Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ВАТЕЛА - новый сказ о Свердловском турнире

Рекомендуемые сообщения

(Талгат Евгений Ксения Александр Виталий Андрей ЛЕША)

Итак, скоро начнется сезон билетов на Екат. Предлагаю брать на ночь пятницы, чтобы приехать ночью субботы - сразу с вокзала на съемный флэт. Но придется ехать из Новосибирска - в четверг вечером туда на автобусе. Плюсы - отпрашиваться с работы только на пятницу и понедельник.

Дискас?

Изменено пользователем Kimver

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

починил. примерно 5-6 рублей в купэ. и рубль до энска. пока цен точно на нашу дату нет, но там все не радужно по ближайшим рейсам. надо брать много, целое купэ разом - тогда скидки и все дела

Кусается. Эх. У меня на работе грусть-печаль. Придётся ехать опосредованно - через модельки. :)

ну ты можешь скооперироваться с теми у кого тоже тоска - плацкарт на рубль дешевле за каждый билет - 2к экономии даст. но если брать плац - надо брать минимум 6 мест своими, иначе бессмысленно

купе - 2800-3000 в среднем

плацкарт - 1800-2000 в среднем

+ 2х500 на автобус до нска.

так что высказываемся, не тушуемся. мне больше нравится плацкарт (больше денег на культурный досуг) - но там надо брать только вшестером места.

я отпускной, я бы укатился в купе из Томска, но отрыватся от коллектива не хочется, поэтому как решите так и будет.

В двух словах, что за ЕКАВЕЛА и когда это?

"Раскрывающийся текст"
1288940.png.jpg

Традиция называть дорожную тему на турнир по первым буквам едущих.

меня задавила из томска жаба за 5к ехать в один конец :(

если брать за месяц, то вроде ж верхние места купе в 2 раза дешевле

если брать за месяц, то вроде ж верхние места купе в 2 раза дешевле

билетов пока нет в продаже - я смотрел прогнозируемую цену. и всем людям на одно верхнее место билет не возьмёшь :(

я бы поехал из томска :) мне лениво до энска а потом еще на поезд но если все решат через нск тогда я не буду отрываться от компании.

Но я точно против плацкарта по крайней мере боковых и верхних мест у меня там ноги не влазят :( а хотелось бы удобства :)

И что по поводу вписки и если на сьемной хате то сколько стоит?

Изменено пользователем lemur

Только что посмотрел билеты на екат из томска на четверг утром в пятницу к обеду там есть время погулять по городу :)

стоимость 2300 верхнее 4500 нижнее в купе :)

мое предложение сложить стоимость купе и поделить на 4 выйдет по 3500 без учета скидки :)

но думать надо быстро так как один вагон уже раскупили :)

Изменено пользователем lemur

но думать надо быстро так как один вагон уже раскупили

сайт ржд говорит что продажа билетов на указанный поезд ещё не начата

и таки да, я в четверг поехать не могу.

я предлагаю не парить мозги организаторам на тему "где вписать 6 тел" и снять квартиру. тут можно поймать профит - найти поезд который приезжает утром и с поезда на турнир. тогда квартира нужна на одну ночь

ну или каждый может сам договориться о вписке если желает

ну и собственно если вы планируете группой активистов ехать в четверг - вы заранее скажите пожалуйста.

Ну ляма полтора, я думаю

ну это надо 1) обговорить с прочими иногородними (хотя думаю минимум Нск будет в деле) 2) обговорить с местными (насумонить Фамуса например) по вопросу цены и "расстояния" 3) "профитность" затеи должна расчитываться из числа пьющих, ибо снять котедж "потусить" (для некоторых товарищей "проспать") как то мало эффективно

Итак, на повестке дня у нас:

1) добираемся в пятницу или в четверг?

2) селимся - квартира? котедж? вписка?

2а) из пьющих у нас только ЕЛА (я леша саша) - как там у остальных? (вопрос для определения профитности котеджа)

ну и сразу предупрежу - товарищи 2свит и демонхарт - если так уж желаете ехать - то деньги на бочку сразу и никаких дропов. nothing personal но разгребать потом не хочу - за Женей водятся рандомные дропы (что осложняет расчет эффективности покупки билетов) а за демонхартом должок Ксову (сиречь недоплата за билеты)

по повестке - Ксении и Андрею не особо важно, нам с Сашей лучше пятница. Виталя? Леша? Женя? прочие не определившиеся?

2) обговорить с местными (насумонить Фамуса например) по вопросу цены и "расстояния"

Фамус нассумонился :)

Пока с местом непонятно, будет это там же в ДК или рядом с местом нашего клуба, т.к. это удобней, сами понимаете :)

А т.к. они находятся в разных частях Еката, сложно пока спроецировать расстояние)) Поэтому пока из предложений узнать сколько народу "за", что бы сразу как только определится "где" начать подыскивать варианты, уже имея на руках какие то данные :)

Поэтому пока из предложений узнать сколько народу "за"

меня и азатота можете посчитать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...