Maeglin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Яааа застрелил арбитеса, Но я не застрелил его помошника, Потому что у плазмы нехилая отдача, о да Дааа, у плазмы не-хи-ла-я от-да-ча, о нет (Все хором) Яааа застрелил ар-би-те-са, ооо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Яааа застрелил арбитеса, Но я не застрелил его помошника, Потому что у плазмы нехилая отдача, о да Дааа, у плазмы не-хи-ла-я от-да-ча, о нет И теперь мотаю срок я-ааа, о да, Вертухай на вышке, да, Как мне выбраться с гулага, ооо, А не то мне крышка. О да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) 2vsadnik На счет плазмы если я не ошибаюсь,там вообще силы трения нет.Вы мне другое скажите ведь плазму надо держать магнитным полем причем нехилой мощности.Ну у десанта понятно от доспеха может зарядится а у игешника где источник энергии(вера в императора)?Отдача быть должна хоть и маленькая ибо плазма хоть что-то но весит. ЭТО ответ на все вопросы. Изменено 19 января, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Прочел все (я упорный), много смеялся. Полностью согласен с последней фразой Всадника: Сороковое тысячелетие Это ответ на все технические вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти