Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юстас, НЕ ССЫ! Я ИГРАЮ В ВАРГЕЙМЫ С 92-ГО.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

грузовик полный ваты?
Это упрощенный вариант для тебя. Ну, чтобы ты концепт с грузовиком поймал. А то вдруг, бокс есть бокс, костью соображать тяжело у боксеров получается. Теперь, когда ты схватил идею, можешь подумать над техническими моментами. Напиши сочинение - "как я буду грабить Дринкера". Правда тренеру не показывай. Посчитает, что ты слишком много думаешь )

азазаз!)
Правильно пишется Арарат. Ар-ар-ат, повтори. Видимо, многочисленные травмы мозга вследствии работы грушей, я все понимаю, не комплексуй. Изменено пользователем Diarsid

внезапно плакса эльф в сухую спортсмена делает, да так бодро)))

Ну так по выкладкам Иванова все бессмысленно, получается. Все турниры, тренировки, смены армий, все тлен.

А так и есть. Всё тлен. Всё созданное когда-нибудь будет разрушено. Турниры забудутся, армии разломают детишки, важен лишь сам процесс.

Мне приятно получать удовольствие от процесса. А по совету Юстаса нужно чувствовать себя говном пока я ничего не добился. Не знаю, какой он человек - этот Юстас, но совет - говно. Я так думаю, что человек, который выиграл что-то, и поэтому он не говно, на самом деле - говно. Потому что всегда есть, что выигрывать, и есть люди с лучшими достижениями. Сколько миру известно людей, который расшиблись в говно, доказывая, что они не говно.

Лот, нет ты. Задело, спортивный ты мой демоноводище?:) Ну да ты ваще легко заводишься.

Бх.. Хорошо, что я не написал,что бодибилдинг или там армреслинг не спорт, хоть и занятное времяпрепровождение. Которое поможет вам получить массу фана, поучаствовать в соревнованиях, познакомиться с интересными людьми и окончательно угробить печень и сердце. Так и вижу у своей двери компании угрюмых мускулистых молодых людей с требованиями пруфов на стол.

Что бы я им сказал, этим суровым "спортсменам"? Да вот что то вроде этого: "Зато, когда у вас нету печёнки, можно окончательно бросить пить и курить. И вот тогда у вас начнётся действительно настоящий ЗОЖ :)"

Видите, во всём надо искать и находить лучшее. Даже в вахе, она не исключение в списке фэйлед спортов, здесь вы, по крайней мере, с удовольствием потратите только время и деньги. В этом и есть весь смысл, мы платим собой за свои удовольствия. Это называется "жизнь".

Ладно, [пофиг], все, как всегда поняли всё неверно и внесли в текст написанный мой свои проблемы и переживания. Чем люди читают, хрен его знает. Пацаны, да не хотел я никого подъёбывать. Я это к тому написал, что армию из одной тяжёлой кавалерии и элитных арбалетчиков можно и в историчке собрать. Мы даже делали так по приколу. У нас на столе немцы на Чудском озере почти так и выглядели. Но фишка варгеймов не в этом. Это, я убеждён, вообще не спортивная дисциплина. И делать вид, что это спорт - дивнизм чистой воды. Варгеймы слишком разнообразны, слишком открыты (за это я их и любил в своё время). Поправьте меня, но ваха изначально и строилась на "у тебя целая галактика, чувак, мы произвели для тебя инвентарь, так что вперёд".

Скажу в духе Буша младшего: "Кода это "спорт", это не спорт, это игра в спорт."

То что нашлись люди прореагировавшие на мысли о природе спортивности болезненно, только подтверждение о дивности. Примерно так реагировали в своё время некоторые толкинисты на некоторые неудобные для них вопросы "как ролевик ролевику".

Да Лот, ты - дивнюк, именно потому и хамишь мне. А я вот люблю тебя как своего виртуального брата. Дай я тебя обниму. Извини, брат! Я сам когда то был упорот до фанатизма, хоть и в другом, знаю как оно.

Я ещё понимаю ГВ, это позволяет делать им деньги, но то что вы умудряетесь так втянуться в это, что готовы вести холивары...

Ладно, извиняйте, ребята. Нет, не всё тлен, люди не тлен, даже на фоне смерти, хоть и они заканчиваются.

Да занимайтесь кому чем нравится, хоть в спорт, хоть в отыгрыш, хоть в тематичные оргии, мне то что. Главное вот не надо только жрать друг друга. И лиц этих серьёзных.

Всё одно все помрём.

Всем мир.

Изменено пользователем Снова Иванов

Иванов, я вот если честно, прочитал, и не понял твоей мотивации писать такие простыни обо всем и ниочем.

Чего вы до меня-то докопались? Идите в йух, я два раза рульбук прочитал, могу извергать советы как ниагарский водопад.

зы. А на балконе я решетки всё-таки наварю. А то это настойчивое блеяние про никому не нужные мешки моих минечек вызывает у меня смутное сомнение и беспокойство.

^_^

зы. А на балконе я решетки всё-таки наварю.
Тебя придет грабить Лот. Он сейчас пишет дисер на тему "Технические тонкости реализации противозаконного проникновения на балконы с последующей транспортацией грузов большого веса в условиях сжатых сроков выполнения работ". Кроме того, он боксер, так что решетки могут только разозлить его и он просто решит уронить балкон, ну чтобы много не думать. Лот он такой.

В последнее время офтопики прямо кладезь. Вот и старый спор "тру" и "не тру" вархаммеристов всплыл.

Кто настоящий игрок?

1) Кто выиграл ------ *нужный турнир вставить*, собрав ХСМ+Тау на 3-х драконах и Риптайде с минимальным покрасом?

2) Тот кто "переиграл" на столе битву за хребет Коф из "Очищения Кадилла", максимально следуя описанному в книге? Причем строго соблюдая все цветовые схемы участников и т.п.

Первые заявляют что Ваха - спорт. И требуют уважения за свои достижения. Вплоть до канонического - "А ты чего добился и где играл? Не участвовал в турнире? Иди на юг, и молчи в тряпочку!"

Вторые считают турниры задродством и идиотизмом, предпочитая видеть на столе тематические сражения.

Барри, прикрути голосовалку на эту тему.

Дамы и господа, делайте ваши ставки!

Изменено пользователем Knijnik

делайте ваши ставки!
Я по прежнему за концепцию жестокого вархаммера. Если ты считаешь, что чья-то концепция понимания вархаммера неверна - только физическая расправа может привести к выявлению верной точки зрения.

Если я жму с груди 250 кг и у меня удар 1т, то все в том клубе, куда я прийду, будут играть в фановые сюжетные сценарии, например =)

Я вспоминаю советский анекдот на похожую тему.

В монгольскую ставку врывается Улан-Батор, пинками раскидывает всех с дороги по пути к своему месту. Доходит до него и величественно садится. Монголы, потирая ушибленные места, вытирая разбитые носы обращаются к нему с претензией. А он им в ответ: "Молчите, бараны, я Ленина видел!"

Достижение однако!

Изменено пользователем Qoom

Если я жму с груди 250 кг и у меня удар 1т, то все в том клубе, куда я прийду, будут играть в фановые сюжетные сценарии, например

Не забывай. Спорить с тренером по борьбе может тренер по стрельбе. Придешь в клуб, уткнешься со своими 250кг в "Сайгу", и будешь послушно играть 2400 по ЕТЦ, с непокрасом и проксями.)))))

Не забывай. Спорить с тренером по борьбе может тренер по стрельбе. Придешь в клуб, уткнешься со своими 250кг в "Сайгу", и будешь послушно играть 2400 по ЕТЦ, с непокрасом и проксями.)))))

Кароч - приехал ОМОН и принудил всех к Вармашу...

Я всегда говорил, что вармаш - это нечто противоестественное, во что нормальные люди сами играть не станут.

Всем добра. Если надо, то в принудительном порядке. Нет насилию.

Я всегда говорил, что вармаш - это нечто противоестественное, во что нормальные люди сами играть не станут.

Лишь бы в кпз не кидали... Там, говорят, сплошное Инфинити с Анимой процветають...

Изменено пользователем Baribal

1) Кто выиграл ------ *нужный турнир вставить*, собрав ХСМ+Тау на 3-х драконах и Риптайде с минимальным покрасом?

2) Тот кто "переиграл" на столе битву за хребет Коф из "Очищения Кадилла", максимально следуя описанному в книге? Причем строго соблюдая все цветовые схемы участников и т.п.

Оба ограничивают себя какими-то ненужными рамками. Играйте в любые компании с собственными идеями и задумками, ситифайты, патрули, абордажи. Фапанье на правильный цвет каймы наплечника добавляет аутентичности, но такая же условность как и обязательные следование ETC-кларифаю и 3 дракона в свете получения фана.

Это как в покрасочном дивнота несколько страниц хаяла шикарный бюст гнома из-за того что слэеры дескать рыжие и точка, а тут блондин.

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...