Desertwind Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Комрады, дабы охладить "накал страстей" предлагаю следующую обсуждалку. На одном "известном сайте" висят экспериментальные правила на 3 новых юнита, в третьей книге будут нормальные правила. Вопрос: "Как кому они видятся?" Мне: 1. Kharybdis Assault Claw - дропать 20-ти рылники с ццв, бричеров с огнеметами, всяких терминаторов. 2. Legion Sicaran Venator - по большей части против СХ, но смущает 36" рендж, многое сможем не достать (арта). 3. Legion Achilles-Alpha Pattern Land Raider - мобильный бункер с десантом из 6 человек с фламерами, ХФ или плазмаганами для античарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Стоят ли Контемптор и терминаторы в Катафрактий арморе своих очков? Контемптор с 2 ЦЦВ чтобы монстру и жирных АП2 ребяток разбирать. Терми же с комбиками и ченфистами (5 -7 лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Контемптор с 2 ццв и мортис контемптор(2 лазки) своих очков однозначно стоят. Обычных термей пока не раскурил, уникальные легионовские однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В одной игре против меня было 3 контемптора с ццв и хф легиона саламанд в подах, очень некисло пожгли 20 рыльник. А один оставшийся в живых зарезал в хтх претора и его тактичку... Вот таков мой опыт. Сам водил мортиса с 2 лазками, суровый антитех и АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый доктор Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Стоят ли Контемптор и терминаторы в Катафрактий арморе своих очков? Контемптор с 2 ЦЦВ чтобы монстру и жирных АП2 ребяток разбирать. Терми же с комбиками и ченфистами (5 -7 лиц) Друг мой, точно могу сказать одно. На западе популяно водить данный юнит с двумя Kheres Assault Cannon и лончером на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так что с покрашенными армиями на ересь в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Речь именно о каноничной HH, или об армиях под правила Легионов? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут упоминалось использование Контептора с Херес Асолт Кеноном, но каково его тактическое назначение и использование? И чтобы вы посоветовали Обычному дреду с флеймсторм кеноном во вторую руку взять? P.S.: Чет просматриваю книжку и не могу найти DESPOILER SQUAD, может подскажете где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Речь именно о каноничной HH, или об армиях под правила Легионов? Я не имею в виду обычных маров/орков/эльдар каунт эсс легионы астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый доктор Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут упоминалось использование Контептора с Херес Асолт Кеноном, но каково его тактическое назначение и использование? P.S.: Чет просматриваю книжку и не могу найти DESPOILER SQUAD, может подскажете где его искать? 1. Друг мой, такого дреда не тестил, сказал лишь о его популярности. Предположу, что генерация чего-то похожего на ведерко кубов. 2. Обычная тактичка, только с ццв и болт-пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут упоминалось использование Контептора с Херес Асолт Кеноном, но каково его тактическое назначение и использование? И чтобы вы посоветовали Обычному дреду с флеймсторм кеноном во вторую руку взять? 1. Отстрел пехоты, монстры, легкой техники (ленд спидеры, рино). Можно использовать как поддержку пеших ХТХ термей. Очень хорошо отстреливает 20 рыльники. 2. дреду ццв с хф, и под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 1. Отстрел пехоты, монстры, легкой техники (ленд спидеры, рино). Можно использовать как поддержку пеших ХТХ термей. Очень хорошо отстреливает 20 рыльники. 2. дреду ццв с хф, и под. 1.И спускать в дропе я так понимаю? 2.Ну что под то понятно. А обычный ццв или иеет смысл чейн фиста или сейдж врекера? Так же нужен ли Хавок лаунчер? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Мерцес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вот часто вожу такого дреда и не по ереси, а форджовскими правилами и он стабильно хорошо отыгрывает свои очки и даже больше... распилить может что угодно. лр сложнее но тоже может. Кмк самый многофункциональный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 1.И спускать в дропе я так понимаю? 2.Ну что под то понятно. А обычный ццв или иеет смысл чейн фиста или сейдж врекера? Так же нужен ли Хавок лаунчер? 1. бросать в поде однозначно, маленкий редж. 2. Обычного ццв достаточно, чейн фист не вижу смыла, т.к. фламеры против пехоты, а фист против техники. Разные цели у данных видов оружия. С ЧФ ты поднимаешь приоритет стрельбы в дреда да и до хтх можно не дожить. А так упал, пожег и дальше нервируешь противника присутствием дреда. Лаунчер с огнеметами на мой взгляд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Родилось Два Ростера За Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотел спросить а бричер чардж требует броска на ту хит в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сначало прикладываешь бласт в бтб к модели, которая используется, потом кидаешь куб на ту Хит против мажорити ВС (Здания и машины автоматически получают хит). Если не пробросил, кидаешь скатер. Хиты перебрасываються. Ну и отрабатываешь урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Для спортодрочеров от ереси идея. 10 девок с лазками + либр в катафракте. 10 Slow and Purposeful лазок под дивностью, потенциально с 4++. Грязный хак совершенно, пользоваться этим непристойно, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Форджа уже закрыла дыру с SnP в FAQ: “Models in a unit joined by a model in Cataphractii Terminator Armour do not have the Slow and Purposeful rule conferred on them, contrary to the usual application of the rule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Извиняюсь, я днище, не заметил этого. Тогда отбой. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я очень туплю, готов признать. А кто такие дестроер сквады к которым может присоединяться моритат консул? Или ждём в других книгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если речь про Legion Destroyer Squad, то они в первой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если речь про Legion Destroyer Squad, то они в первой книге. скажи страницу, умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 дестроеры - это отряд в элите армилиста. те, что с парными болт пистолетами и рад гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 скажи страницу, умоляю) Так 195-я же. рискну словить пред, но намекну, что есть скан, в котором именно эта страница отсутствует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти