Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY BOOK TWO - MASSACRE

Рекомендуемые сообщения

А я видел, минек не видел, игроков в 30к тоже не видел. И потому прилетел на последний насест сюда.

Анбэковые но смешные правила болса и того круче и вариативнее чем это.

Посмотрел в сторону Дес Гарда и гарро, сравнив с иными легионами, вырисовывает печальную картину.

Изменено пользователем Teh Panda Strike

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я видел, минек не видел, игроков в 30к тоже не видел. И потому прилетел на последний насест сюда.

Анбэковые но смешные правила болса и того круче и вариативнее чем это.

Посмотрел в сторону Дес Гарда и гарро, сравнив с иными легионами, вырисовывает печальную картину.

Почему то народ играется и не плюется, но ты же разок посмотревший правила, открыл нам глаза, пойду выкину мини легиона и читерных мехов и сотру рулы с компа, ими же все равно никто не собирается играть. Ах да и взамен накуплю драконов, риптайдов и кос ими же дико интересно играть.

Изменено пользователем Mmrgl

Ты играешь 1 листом с мини поправками на всю систему. А ну да, еще читерная вармашина, то есть ам.

Все сканы с компа? все ясно.

Очень интересно играть в это. И куча легионов "просто чтобы было".

Ты играешь 1 листом с мини поправками на всю систему. А ну да, еще читерная вармашина, то есть ам.

Все сканы с компа? все ясно.

Очень интересно играть в это. И куча легионов "просто чтобы было".

Чем же АМ читерны? одним дешевым монстром, которым нужно управлять, чтобы он делал то что тебе хочется, и довольно дорогими остальными юнитами? И что ты хочешь услышать, придя в эту тему? Как видишь тут есть люди, которые играют и обсуждают ростера, где ты нашел дикий павер по сравнению с тем что сейчас твориться в 40к?

чего там сложного? Там любой дурак разойдется до побед в 20-0.

Я увидел фигню что не играет с 40к. Где ДГ нафиг не надо а ЖР рядом с ними чит.

Супер карни с 7 тафной и пушками за 85 птс и асолтные болтеры за 3птс с фнп. Чего тут читерного правда?

Далее для меня идут шрамы после ДГ, и тут я вижу что байки просто ужасны, и массбайк не построить, и фиг знает когда ждать рулы на них и ждать ли

Охлол.

Ну иди, поиграй этими читерными роботами, что на самом деле днище по меркам 40к, ибо убить не могут нихрена, это во первых.

А во вторых:

Есть мнение, что Ересь - это не про "могут", а про то, что ты хочешь видеть у себя на полке и на столе.

По меркам 40к это лютый андерпрайс и говняные рулы.

Выстави мне шрамов на байках тогда.

30к выходит кучей минек что долепливаются по шаблону оригиналу рюшечками с типа правилами

чего там сложного? Там любой дурак разойдется до побед в 20-0.

Я увидел фигню что не играет с 40к. Где ДГ нафиг не надо а ЖР рядом с ними чит.

Супер карни с 7 тафной и пушками за 85 птс и асолтные болтеры за 3птс с фнп. Чего тут читерного правда?

Далее для меня идут шрамы после ДГ, и тут я вижу что байки просто ужасны, и массбайк не построить, и фиг знает когда ждать рулы на них и ждать ли

Угу, вот только эти ассолтные болтеры это один выстрел на 18 дюймов с 2 бс, в отряде 10 тушек и без транспорта, страшно-страшно, про супер карни я уже выше написал, он балансируется остальными юнитами, да и пешая монстра не так уж и страшна для многих армий. А насчет ДГ: полезный, крайне живучий примарх, возможность выдать всем персонажам рад гранаты, огнеметы с хем амуницией и куча разномастных термосов, да это отстой, ты прав.

да по рулам 6ки это отстой. с массовыми либрами с 4й дивностью очень напрягает да. максишь сквадроны этого говна. Нажимаешь Х для победы. И роботы толпой легко закопают примарха толпой. С высокими шансами

Примарх при играх на 1850\2к? Смешно. Ты хоть сам играл в ЭТО?

да по рулам 6ки это отстой. с массовыми либрами с 4й дивностью очень напрягает да. максишь сквадроны этого говна. Нажимаешь Х для победы. И роботы толпой легко закопают примарха толпой. С высокими шансами

Примарх при играх на 1850\2к? Смешно. Ты хоть сам играл в ЭТО?

Ну как тебе уже сказали, в Ереси так не поступают. На 1850 играть в Ересь? смешно. Там даже на 2500-3000 более чем тесновато. А насчет сквадронов "говна" тебе их сначало довести до хтх надо, и так чтобы контроллера не выбили, и все "гавно" пойдет чарджить какую нибудь мелочевку, никогда не окупившись, план победы, да.

Изменено пользователем Mmrgl

Еще раз вопрос - ты в это играл?.

легко доведу. и легко пройду сквозь мелочь. здесь нет преград

в Роисе чтоб собрались играть выше чем на 2к, не говоря про 3.5 на обычный стол. вот ЭТО смешно

Еще раз вопрос - ты в это играл?. 3.5.

легко доведу. и легко пройду сквозь мелочь. здесь нет преград

в Роисе чтоб собрались играть выше чем на 2к

Играл, видимо, в отличии от тебя. Да, легко пройдешь, когда весь сквадрон побежит чарджить пустую ринку вместо того чтобы идти в сторону примарха.

у мення есть шутинг фаза. и рины по 6ке? серьезно?

Если ты не можешь обойти рино\отстрелить то я понял все про играющих.

Спросил у знакомых в каких клубах катают. Так и не услышал гдк. так что можно фотографии плз

Друзья мои, ну будьте вы благоразумны. Это же хобби. Зачем почем зря оскорблять друг друга? Поэтому хотел бы просто попросить вас закончить не нужный спор.

у мення есть шутинг фаза. и рины по 6ке? серьезно?

Если ты не можешь обойти рино\отстрелить то я понял все про играющих.

Спросил у знакомых в каких клубах катают. Так и не услышал гдк. так что можно фотографии плз

Мне как то не охото ради тебя отрываться от дел и идти играть в клуб, чтобы пофоткать бой, извини. О чем еще говорить с человеком, который сам ни разу не тестил это на столе, и не может представить, что кто то будет играть, ради того чтобы поводить бэковый легион, а не дрочиться на павер и в 30к, я не знаю.

Я давно женат на вахе чтобы понимать что мне предлагают.

Понятно. Инетхаммер! В инетике люблю, но не играю и даже не собираю. Как и всюду.

И при чем тут павер? Я вижу дикий перекос и анбаланс и всякие высеры что в бэке не светились и ни у хсм ни у ванилли не были в бэкэ 40к упомянуты.

Вижу поломанных ЖР, ам. И дно типа ДГ. Круто на диване играется в это видимо.

Хоть в каком клубе то? Я у стор менеджеров спрошу как играют и играют ли

Teh Panda Strike, друг мой. Ну, прошу вас. Ну к чему это все? Разве это все к чему-то хорошему приведет?

Я уважаю ваше мнение, и оно вполне себе ценно.

Но и мнения остальных не менее ценны. Так что, прошу вас, давайте забудем эти не нужные споры.

На самом деле его мнение стоит не больше, чем собачий корм оставленный таксой под кустиком около дома. Вообще отрадно видеть тру папок вархаммера, которые натерли мозоли на руках или за щекой в 40к от драконов и серпентов. Ересь - это прежде всего для себя. Это не турнирный спорт хаммер как 40к. Это ответвление, которое будет у тебя стоять на полке и смотреть на твоих драконов как на говно и порой сходить с той самой полки на стол. Годные расписки выходят у всех легионов, да, есть сильные парни вроде Мясников, Гал Ворбак, механикумов, но их не так много. А по поводу цены.. дружок, ты вообще видел, что в первом, что во втором томе? Нет? Иди посмотри, потом возникай про цены.

Я давно женат на вахе чтобы понимать что мне предлагают.

ну вот видимо вахой (и карама-дрочерством) интим и ограничивается, приходится изливать замшелый токсикоз где попало и как попало

но, повторюсь, понятно почему)

Внезапно поддержу Панду, хотя тот и жирно троллит.

Тема полна диванных любителей Ереси с купленными у литейщика дяди Васи примархами и мыльными фоточками форджовых книг.

Любовь к Ереси - это у Дарога, который покупал родные миньки втридорога и изливал в бложике яд на тех, кто понаехал и сделал его элитное хобби менее элитным. А остальные на вопрос Вассиса о том, сколько в Москве покрашенных армий по Ереси смущенно потупили глазки и ничего не ответили.

Любовь к Ереси - это у Дарога, который покупал родные миньки втридорога.

Тут есть один тонкий момент, как показывает практика, у дяди Васи фигурки лучше, чем форджовый брак (зачастую) из фиговой смолы)

Тут есть один тонкий момент, как показывает практика, у дяди Васи фигурки лучше, чем форджовый брак (зачастую) из фиговой смолы)

Разумеется - фордже ты по зубам за халтуру съездить не можешь, а дяде Васе - вполне.

Разумеется - фордже ты по зубам за халтуру съездить не можешь, а дяде Васе - вполне.

Нет, не в этом дело, просто дядя Вася обычно обрабатывает форджу перед формовкой, и смола у него другая, которая легче потом режется и на неё краска лучше ложиться. Ну, естественно я рассуждаю на основе личного опыта.

Нет, не в этом дело, просто дядя Вася обычно обрабатывает форджу перед формовкой, и смола у него другая, которая легче потом режется и на неё краска лучше ложиться.

А почему дядя Вася это делает? По указанной выше причине. И еще потому, что если этого делать не будет, то люди будут покупать у дяди Пети, который все это делает.

Пофиг почему, знаешь ли, на выходе получается лучше чем родные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...