K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) по поводу 3х комнатной хаты - усё занято так что остается прежний вариант с 5комнатной Изменено 28 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну что все покрасили? Или я один буду добивать армию в поезде? у меня остались 14 моделей, зато сегодня отгул. рассчитываю все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не забудь руку с ШБ взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не забудь руку с ШБ взять уже положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Народ, не забудьте завтра документы =) особенно те, чьи билеты у меня и планируйте в 8.30 быть уже на вокзале, чтоб без приключений было... я, если приеду раньше, до 8.30 буду в Ростиксе, звоните, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сам тоже планирую зайти сначала туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы вернулись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что там было? как спаслись. и втф такой результат? 21 и далее. Особенно к Джону вопрос, я понимаю что ты уже не надежда Сибири, но это же не говорит о том что так сливать то.. И Сереже тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а всё ок, вторая танковая рота заняла 2ое место на турнире... я хз что я делаю не так :) но это и не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти