинити и прибывает "глубинным поражением" (господи ну и переводы у гв в РБ XD ) - дип страйком - отряд с данным сканером может пострелять с Хэви\рапид веапона по такому псайкера и его отряду? Просто правило интерсепт там вписанно, а оно позволяет стрелять по прешедшему из резерва юниту, но в самом правиле сканера стоит приписка про дип страйк и не из резева. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как быть? Имхо тут та-же история, что и с вуалью некронов. Нельзя интерсептить в отряд, который не выходил из резерва в этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всё же я думаю что сканер работает немного по другому. Только на юнитов использующих ДС для выхода или премещения по столу, но не работает на выход из резервов атфлангом и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Дип страйк сам по себе способ выхода из резерва, а вот как раз гейты/вуали это "как дип страйк" Изменено 24 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дип страйк сам по себе способ выхода из резерва, а вот как раз гейты/вуали это "как дип страйк" Вот тогда так: "Deployed using deep strike" - это не "Arriving from reserves using deep strike" Поэтому мне кажется что как раз против вуали некрон и Гейт оф инфинити сканер будет работать. Но если юнит выйдет из резерва не дип страйком (например имморталы в самолёте высаживаются перед таким отрядом) то сканер уже ничего не даёт. Просто описание всех этиз "как дип страйк" имеет формулировку: уберите со стола, а потом выставьте используя правило Дип Страйк. Интерсепт сам по себе не работает по такому юниту, но у Сканера другое описание, и про дип страйк идёт не в бэковой части его, а в части правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто как водил примархов?В частности ангрон интересует.Хрупкий он и одноразовый какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пока не появились качественные правила из третьей книги, то спрошу в этой теме (да и возможно все книги по Ереси сольют со вренменем в одну тему). К сожалению FW пропали с экранов фейсбука, т.что вопрос им теперь напрямую не задашь. Поэтому хотелось бы выслушать ваши мысли. В третьей книге у RG есть собственный ритуал войны, среди ограничений которого есть дословно следующее: - Detachments using this Rite of War may only take a single Heavy Support choice as part of their Force Organization chart - Detachments ising this Rite of War may only take a single Consul as part of their HQ choice Собственно первое ограничение накладывает возможность выбора всего 1 слота ХС в ФОК, но что делать если ФОК двойной (т.е. 2000+), именно упоминание ФОКа во фразе вселяет надежду на появление еще одного выбора ХС. Второе ограничение ничего про ФОК не говорит, поэтому смею предположить что и на двойной ФОК можно взять всего одного консула. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пока не появились качественные правила из третьей книги, то спрошу в этой теме (да и возможно все книги по Ереси сольют со вренменем в одну тему). Ваши мысли? Писатели Форджи умеют в казуистику. По сабжу: двойной не поможет, ведь на указания, что он позволит иначе, нет, а значит: только один HS\один консул в HQ. Без учета хоумрулов естественно. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти