w1zzard Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Господа хорошие, пора уже билеты покупать. Чтобы с максимальной скидкой было, надо уложиться в 45-41 день до отправления, т.е. начиная с завтра и до субботы. Есть поезд 025Н "Сибиряк", купе 1697р, НО на 28 ноября. Плацом ехать - бред, ибо 12-14 часов в пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) а кто еще участвует в этом безобразии?) ЗЫ а че не так с плацом? всегда катались так и норм, вечером сел, утром приехал PS есть самолет за 4к :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ЗЫ а че не так с плацом? всегда катались так и норм, вечером сел, утром приехал В купе то всяко удобнее, ехать то долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Плацом ехать - бред, ибо 12-14 часов в пути. Count me in. Мне больше импонируют № 099Э и № 055Ы, потому как они идут в пятницу вечером. А обратно на № 026Н или № 080М. PS есть самолет за 4к :) Видел я как-то, как швыряют сумки грузчики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а кто еще участвует в этом безобразии?) ЗЫ а че не так с плацом? всегда катались так и норм, вечером сел, утром приехал PS есть самолет за 4к :) летящий через москву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нет канеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) нужен вечерний рейс. туда хочу в купе ехать чтобы быть как огурец, обратно плацкартом Изменено 14 октября, 2013 пользователем Кибервован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нужен вечерний рейс. туда хочу в купе ехать чтобы быть как огурец, обратно плацкартом Обычно наоборот бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, ребят, без обид, охренеть какие нежные все :) Полсуток в плацкарте? Да легко. Я как-то месяц в таком вагоне жил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и не говори) это они еще зимой в автобусе томск-нск не ездили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в этот раз я снотворным обжираться не буду чтобы уснуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне ваще пофиг, лишь бы компания были хорошая) пока я так понимаю в деле: Артур, Вова и Дима, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Блин, ребят, без обид, охренеть какие нежные все :) Полсуток в плацкарте? Да легко. Я как-то месяц в таком вагоне жил =) Ну да, мы же тяжелыми наркотиками не увлекаемся =) и не говори) это они еще зимой в автобусе томск-нск не ездили))) Я вот ездил, ничего особенного. в этот раз я снотворным обжираться не буду чтобы уснуть ) Правильно, водки будет вполне достаточно. мне ваще пофиг, лишь бы компания были хорошая) пока я так понимаю в деле: Артур, Вова и Дима, верно? Антоша тоже собирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Правильно, водки будет вполне достаточно. Что пить в поезде будем надо решить на берегу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я тоже планирую, но скорее всего на 001, 29.11. Все таки 55 приходит в 4:40 местного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 томичи подняли тему с коттеджем, кому-нить интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) где регистрация на турнир? поеду сос своим днищем с вероятностью 50% === нашел камрады, кто одолжит 1-2 драконов? Изменено 15 октября, 2013 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 томичи подняли тему с коттеджем, кому-нить интересно? Никто не пишет - никому не интересно. Мне, впрочем, тоже. камрады, кто одолжит 1-2 драконов? Кроме меня и Макса ни у кого драконов нет. Могу продать тебе своего: китайская смола, собрал, выпрямил, крылья на штифтах, без подставки, некрашен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мой лежит в коробке в виде зачищенных кусочков. Если интересно собрать и покрасить (за денЪги), обращайся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Вот он, злобный оскал капитализма, всем нужны деньги. Дениска, ты ощутил, что играешь не в ту систему? Хочешь я тебе своего дракона погонять дам? Распугаешь там всех, он вели чиной с их титана. Че там делать вообще? Опять 0-20 привезешь, стабильность же, мастерство, все дела. Когда прилетишь? У меня скоро Дарки в боеготовности будут. И теперь у меня в армии есть отряд легкой кавалерии с 4 вардой, 4 силой, 2мя атаками и 2мя заклинаниями - стрелка и хекс. Капец всему называется. Только заказать надо. П.с.: пробную с Димой сыграем, отпишусь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Stratig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Возвращаясь к изначальной теме. Билеты в продаже с сегодняшнего дня. Туда: 001М Владивосток → Москва, время прибытия самое подходящее из всех (не тусоваться долго на вокзале или еще где) 5.37 местное ~ 2000р 055Ы Красноярск → Москва, 4.38 ~ 2000р 099Э Владивосток → Москва, 5.00 ~ 1400-2400р Остальные тоже самое, но прибытие раньше. Обратно (в идеале): 026Н Москва → Новосибирск, отправление 21.05 Изменено 16 октября, 2013 пользователем w1zzard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 001М Владивосток → Москва, время прибытия самое подходящее из всех (не тусоваться долго на вокзале или еще где) 5.37 местное ~ 2000р 2000 за купе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 2000 за купе? ага щаз Изменено 16 октября, 2013 пользователем w1zzard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Никто не пишет - никому не интересно. Мне, впрочем, тоже. Кроме меня и Макса ни у кого драконов нет. Могу продать тебе своего: китайская смола, собрал, выпрямил, крылья на штифтах, без подставки, некрашен. Такой вариант мне более подходит. Беру!!! На поезде я самоходом, только за вписку беспокоюсь Мой лежит в коробке в виде зачищенных кусочков. Если интересно собрать и покрасить (за денЪги), обращайся :) Посмотрим. Не факт что вообще поеду... я в раздумьях Вот он, злобный оскал капитализма, всем нужны деньги. Дениска, ты ощутил, что играешь не в ту систему? Хочешь я тебе своего дракона погонять дам? Распугаешь там всех, он вели чиной с их титана. Че там делать вообще? Опять 0-20 привезешь, стабильность же, мастерство, все дела. Когда прилетишь? У меня скоро Дарки в боеготовности будут. И теперь у меня в армии есть отряд легкой кавалерии с 4 вардой, 4 силой, 2мя атаками и 2мя заклинаниями - стрелка и хекс. Капец всему называется. Только заказать надо. П.с.: пробную с Димой сыграем, отпишусь. Результат значения не имеет. Да и другогоне нельзя ожидать, практика отсутствует напрочь. Я и сам скалюсь как проклятый капиталист, да и ты не плюшевый. Прилечу где-то 17 ноября. Поиграем. Обязательно. Наверное. Может быть. Изменено 16 октября, 2013 пользователем ODen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и чего про билеты молчим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.