Дамир12 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Перехватчик наверное летаем стреляем из лазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ракеты не берём они дорогие и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Имхо на очки полностью раскачанного эскадрона можно много вкусного взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А как ротор кэноны играют?Имхо наверное против не мех ИА подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А как ротор кэноны играют?Имхо наверное против не мех ИА подойдёт Если против легионов играть то никак, а если против ксеносов или имперской армии, то тоже вряд ли верхом павера покажутся, но может хоть что нибудь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Мне он видится только по фану поводить имперский истребитель, в двух закачках. 1. 2 кракен мислы,сервитор контроль, страфинг ран. Вышел, стрельнул во что-то жирное, а дальше хоть трава не расти... Но есть риск помереть от хипериосов на перехвате. 2. 2 кракен мислы,2 линк мисла лаунчера, сервитор контроль, страфинг ран, рамджет грид. Только фан, ибо орел за те же деньги лучше. Изменено 15 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Накидал ростер Железных рук на 2500: RoW The head of gorgon HQ1 Iron Father Autek Mor, cyber familiar 240 HQ2 Spearhead-Centurion Castrmen Orth 80 Elite Castellax battle-automata *5 625 Darkfire cannon, flamer, graviton gun Tr1 Legion tactical squad SQUAD 150 Tr2 Legion tactical squad 150 FA Legion storm eagle 265 two tnvin-linked lascannon, Twin-linked multi-melta HS Fire Raptor 240 Two independent turret-mounted Reaper battery Low LEGION FELLBLADE SUPER-HEAVY TANK 575 Command tank, Armoured ceramite Frt Aegis defens line 70 comms relay Total cost 2395 Отец идет позади Кастелаксов. Кастелаксы стреляют, по необходимости чардж или античардж. Центурион руководит большим танком, танк стреляет. Одна тактичка за забором на трансляторе, вторая там же или на орле. Леталки зачищают воздух или землю. В ХТХ не рвемся, всех пытаемся прикрыть кастеляксами. Их основная задача не дать зачарджить танк. Есть мысль поменять тактикалов на суппортов, а на освободившиеся очки взять главного медика в без закачки и присоеденить к кастелаксам. Ради гранат и фнп. Ваши предложения и замечания! П.С. Коплю на роботов, танк и аэрограв. Изменено 16 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Есть мысль поменять тактикалов на суппортов, а на освободившиеся очки взять главного медика в без закачки и присоеденить к кастелаксам. Ради гранат и фнп. А что будешь в качестве двух обязательных выборов трупсы использовать? Саппорты же уже доп.слоты. Ну и про примус медика - он же ФНП ведь только юнитам с легионес астартес раздает? (хотя может что-то путаю, но даже если всем, то как-то некрасиво это просто получается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мой англицкий желает лучшего. Эту фразу я понимал по другому "they may not be used to fill compulsory Troops selection slots on a Force Organisation chart"... Думал они могут не занимать слот в фоке :D Про медика переборщил, нартециум дает ФНП аптекарю и моделям спейс маринов. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Есть другая мысль... Убрать железного отца, взять вместо него претора и форже лорда. Лорду дат кортекс, аугри сканер, рад гранаты и заджойнить к кастелаксам. Претору выдать ирон хало и заджойнить к тактичке. Возможно выводить на самолете. Ростер не паверный ( боимся хтх, очень боимся олл дроп и дроп дредов, олл дроп на хтх дредах = вайпаут на 4+ ход) , хочу поводить по фану танк и роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хочу поводить по фану танк и роботов. Еще один момент - Феллблейд - это ведь LoW, т.е. не может отнимать более 25% от ростера, у тебя ростер 2500, Феллблейд 675 если он 25%, то ростер должен быть уже 2700, т.что добавляй еще что-нибудь на 200 очков, может что-нибудь полезное выберешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я дико извиняюсь, ошибся, Феллблейд стоит 575 очков. В ростере исправил. Я еще сильнее извиняюсь, тогда тотал кост выходит 2395. Комрадов прошу считать ростер базой. Жду советов как и что запилить, добавить и убавить! Изменено 16 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Исправил, все вроде учел. RoW The head of gorgon HQ1 Legion Praetor 130 melta bombs, Iron halo HQ2 Forge lord 115 Augury scanner, rad grenades, cortex controller HQ3 Spearhead-Centurion Castrmen Orth 80 Elite1 Castellax battle-automata *5 625 Darkfire cannon, flamer, graviton gun Elite2 Legion Apothecary*2 90 Tr1 Legion tactical squad 155 melta bombs Tr2 Legion tactical squad 155 melta bombs FA Legion storm eagle 265 two tnvin-linked lascannon, Twin-linked multi-melta HS Fire Raptor 240 Two independent turret-mounted Reaper battery Low LEGION FELLBLADE SUPER-HEAVY TANK 575 Command tank, Armoured ceramite Frt Aegis defens line 70 comms relay Total cost 2500 Апотекариев добавляем к тактичкам. Претора джойним к тактичке. Лорда джойним к кастеляксам. Центуриона садим в танк. Кастеляксы контр чардж. Ставится пытаемся так, что бы максимум моделей прикрывал забор. Танк контролит транслятор. Претора с тактичкой скорее всего буду выводить в орле. Вариант против олл дропа: Танк ставим в угол, закрываем его от чарджа кастелаксами и тактичками (ставимся как можно ближе), все за забором. Пытаемся превозмогать. Изменено 16 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Почему у тебя 3 ХаКу на стандартный фок? Да и назначения претора здесь не очень ясно. Может все же сделать его Железным Отцом, пусть танк чинит. Забыл что в 30к фок другой, тогда с хаку все норм) Изменено 16 января, 2014 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Претор для ритуала железных рук, иначе ни как. Изменено 16 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Претор для ритуала железных рук. Так может пусть Железным Отцом станет? хоть что нибудь полезное делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Отца сначала хотел, но танк чинить зачастую не сможет, т.к. кастеляксам нужен кортекс в 12 дюймах, иначе они не управляемы. Железный отец ходит в катафракти арморе со всеми вытекающими и нет гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ты вообще играл феллблейдом? Если вы тут обсуждаете паверность ростера, то он не нужен. Изменено 16 января, 2014 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я много думал по поводу железного отца, да не спорю, он очень тематичен. Но если его взять, то придется скинуть аптекарей, тем самым ослабим и так очень малочисленную трупсу. Если скидывать еще и лорда, а оставлять аптекарей, тогда кастеляксы теряют гранаты,в т.ч. ирад, то кастеляксы не инстят трупсу обычными атаками и ловят доп атаки при чардже. Также кастеляксы теряют интерсепт. Еще я думаю лучше два индепа чем один. Все взвесив, я убрал железного отца Изменено 16 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты вообще играл феллблейдом? Если вы тут обсуждаете паверность ростера, то он не нужен. Фелблейдом не играл, но сначала планирую проксить, а потом куплю (очень нравиться модель) Танк не для павера, он для души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Фелблейдом не играл, но сначала планирую проксить, а потом куплю (очень нравиться модель) Танк не для павера, он для души :D Ну тогда хорошо. Советую поиграть для начала тем что ты тут написал, парочку аспектов ростера уж точно изменишь. Самому ясно станет. Изменено 16 января, 2014 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Играть буду в выходные, репорт не обещаю, но общие впечатления выложу. Хотелось бы до теста обсудить, может что-то интересное надумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хотелось бы до теста обсудить, может что-то интересное надумаем. Ну тут еще вариант есть - если собираешься играть на выходных, то возможно знаешь против кого, поэтому может стоит исходя из этого некоторые коррективы в ростер внести. Или для начала хочешь "универсальную" армию собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Договорился с другом, будет хоум френдли игра ради фана.( 60-90% прокси) На первый раз будет "Туман войны" (ростеры не показываем, без заточек друг под друга) 2500pts, чтобы было интереснее , и посмотреть универсальность юнитов, их слабые и сильные стороны, оценить связки, тактику. Ну в общем и целом получить максимум информации и фана от 30к. Стандартные миссии из первой книги. Поэтому предлагаю обсуждать, чтоб примерно знать к чему готовиться. И да, ростер я рассматривая как основу ( танк и кастеляксы особенно, для души и фана, но без фанатизма - по возможности выполнить цели миссии). Универсальность предпочтительнее. Изменено 17 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Омг, максимум фана от 30к, 90% прокси о_О, непокрас. Остановите планету, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти