Lot D Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Едрить ты фуфло а не посан базар не держишь. а ты питух! азазаз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 грузовик полный ваты?Это упрощенный вариант для тебя. Ну, чтобы ты концепт с грузовиком поймал. А то вдруг, бокс есть бокс, костью соображать тяжело у боксеров получается. Теперь, когда ты схватил идею, можешь подумать над техническими моментами. Напиши сочинение - "как я буду грабить Дринкера". Правда тренеру не показывай. Посчитает, что ты слишком много думаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) азазаз!)Правильно пишется Арарат. Ар-ар-ат, повтори. Видимо, многочисленные травмы мозга вследствии работы грушей, я все понимаю, не комплексуй. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 внезапно плакса эльф в сухую спортсмена делает, да так бодро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну так по выкладкам Иванова все бессмысленно, получается. Все турниры, тренировки, смены армий, все тлен. А так и есть. Всё тлен. Всё созданное когда-нибудь будет разрушено. Турниры забудутся, армии разломают детишки, важен лишь сам процесс. Мне приятно получать удовольствие от процесса. А по совету Юстаса нужно чувствовать себя говном пока я ничего не добился. Не знаю, какой он человек - этот Юстас, но совет - говно. Я так думаю, что человек, который выиграл что-то, и поэтому он не говно, на самом деле - говно. Потому что всегда есть, что выигрывать, и есть люди с лучшими достижениями. Сколько миру известно людей, который расшиблись в говно, доказывая, что они не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Лот, нет ты. Задело, спортивный ты мой демоноводище?:) Ну да ты ваще легко заводишься. Бх.. Хорошо, что я не написал,что бодибилдинг или там армреслинг не спорт, хоть и занятное времяпрепровождение. Которое поможет вам получить массу фана, поучаствовать в соревнованиях, познакомиться с интересными людьми и окончательно угробить печень и сердце. Так и вижу у своей двери компании угрюмых мускулистых молодых людей с требованиями пруфов на стол. Что бы я им сказал, этим суровым "спортсменам"? Да вот что то вроде этого: "Зато, когда у вас нету печёнки, можно окончательно бросить пить и курить. И вот тогда у вас начнётся действительно настоящий ЗОЖ :)" Видите, во всём надо искать и находить лучшее. Даже в вахе, она не исключение в списке фэйлед спортов, здесь вы, по крайней мере, с удовольствием потратите только время и деньги. В этом и есть весь смысл, мы платим собой за свои удовольствия. Это называется "жизнь". Ладно, [пофиг], все, как всегда поняли всё неверно и внесли в текст написанный мой свои проблемы и переживания. Чем люди читают, хрен его знает. Пацаны, да не хотел я никого подъёбывать. Я это к тому написал, что армию из одной тяжёлой кавалерии и элитных арбалетчиков можно и в историчке собрать. Мы даже делали так по приколу. У нас на столе немцы на Чудском озере почти так и выглядели. Но фишка варгеймов не в этом. Это, я убеждён, вообще не спортивная дисциплина. И делать вид, что это спорт - дивнизм чистой воды. Варгеймы слишком разнообразны, слишком открыты (за это я их и любил в своё время). Поправьте меня, но ваха изначально и строилась на "у тебя целая галактика, чувак, мы произвели для тебя инвентарь, так что вперёд". Скажу в духе Буша младшего: "Кода это "спорт", это не спорт, это игра в спорт." То что нашлись люди прореагировавшие на мысли о природе спортивности болезненно, только подтверждение о дивности. Примерно так реагировали в своё время некоторые толкинисты на некоторые неудобные для них вопросы "как ролевик ролевику". Да Лот, ты - дивнюк, именно потому и хамишь мне. А я вот люблю тебя как своего виртуального брата. Дай я тебя обниму. Извини, брат! Я сам когда то был упорот до фанатизма, хоть и в другом, знаю как оно. Я ещё понимаю ГВ, это позволяет делать им деньги, но то что вы умудряетесь так втянуться в это, что готовы вести холивары... Ладно, извиняйте, ребята. Нет, не всё тлен, люди не тлен, даже на фоне смерти, хоть и они заканчиваются. Да занимайтесь кому чем нравится, хоть в спорт, хоть в отыгрыш, хоть в тематичные оргии, мне то что. Главное вот не надо только жрать друг друга. И лиц этих серьёзных. Всё одно все помрём. Всем мир. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Иванов, я вот если честно, прочитал, и не понял твоей мотивации писать такие простыни обо всем и ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вообще нефига не понимаю, зачем эта тема. Но раз она спешал для Юстаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чего вы до меня-то докопались? Идите в йух, я два раза рульбук прочитал, могу извергать советы как ниагарский водопад. зы. А на балконе я решетки всё-таки наварю. А то это настойчивое блеяние про никому не нужные мешки моих минечек вызывает у меня смутное сомнение и беспокойство. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 зы. А на балконе я решетки всё-таки наварю.Тебя придет грабить Лот. Он сейчас пишет дисер на тему "Технические тонкости реализации противозаконного проникновения на балконы с последующей транспортацией грузов большого веса в условиях сжатых сроков выполнения работ". Кроме того, он боксер, так что решетки могут только разозлить его и он просто решит уронить балкон, ну чтобы много не думать. Лот он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) В последнее время офтопики прямо кладезь. Вот и старый спор "тру" и "не тру" вархаммеристов всплыл. Кто настоящий игрок? 1) Кто выиграл ------ *нужный турнир вставить*, собрав ХСМ+Тау на 3-х драконах и Риптайде с минимальным покрасом? 2) Тот кто "переиграл" на столе битву за хребет Коф из "Очищения Кадилла", максимально следуя описанному в книге? Причем строго соблюдая все цветовые схемы участников и т.п. Первые заявляют что Ваха - спорт. И требуют уважения за свои достижения. Вплоть до канонического - "А ты чего добился и где играл? Не участвовал в турнире? Иди на юг, и молчи в тряпочку!" Вторые считают турниры задродством и идиотизмом, предпочитая видеть на столе тематические сражения. Барри, прикрути голосовалку на эту тему. Дамы и господа, делайте ваши ставки! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 делайте ваши ставки!Я по прежнему за концепцию жестокого вархаммера. Если ты считаешь, что чья-то концепция понимания вархаммера неверна - только физическая расправа может привести к выявлению верной точки зрения. Если я жму с груди 250 кг и у меня удар 1т, то все в том клубе, куда я прийду, будут играть в фановые сюжетные сценарии, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я вспоминаю советский анекдот на похожую тему. В монгольскую ставку врывается Улан-Батор, пинками раскидывает всех с дороги по пути к своему месту. Доходит до него и величественно садится. Монголы, потирая ушибленные места, вытирая разбитые носы обращаются к нему с претензией. А он им в ответ: "Молчите, бараны, я Ленина видел!" Достижение однако! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если я жму с груди 250 кг и у меня удар 1т, то все в том клубе, куда я прийду, будут играть в фановые сюжетные сценарии, например Не забывай. Спорить с тренером по борьбе может тренер по стрельбе. Придешь в клуб, уткнешься со своими 250кг в "Сайгу", и будешь послушно играть 2400 по ЕТЦ, с непокрасом и проксями.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не забывай. Спорить с тренером по борьбе может тренер по стрельбе. Придешь в клуб, уткнешься со своими 250кг в "Сайгу", и будешь послушно играть 2400 по ЕТЦ, с непокрасом и проксями.))))) Кароч - приехал ОМОН и принудил всех к Вармашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кароч - приехал ОМОН и принудил всех к Вармашу... Я всегда говорил, что вармаш - это нечто противоестественное, во что нормальные люди сами играть не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кароч - приехал ОМОН и принудил всех к Вармашу... Всем добра. Если надо, то в принудительном порядке. Нет насилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я всегда говорил, что вармаш - это нечто противоестественное, во что нормальные люди сами играть не станут. Лишь бы в кпз не кидали... Там, говорят, сплошное Инфинити с Анимой процветають... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет насилию. Внесу правку. Нет насилию без обоюдного согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 1) Кто выиграл ------ *нужный турнир вставить*, собрав ХСМ+Тау на 3-х драконах и Риптайде с минимальным покрасом? 2) Тот кто "переиграл" на столе битву за хребет Коф из "Очищения Кадилла", максимально следуя описанному в книге? Причем строго соблюдая все цветовые схемы участников и т.п. Оба ограничивают себя какими-то ненужными рамками. Играйте в любые компании с собственными идеями и задумками, ситифайты, патрули, абордажи. Фапанье на правильный цвет каймы наплечника добавляет аутентичности, но такая же условность как и обязательные следование ETC-кларифаю и 3 дракона в свете получения фана. Это как в покрасочном дивнота несколько страниц хаяла шикарный бюст гнома из-за того что слэеры дескать рыжие и точка, а тут блондин. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения