Rommel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Про Баттлфилд и иже с ним уже сказали. А вот обычную MMORPG по Вахе замутить не удастся хотя бы потому, что 99% населения Империума не имеют возможности свободного перемещения по галактике. Плюс марины, ИГ, сестры и т.д. - вообще-то люди военные. И поодиночке мобов не фармят и квесты не сдают. Для обычного ролевого стиля подходят только инквы, вольные торговцы и сопутствующая шушера. Теперь представьте игру с парой тысяч инквизиторов в пределах одной планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Теперь представьте игру с парой тысяч инквизиторов в пределах одной планеты. Сегодня мы совещались проводить ли Экстерминатус. И завтра будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Единственный кмк шанс сделать MMORPG по Вахе40к - добавить туда один большой элемент стратегии. Т.е. чтоб игрок начинал не рядовым, а скажем сержантом(как вариант), а потом уж качался до офицеров и генералов. Тогда у него будет пусть небольшая, но свобода перемещения по территории, которая( в смысле территория)будет расти параллельно прокачке. Т.е. сержант может со своими подопечными ботами слонятся по району и выполнять задания начальства или просто мочить супротивников. Лейтенант может слоняться уже по окугу и т.д. В конце концов свобода перемещения в Вахе40к весч довольно условная и обладают ей довольно ограниченный круг лиц - упоминавшиеся инквы, магистры СМских орденов, крупные ИГшные начальнеги и т.д. Это маразм=\ Вы хотите чтобы марин был по-бэкову крут, но достигается это абсолютно небэковыми методами) Почему нельзя сразу играть за расу маринов? В настолке и в ДоВ есть марины. Да, они не так круты как описывается в бэке, и все понимают зачем это сделано. Почему в онлайн игре должно быть по другому?=\ Извините конечно, но "раса маринов" - это звучит гордо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nukel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Это маразм=\ Вы хотите чтобы марин был по-бэкову крут, но достигается это абсолютно небэковыми методами) Почему нельзя сразу играть за расу маринов? В настолке и в ДоВ есть марины. Да, они не так круты как описывается в бэке, и все понимают зачем это сделано. Почему в онлайн игре должно быть по другому?=\ представь себе вступление в орден полноценным маринесом...родился таким че сделаеш :P А вообще Rommel правильно сказал про инквизиторов.Но тока 1 класс у империума как то не солидно.Можно еще культ механикус сюда прибавить ,хотя тоже не фонтан. теранидов незя в принципе реализовывать.смешно.Представтье рейд в 20-30 тиранидов на базу маринесов...тот еще цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) представь себе вступление в орден полноценным маринесом...родился таким че сделаеш :P Оу, ну раз вас смущает то что я чисто по геймерски смел употребить слово раса к маринам, то напишите письмо в THQ, те тоже в аннотации к Dark Crusade умудрились написать "Play any of seven unique races..." тем самым подтвердив мою теорию о том что Марины это новая доселе неведомая уникальная раса =) Скажите им, пристыдите в конце концов =) Изменено 17 января, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) А вот обычную MMORPG по Вахе замутить не удастся хотя бы потому, что 99% населения Империума не имеют возможности свободного перемещения по галактике. Плюс марины, ИГ, сестры и т.д. - вообще-то люди военные. И поодиночке мобов не фармят и квесты не сдают. Для обычного ролевого стиля подходят только инквы, вольные торговцы и сопутствующая шушера. Теперь представьте игру с парой тысяч инквизиторов в пределах одной планеты. Ромм-босса, все куда проще :D Создаем спец сюжет, например: "...На одной далекой, далекой планете (возможно временно) отрезанной (в следствие какого-нить зверского облома) от остальной галактики, сидит город улей\поселение\еtc, военный лагерь орков, какойнить орден СМ укрепившейся в какой-нить святыне (НПЦ, принимающие достойных в свои ряды (путем квеста, начиная со стадии неофита-скаута) всех желающих (больше ведь некого(планета отрезана)), Вэбвэй портал эльдар (или другое здание), какой-нить храм хаоса (также вербующий всех желающих граждан-культистов (предварительно сменив несколько профессий, типа культ чемпиона и т.д.) в ХСМ (путем квеста), ведь у ХСМ технология производства десантников иная чем у империума (их вроде как почти мгновенно делают, без длительного прижевления имплантантов), ну а у орков система и так ясна. Вот и отпадает вопрос путешествия по галактике (в пределах одной планеты, и сложившейся ситуации, я думаю даже СМу разрешат "отправиться на "спец" задание" в одиночку. Изменено 17 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Делай мудрый выбор! Начинай играть сервитором! Пройди путь от начинающего и унижаемого всеми сервитора до героя космоса: Космического Десантника! Заведи себе пета: летающего кибернетического херувима, которого можно прокачать до двуглавого орла Инквизиции! __ Кмк, максимум что можно выжать их онлайнового40к с примесью ролеплея - это аналог, как было правильно упомянуто, Планетсайда или Батлфилда. ЗЫ Кстати, а можно где-то поглядеть на скриншоты Батлфилд1 с графикой "под 40К"?:) Помню, в КС как-то была подобная фишка, не очень прижилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 какойнить орден СМ укрепившейся в какой-нить святыне Не какой нибудь, а хотя бы Чёрные Храмовники... а то будет забавно когда в пределах одного сервера количество СМов перевалит за тысячу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не какой нибудь, а хотя бы Чёрные Храмовники... а то будет забавно когда в пределах одного сервера количество СМов перевалит за тысячу) Это все мелочи, главное: подогнать сюжет так, чтобы и под вселенную 40к тянул, и чтобы под прописные истины ММОРПГ подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не какой нибудь, а хотя бы Чёрные Храмовники... а то будет забавно когда в пределах одного сервера количество СМов перевалит за тысячу) В этом варианте очень легко решить подобную проблему. Допустим есть лагерь СМов. Чтобы их не было под тысячи можно сделать лимит. То есть (примерно говоря, ну не знаю я сколько в среднем чаптере смов) лимит 300. Ваш персонаж СМ? Сколько СМ в мире сейчас? 300? Извините, ждите пока освободится место. Желающих поиграть за смов резко поубавится. Только тогда автокик нужно будет сделать, а то вечером играешь, спать пошел, а перс в игре. Так, что этом момент - абсолютно не проблема. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В этом варианте очень легко решить подобную проблему. Допустим есть лагерь СМов. Чтобы их не было под тысячи можно сделать лимит. То есть (примерно говоря, ну не знаю я сколько в среднем чаптере смов) лимит 300. Ваш персонаж СМ? Сколько СМ в мире сейчас? 300? Извините, ждите пока освободится место. Желающих поиграть за смов резко поубавится. Только тогда автокик нужно будет сделать, а то вечером играешь, спать пошел, а перс в игре. Так, что этом момент - абсолютно не проблема. ;) Ерунда... я предлагаю такую систему. Вы знаете во многих ммморпг есть такое понятие как Гильдия) Ну так вот, изначально все игроки-СМы ходят в серых доспехах без символики, когда их будет достаточно много они... правильно! Будут объединятся в Ордена со своей уникальной символикой и цветами :D ЗЫ в любом среднем ордене 1000 СМов *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Ну крутой см не крутой какая разница.У всех будет возможность его уничтожить+не многие смогут выполнить сложнейшие квесты на престиж класс.Возможно возникнет такая ситуация что пока кто-то выполнит все квесты на см ,тот кто пойдет по пути гвардейца будет касркином в карапасе с таргетером и плазмаганом- бай бай см. Изменено 17 января, 2007 пользователем S2_horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В этом варианте очень легко решить подобную проблему. Допустим есть лагерь СМов. Чтобы их не было под тысячи можно сделать лимит. То есть (примерно говоря, ну не знаю я сколько в среднем чаптере смов) лимит 300. Ваш персонаж СМ? Сколько СМ в мире сейчас? 300? Извините, ждите пока освободится место. Желающих поиграть за смов резко поубавится. Только тогда автокик нужно будет сделать, а то вечером играешь, спать пошел, а перс в игре. Так, что этом момент - абсолютно не проблема. ;) Насколько я знаю, в чаптере СМов (по бэку) лимит и есть 1000 (одна тысяча). Но я думаю что при наличии многих классов и профессий не будет такого ажиотажа на СМ (кто мешает идти в ХСМ? в Инквизитооры? в вариор-аспекты? Проблемы в этом впринцыпи не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Хмм,если уж на то пошло,то более подходящая платформа для MMORPG по 40к-это Некромунда,там как то все по реальнее будет выглядеть здоровенный город-улей разные уровни типа верхние этажи,нижние и т.д. играешь за всяких там культистов,наемников,мутантов,присоединяешься ко всяким бандам и.т.д и т.п. А что,было бы классно,вот тока в ней будет что то от Сталкера :rtfm: а так идея норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Лично я считаю, что по вахе было бы крайне интересно реализовать онлайн шутер наподобии Battlefield 2. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Пока что согласен с идеей товарища Номада... Имхо, один орден СМ на планету - это нормально (гильдии можно реализовать как подразделения внутри ордена, каждое со своим знаменем за особые заслуги), иначе будет полная чушь с десятками разноцветных маринов в одной толпе. И сделать квесты на СМа/ХСМа архисложными. Приблизительно как становление джедаем в изначальном варианте SWG, или (как вариант) набор маршальского шмота в WoW. Тогда даже на густонаселенных серваках за три-четыре сотни вряд ли перевалит. И будет нормально отражена их сверхчеловеческая крутость (а то как класс, более-менее эквивалентный ИГшнику там или бойзу... чушь). У орков можно, как в WAR, сделать увеличение в размерах с ростом уровня. ИГшников лучше отдельным классом не делать, по тем же причинам, что в SWG нет класса "штормтрупер" - это массовка. Вообще, классы лучше сделать подчиненными общему делу, но способными работать в одиночку. Псайкер, техножрец, ИГшный спецназовец/разведчик (можно придумать что-нибудь уникальное для данной планеты), огрин-наемник (танк :))... Блин, пишу это, и куда-то делся весь скепсис. Уже хочу онлайновый 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) А ещё вы забыли, о Оффицио Ассасинорум. Тут тоже широкое поле для деятельности. Кому что, по душе. Квесты по убийству вражеских командующих. Возможность внедрения во вражеские кланы Орков или Эльдаров, закинувшись полиморфином=) Трудновато для реализации, но интересно. Если что, можно вести ассасинов-предателей, для уравновешивания сторон, правда в бэке не встречал таких, но может они и были. Изменено 17 января, 2007 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) ту Роммель: :ork-up: Все хотят! Вот только с упоминавшимися гильдиями-орденами СМ надо быть поосторожнее, а то получится цирк, в котором магистр ордена, капелан, библиарий и все, больше никого в ордене нет. И таких квазиорденов с десяток. Изменено 17 января, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А Релик наш, Энтертеймент, делает MMORPG, уж не по Вахе ли? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 я как раз предлагаю гильдии как подразделения внутри ордена. Лидер - самое большое капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А Релик наш, Энтертеймент, делает MMORPG, уж не по Вахе ли? 1) Они конечно таланты, но ММОРПГ они кажется раньше не делали. 2) Сначала ВФБО, а потом уж по отзывам покупателей, возможно начнут делать В40кО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Скорее всего 40к займется Mythic Ent. как только закончат работу над AoR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кстати, Imperator - предыдущий проект Mythic, сейчас замороженный на время работы над WAR, очень даже напоминает сороковник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Нафиг классы. Хотим Мочилово. Планетсайд наше все. Проблемы с прокачкой нет. На первом уровне есть выбор - брать болтер или не брать болтер. На десятом - брать болтер или брать ауспекс. На двадцатом - можно брать болтер и ауспекс одновременно. И only WAR! Десант крут, но его мало. И патронов у них мало :) И танк у них один. Гвардии - много. Как вариант, первый перс на любом аккаунте ДОЛЖЕН быть гвардейцем. Докачался уровня до двенадцатого (пара недель игры) - можешь создать другого чара, Сестру там или Астартеса. Орков - тоже много. И в размере они увеличиваются. Опять же, хочешь играть за дизордер - изволь сначала в массовке потусить. Чем система хороша? 1. Не так важна прокачка. В обычной РПГ чар десятого уровня в десять наз круче чара первого уровня. В ПС круче тот, у кого руки к башке лучше пришиты, а с уровнем растет не крутость, а универсальность бойца. 2. Главное - сражение. Не надо шугать крыс, схватил лазган и вперед на врага. Убили - подождал, опять схватил лазган и на врага. Создается иллюзия, что народу на самом деле на поле боя в разы больше и получается Мясо. Для Вахи это особенно актуально. 3. Не надо долго-долго бегать по карте, искать то-не-знаю-что и нести его туда-не-знаю-куда. Есть враг, его надо убить. Враг - вон там. 4. Захват территорий в ПС очень-очень напоминает карту в Dark Crusade В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 мои 15 копеек http://mods.moddb.com/7596/absolution/news-features/ мод для УТ2007. Мары вс. Орки. Да - я тоже хотел бы увидеть планетсайд, но если бы всё же это было ММОРПГ, то пусть бы оно было таким: - Чёткая система подчиненности, в зависимости от звания - перемещение и возможности ограничены. - Гвардия будет. Начиная с простого гвардейца, заканчивая ветеранами и штурмовиками. Которые между прочим могут не уступать в навыках ведения боя ни остроухим, ни оркам. Единственные уберы во вселенной 40к - СМ, ХСМ и в меньшей степени некроны. - Сделать ветки Сороритас - танки, медики, кастовальщики актов веры (сиречь - баттл клерики), Механикусов (крафтеры, ремонтники и т.д.), арбитров (дать, скажем плюшки для ХтХ и городского боя), псайкеров. - Сделать Инквизицию престиж классом - это компромисс с бэком, однако в бэке упоминаются случаи, когда люди шли в Инквизицию скажем из Экклезиархии и других структур. - Сделать СМ не престиж классом, а хм... в общем суть такая - человек качается очень долго, выполняет специфические квесты, чтобы получить возможность создать нового перса-СМ. Причем количество выдаваемых квестов должно быть искусственно ограничено, они должны быть максимально усложнены. У СМ должен быть очень долгий период рессуректа и строгая система ограничений действий. Это хотя бы для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти