DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Судя по всему, Саше турнир дается тяжело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сюда по всему турнир идет ООО очень хорошо и не только для Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Турнир охуенень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) На турнир солдатиков брать или так сгоняем? А рецепт кальяна внушает опасения :) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Екат тебе не омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 3ий год подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Взял спортивность ;) задача приехать пофаниться выполнена на 300% :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Взял спортивность ;) задача приехать пофаниться выполнена на 300% :))))))))) Это точно был ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Екат тебе не омск Тебя вообще не бывает. Ты инетбот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это я писал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я на третьем месте ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А вообще хорошо когда у друзей есть айпады и есть откуда писать чтобы не мучать телефон А у меня тем врменем прибавился батлфорс Иг. Обмажусь инквизиторами /именной тэг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это точно был ты? ))) я всегда такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 генералити 5. Лемур - 60 9. Дзайрен - 57 11. Демонхарт - 49 15. Санкет - 47 19. Кимвер - 43 26. Реган - 39 всего 44 Победители турнира: 1. Юджин 2. Избер 3. Лемур Спорт - Санкет Ачивки - Кимвер красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Грацую всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лемур - папко! Санкету респект. Кимвер как обычно взял главный дноприз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну там борьба была – на одну обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=9325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) не смотря на летящие в лицо фуры - доехали! теперь помыца, остограмиться и спать! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уже поллитра кончилось пойду попробую уснуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне 100 грамм Русского льда хватило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А мне поллитра кваса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 9. Дзайрен - 57 я когда увидел что после 3ей игры у Андрея очков столько же сколько у МО - я о_х_е_р_е_л. Это прям нириально круто, Андрей просто красавчик тему переименовал воистину ибо на работе все женщины уже ми-ми-ми как и прогнозировалось :D Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Посмотрел фотки - здорово, завидую. Самое обидное, что были все возможности съездить. Но как-то прощелкал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 SUFFER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти