Хаосит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) На самом деле вордбиреры - читополом лютый. Кор фаэрон и две минимальные тактички. На остаток аллайные демоны, что в ереси могут раздавать люли направо и налево совершенно невозбранно. Лоч, наездницы, крашеры, леттеры... Все это делает из типичных массмаров, да еще и пеших иногда фарш на второй ход. Плюс у вордбиреров имхо лучший примарх, если брать апгрейд на 3мл. Ах да, еще стада двухвундовых позестов под книжкой и дивностью ничего так должны быть. Изменено 9 января, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На самом деле вордбиреры - читополом лютый. Кор фаэрон и две минимальные тактички. На остаток аллайные демоны, что в ереси могут раздавать люли направо и налево совершенно невозбранно. Лоч, наездницы, крашеры, леттеры... Все это делает из типичных массмаров, да еще и пеших иногда фарш на второй ход. Плюс у вордбиреров имхо лучший примарх, если брать апгрейд на 3мл. Ах да, еще стада двухвундовых позестов под книжкой и дивностью ничего так должны быть. А разве в книге есть возможность брать демонов в аллайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По райтс оф вору вордбиреров - можно. Однако я не понимаю почему демоны в 30К такими крутыми считаются? Ну и в союзниках слотов не так уж и много, сильно не разбежишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я думаю, что сила ЖР раскрывается на 2500, когда можно взять Лорда войны (25% от всех очков). Берем фелблейд (квад лазеры, команд танк, керамит платинг,) сажаем в него Спирхед центуриона за 80 очей (очень удачный хаку на мой взгляд). Получаем вундер вафлю с 5 баллистиком и танк хантером. Что нам это дает: Бронебойные снаряды основного орудия - автохит и плюс 4 куба на пробитие брони с возможностью переброса и выбором 2х наибольших значений (арморбейн, примари вепон, орднансе, танк хантер), фугасные снаряды - 5 баллистик и твин-линкед есть попадание в нужное нам место. остальные орудия с 5 баллистиком и танк хантером. Ну в общем и целом мега убивалка всего. :D да, чуть не забыл на +6 восстанавливаем один Хул поинт. Добавить к этому 5 кастеллаксов с темными пушками и спецрулом на отмену запрограммированного поведения, 2 рекон сквода (без закачки) с дедикейтет иглами (мельта и лазерки), аегис с коммс релеем, 5 скайхантеров без закачки, обычных тактикалов без закачки. Очень мощный СЭШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хаосит, за демонов согласен, с ними они сильны, но поззесды очень уж дороги и чем так хорош Лоргар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неужели и в 30К уже все идет к тому, кто павернее? Питал надежду, что как раз Ересь позволит собирать то, что нравится и давно хотелось, а не то что обязательно нагибает, ну а "нагебающее" останется уделом 40К с эльдаротау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неужели и в 30К уже все идет к тому, кто павернее? Питал надежду, что как раз Ересь позволит собирать то, что нравится и давно хотелось, а не то что обязательно нагибает, ну а "нагебающее" останется уделом 40К с эльдаротау Ни в коем случае, Ересь не станет для нагиба. Просто в спорах кто лучше можно найти какие-то просмотренные моменты. Мне вот Лоргар показался so-so и проигрывает божественному Гору, но вдруг я что-то не заметил. Хотя в ближайшее время я только Ангрона своего брата встречу в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) 30к шикарность и никогда в "нагибную паверность не уйдет". Прелесть ереси в огромной вариативности ( 6 ритуалов на легион: 4 общих, один уникальный, один без ритуала считаю как ритуал), которая позволяет играть по фану, но в тоже время автосливную расписку составить очень трудно. Возможность брать лордов, без хеви туда можно-же впихнуть юниты из аэронавтики. Я не очень хорошо знаю английский, но насколько я понял тепер есть 4 варианта фока. Большой выбор юнитов. Все это и создает вариативность для фановой игры. Если в 40к 1-2 играющие расписки на кодекс, то в 30к их больше (думаю 5-6 на легион), и все они играбельны. PS на истину в первой инстанции не претендую :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 30К трупса играбельна и фанова, а не затычка в ФОКе как в одной известной системе... мне очень нравятся практически все: тактикалы их количеством и возможностью брать ццв,реконы своими спец рулами и дедикейтед транспортом, суппорты... ну тут понятно, бричеры - просто брутальные мужики, хотел ими играть со времен ИА да возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лоргар кастует лучше белакора, при этом пинает всех смешами 10 силы направо и налево. Очень даже ня. Но да, ересь уж точно не про павир никоим образом, я бы вообще не стал ставить ЛоВов до 3х к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лоргар кастует лучше белакора, при этом пинает всех смешами 10 силы направо и налево. Очень даже ня. Но да, ересь уж точно не про павир никоим образом, я бы вообще не стал ставить ЛоВов до 3х к. Ну они, по хорошему, с 2к, и взятие их сразу ограничивает остальное. Баланс не нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня возник один вопрос по ЖР. Допустим я беру кастеллаксов и первого медика, джойню его к ним. Весь отряд получает ФНП, а как быть с уменьшением силы стрелковых атак, ведь кастеллаксы не имеют правила легионес Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Неужели и в 30К уже все идет к тому, кто павернее? Питал надежду, что как раз Ересь позволит собирать то, что нравится и давно хотелось, а не то что обязательно нагибает, ну а "нагебающее" останется уделом 40К с эльдаротау ну сори, что, я реально брал десять пустых тактикалов и возьму ещё столько же, что бы тупо трупсу забить. Кому они нужны, когда есть такая шикарность как Гал Ворбак? Ну и скажу изъезженную фразу "я любитель бека и минек Гал Ворбака" p.s кстати, последнее время не было времени следить за ересью, видел последние релизы Тифона и Красных Мясников, никто не знает, планируют ли ФВ выпускать своих Гал Ворбак? Под "знает-не знает" я имею ввиду их информацию, а не надежды и домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 никто не знает, планируют ли ФВ выпускать своих Гал Ворбак? Под "знает-не знает" я имею ввиду их информацию, а не надежды и домыслы С фейсбука FW: Tom Leu: Hello, when will the Ghal Vorbak Models be relased? Forge World: Hi Tom, no fixed date for their release as yet, but keep checking back for updates. В переводе на русский: "когда-нибудь, но сделаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я реально брал десять пустых тактикалов и возьму ещё столько же, что бы тупо трупсу забить. Кому они нужны, когда есть такая шикарность как Гал Ворбак? Хех... как знакомо-то "трупсу забить". То есть со скорингом в 30К такая же проблема - более чем 2 минимальных отряда трупсы (основы армии, все дела) не нужно, и берут их подешевле? Ворбаки-то не скорят от слова "никогда". А вообще... за стоимость ворбака можно взять 3 тактикала, которые умеют 4 раза стрелять в ход из болтера рапидой - я ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) давай посмотрим с другой стороны, зачем мне обычные тактикалы, если: 1. Орден Зазубренного Солнца 2. Это же те самые эпичные одержимые, что ничего не могут в 40к, но могут все в 30к. 3. Я теку по Аргел Талу и АДБ. Отсюда вопрос, зачем мне брать стопитцот обычных тактичек, раздавать им апотекариев и тому подобное, что бы их не сдуло, если я могу взять Гал Ворбак (который к слову может и будет играть так, как мне хочется, и так, как я видел этих парней в "Первом Еретике"), Спартан, Лоргара и всего остального на сдачу? Для меня такая расписка фанова и интересно, как ничто другое. С фейсбука FW: В переводе на русский: "когда-нибудь, но сделаем". Спасибо, буду ждать Изменено 11 января, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отсюда вопрос, зачем мне брать стопитцот обычных тактичек... Ну, как мне кажется, хотя бы для того, чтобы найти себе оппонента, который согласится с тем, что ты предлагаешь играть. Ересь и 30К, слава Богу не турниры - т.е. никто не заставит играть, если не хочешь (т.к. нет необходимости следить за неиспорченностью турнирной таблицы). Лично мне НС наиболее неприятны из всей линейки предателей, поэтому я скорее откажусь играть против них, особенно видя всяких демонов-одержимых и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ну, как мне кажется, хотя бы для того, чтобы найти себе оппонента, который согласится с тем, что ты предлагаешь играть. Ересь и 30К, слава Богу не турниры - т.е. никто не заставит играть, если не хочешь (т.к. нет необходимости следить за неиспорченностью турнирной таблицы). Лично мне НС наиболее неприятны из всей линейки предателей, поэтому я скорее откажусь играть против них, особенно видя всяких демонов-одержимых и прочее. Никаких демонов и союзов. Только Зазубренное Солнце, только Гал Ворбак. Вообще альфа версия ростера в первом посте. Мы же определились, что Ересь Гора - это в первую очередь удовольствие от тематической игры. Для меня подобная армия бекова и тематична. Я даже больше скажу, я об этом в книжке читал: как братья из Гал Ворбак попытавшись схватить десантника за шею, разрывали его на пополам не контролируя свою мощь.ю и именно это я хочу видеть на столе. Я не исключаю, что кто то откажется играть, но что бы предложить кому то поиграть, надо сначала что то собрать, тем пока и занимаемся.А отказаться от игры могут рсобенно представители лоялистов, ибо против них тот же Гал Ворбак будет причиной сгоревшего стула и пукана из за привычного врага. Изменено 11 января, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, как мне кажется, хотя бы для того, чтобы найти себе оппонента, который согласится с тем, что ты предлагаешь играть. Ересь и 30К, слава Богу не турниры - т.е. никто не заставит играть, если не хочешь (т.к. нет необходимости следить за неиспорченностью турнирной таблицы). Лично мне НС наиболее неприятны из всей линейки предателей, поэтому я скорее откажусь играть против них, особенно видя всяких демонов-одержимых и прочее. Ну это твои проблемы. Человек собирает чуть более чем бэковый лист, достаточно интересный, и нифига не уультимативный в плане павера. Если тебе не нравятся вордбиреры, то это не повод катить бочку на игроков за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Зачем брать стопицот тактичек... Есть индивиды, в том числе и я, для которых обычные марины дикий фан. А в 30к этот фан ещё и играет. Сила трупсовых слотов раскрывается в полных пачках с максимальным апгрейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну ладно, не надо заниматься самообманом) Пешие марины с 100500 апгрейдов не более чем выброс очков. Но ересь - точно не то место, где нужно об этом вспоминать) Сам понемногу собираю 2 по 20 парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос по первой книге: у сержанта тактички нет правила character, как и у других лейтенантов. Это так задумано? Или очередной косяк форджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А самообмана и нет) От трупсы можно построить игру... Берем, к примеру, ассолтный ров (замена ринок на поды) и пачки суппортов с плазмами, мельтами, огнеметами... В довесок хтх контемпторов с их спец подами или термосов в дип страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос по первой книге: у сержанта тактички нет правила character, как и у других лейтенантов. Это так задумано? Или очередной косяк форджи? Только сейчас обратил внимание! Ну значит не особенно и надо. Зря на форжу бочку катишь, они самые плодовитый и без особых косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос по первой книге: у сержанта тактички нет правила character, как и у других лейтенантов. Это так задумано? Или очередной косяк форджи? Я могу ошибаться, до вроде там ни у кого нет чарактера, только индепы, надо факи глянуть, т.к во втором томе сержантам чарактеров раздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти