lemur Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не фига не готова пол армии не крашено когда будет красится неизвестно :) и вообще все туманно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 2Сережа что поделать, это судьба :( там одна коробочка почтовая будет всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кажется, понятно что будем делать в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кажется, понятно что будем делать в поезде.и так было понятно по-моему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 короче появляется возможность что я не поеду :( но решится все на след неделе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так, в это вскр собираю деньги на билет на автобус в нск. Те, кто не захочет закупиться со всеми - могут закупиться самостоятельно. Помните, автобус идет 4-5 часов, исходя из этого билет надо брать на 18-00. Леша Виталя - могу закупить за вас, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 покупай на меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 покупай на меня :) и на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 winter_kill2013@mail.ru шлем ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Напоминаю - билеты на автобус куплены. Выезжаем в 18.00 в четверг 28.11. Не опаздывайте! Без билета пока - Реган и Демонхарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а что со впиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Екат пока молчит - доберусь до дома - потрогаю Фамуса Они так то в курсе - на их форуме мы занесены в базу "нужна вписка". Скорее всего ищут варианты Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Напоминаю - билеты на автобус куплены. Выезжаем в 18.00 в четверг 28.11. Не опаздывайте! Без билета пока - Реган и Демонхарт. Я с билетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тут прикинул готовность армии составляет примерно 45% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тут прикинул готовность армии составляет примерно 45% :) Аэром по площадям надо бить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня полностью замоделено, полностью загрунтовано. и на этом всё xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче в поезде будем красить в двадцать рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче в поезде будем красить сколько я не пытался у меня не получается. а вот саша вполне справлялся в прошлый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сколько я не пытался у меня не получается. а вот саша вполне справлялся в прошлый раз :) я не красил я собирал и так психологическую травму нескольким гражданам нанес, а если бы красил? страшно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я не красил я собирал и так психологическую травму нескольким гражданам нанес, а если бы красил? страшно подумать) - Динозаврики! (с) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Люди, которые едут на турнир, нужна ваша небольшая помощь. Договорился с http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14084 о покупке у него миниатюр.Кто может ему деньги передать на турнире и забрать миньки? Пожалуйста в ЛС.Я с деньгами подъеду в удобное для вас время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обратись к Dzairen'у, я думаю остальным влом будет помимо своих минек что-то ещё тащить Вчера был аерографодень. Открасил всю технику и все аспекты. Осталось всего 40 гвардейцев, на них база уже нанесена - осталось оружие и лица покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Женя, там не то чтобы много, всё в пластиковом контейнере размером 18х10х5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В быстрономе Лоусон 0.7 560 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Женя, там не то чтобы много, всё в пластиковом контейнере размером 18х10х5 см Сережа, 1) я лично и так гружен под завязку. даже Максимов заказ скорее всего не смогу взять 2) есть нюансы и кроме этого. Я подсказал самый рабочий вариант В быстрономе Лоусон 0.7 560 рублей подскажи лучше где старого томска купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти