Abel Nightroad Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Легион,кмк, фановый. Очень нуждаются в ночи на 1 ход. Зато легиону присущ весь павер из 1ой книги: Орбитал ассаут, дестроеры, моритат. Расстраиват одно: террор ассаут не позволяет брать в под тактикал саппорт сквад. Можно конечно 8-10 волкитов посадить, но это мало что сможет. Ну и примарх годный весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На какой странице есть описание дестроер сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На какой странице есть описание дестроер сквадов? 195, но во многих пдф-ках эта страница по непонятным причинам отсутствует, так что надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зато легиону присущ весь павер из 1ой книги: Орбитал ассаут, дестроеры, моритат. Назвать дестроеров павером, хм... ну даже и не знаю. Никогда их так не рассматривал - по мне просто очень харизматичный, для некоторых легионов очень бэковый, но при этом достаточно дорогой отряд. Хотя в Ереси все расценки немаленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Был сегодня на одном известном сайте. Подвезли Kharybdis Assault Claw. С каждой книгой все больше возможностей для олл дропа без ритуала. (Поды для дредов, "Летающий лендак", теперь это чудо). Вот тебе и транспорты для Ночных Лордов, да и для других легионов. Вариативность в составлении ростеров скоро начнет зашкаливать. С такими темпами я могу польностью отказаться от 40к и уйти с головой в Ересь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне дико доставляет возможность брать большие пачки маров, обвешивать ФнП и играть любимой тактикой масс-пехоты с 3 - 6 танками и парочкой шустрых юнитов. Никаких ЛР и не более 1 самолётика, и то по фану. В 40к такого нету уже с выхода 6й редакции правил. И по поводу павера - а в 30К он вообще есть? мне почему то показалось что тут нету таких диких перекосов, как с Рипами, Бродами и Серпентками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Паверные юниты есть, но перекосов однозначно нет. Это нивелируется стоимостью и возможностью выставить контр. павер. В 30к есть возможность поводить фановые армии без автослива. Изменено 31 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С каждой книгой все больше возможностей для олл дропа без ритуала. (Поды для дредов, "Летающий лендак", теперь это чудо). Вот тебе и транспорты для Ночных Лордов, да и для других легионов. Тут не соглашусь. Поды для дредов - это да, а вот остальное не так радужно. "летающий лендак", кхерес и прочее - оно занимает слоты, которые не занимают дедикейтет транспорты. Все-таки, ИМХО, невозможность брать поды пехоте, одновременно с возможностью брать танки на данный момент несколько удручает. В этом вариантивность, пока что, не изменилась. К слову, ведь даже ритуал "Гнев Ангелов" (или как он точно называется), который позволяет брать Иглы в качестве дедикейтов, не дает возможность взять пехоте поды. А так был бы замечательный, ИМХО, микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати если играть от олл дропа, то это получается что для пивера мы дропаемся всями суппорт сквадами и ветеранами, помимо 2х обязательных тактичек? Просто поды есть, а кроме вышеописанных юнитов как то не очень остальные. ЗЫ: Играю за Волков, так что покамест без спец юнитов и правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кстати если играть от олл дропа, то это получается что для пивера мы дропаемся всями суппорт сквадами и ветеранами, помимо 2х обязательных тактичек? Просто поды есть, а кроме вышеописанных юнитов как то не очень остальные. ЗЫ: Играю за Волков, так что покамест без спец юнитов и правил. Дред с флеймштормом или двумя ХФ тоже хороший вариант. Кстати, Рапира с квад-ХБ пока что самый дешевый способ добиться нечетного числа подов. Изменено 31 января, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тут не соглашусь. Поды для дредов - это да, а вот остальное не так радужно. "летающий лендак", кхерес и прочее - оно занимает слоты, которые не занимают дедикейтет транспорты. Все-таки, ИМХО, невозможность брать поды пехоте, одновременно с возможностью брать танки на данный момент несколько удручает. В этом вариантивность, пока что, не изменилась. К слову, ведь даже ритуал "Гнев Ангелов" (или как он точно называется), который позволяет брать Иглы в качестве дедикейтов, не дает возможность взять пехоте поды. А так был бы замечательный, ИМХО, микс. Вот как раз миксов нам и не надо, текущая ситуация даёт баланс. А вот микс превратит нас в обычный орден из 40к. Ещё не на игрались? :D Все более или менее расставлены правильно, нечего таким леталкам делать в дедикейтед транспорте. Все сделано так, чтоб игроки качели фул. Пачки легионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати по поводу Тактикалов леионов - их как лучше водить? 20 лиц, серж а 2+ и апотекария им в 2+ с Аугури сканером? Вроде дорого, но и могут многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я ещё беру ццв, вексилу, рацию при наличии артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3231505 Army Builder - Horus Heresy 2 beta. Все желающие, могут помочь с тестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот мое новое творения. Чисто по фану - поводить чилавечков. Unnamed1999 Pts - Iron Hands Army 1 Forge Lord (HQ) - Warlord @ 125 Pts Chainsword; Servo-arm; Bolt Pistol; Rad Grenades; Augury Scanner; Cortex Controller; Refractor Field 1 Forge Lord (HQ) @ 150 Pts Power Maul; Servo-arm; Bolt Pistol; Volkite Charger; Melta Bombs; Rad Grenades; Augury Scanner; Cyber-familiar; Refractor Field 1 Forge Lord (HQ) @ 150 Pts Power Maul; Servo-arm; Bolt Pistol; Volkite Charger; Melta Bombs; Rad Grenades; Augury Scanner; Cyber-familiar; Refractor Field 1 Apothecarion Detachment (Elite) @ 90 Pts 1 Apothecary @ [45] Pts Chainsword 1 Apothecary #1 @ [45] Pts Chainsword 1 Techmarine Covenant (Elite) @ 79 Pts 1 Techmarine @ [79] Pts Power Axe; Servo-arm 2 Servo-automata @ [34] Pts Flamer (x2) 19 Tactical Squad (Troops) @ 315 Pts Chainswords; Boltguns; Bolt Pistol; Legion Vexilla 1 Tactical Sergeant @ [37] Pts Power Fist; 19 Tactical Squad (Troops) @ 315 Pts Chainswords; Boltguns;Bolt pistol; Legion Vexilla 1 Tactical Sergeant @ [37] Pts Power Fist; 3 Tarantula Sentry Gun Battery (Fast Attack) @ 150 Pts Hyperios Missile Launcher (x3) 4 Castellax class battle automata (Heavy Support) @ 520 Pts Enhanced Targeting Array;Darkfire cannon;Flamers*2 1 Aegis Defence Lines (Fortifications) @ 100 Pts Quad-gun Models Total: 56 Total Army Cost: 1994 Варлорд джойниться к кастелаксам. Лорды кузни и аптекари идут к тактичкам. Техмар сидит за квадганом. Расставляемся за забором. Хочу поводить данный ростер еще и в 40к. В противниках будут скорее всего ТАУ, ИГ, Некроны, Эльдар. Тау - лимит рипобродов и скорее всего автослив ИГ - 3 вендетты и много пехоты. Можем... Некроны - Призраки, Абаржи, 3-4 косы. Вроде можем... Эльдар - Серпенты, шагалки, байки. Должны смочь... Кидайте помидорами! П.С. Отдельное спасибо комраду Loneshade (Scope). Заюзал армибилдер. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подумываю собрать армию в 30к. Сколько в Москве покрашенных армий на 2к+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Господа, Может кто сказать за ДИ? Актуальны ли ХтХ детишки и "могут" ли в целом? P.S. Моя глупый и не умеет в поиск, если такой вопрос уже создавался прошу тыкнуть меня носом в этот самый вопрос/тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть мнение, что Ересь - это не про "могут", а про то, что ты хочешь видеть у себя на полке и на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тут скорее то, что я не хочу внезапно узнать, что например палантины являются местным аналогом позестов в плане играбельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тут скорее то, что я не хочу внезапно узнать, что например палантины являются местным аналогом позестов в плане играбельности Палантины чистый фантик. Сам ответил на свой вопрос. Их задача на столе - излучать пафос :D В целом Дети Императора больше склонны к ХТХ (очень не плохи фениксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 За свои 160 птс палатины являются шикарным способом скоростной нарезки всяких 20рыльных тактичек и прочего 3+ мяса, что в ереси стадами бегает. Осталось их как-то доставить ( фобос все же дороговат для этого, а на паках не долетят.. тут думать надо.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Не видел чтоб в европе в это вообще играли и обсуждали, посему вопрос тут задам. Я вот почитал новых мехов, офигел парни. Карнифекс, по виду из вармаша, с супер стрельбой за 85 птс это нормально? асолт болтер за 3 очка талакса это норма? мои аколиты без фнп с подобным в разы дороже. Ну и незатыкающиеся моритурги с двумя плазмапистолами под дивинейшеном, что сносят абсолютно все что надо, это норма? Это вообще тестируется перед выпусками? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Иногда полезно читать факи, играть оверпрайснутыми мехами за 85птс самому, например. Тогда и глупые вопросы отпадают. Это вообще тестируется перед выпусками? Нет, ибо не нужно. Когда люди делают правила не для продажи моделек, а просто для души, они и так выходят приятными и интересными. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Робот лютый андерпрайс для таких статов, просто очередная читня Форджи какая-то, чтоб покупали хоть что-то видно. Форджа делает правила для продажи моделек. Я понимаю что с правилами они плохи, но чтоб настолько все плохо? И понятно что они не рассчитывают что их минечками и их рулами будут играть, но должна же быть проф. гордость и ответственность в правилообразовании Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ровно так же не видел чтобы в это играли не в европе. Но кто то же покупает, раз штампуют. Да и судя по всему это действительно интереснее 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти