Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юстас, НЕ ССЫ! Я ИГРАЮ В ВАРГЕЙМЫ С 92-ГО.

Рекомендуемые сообщения

кстати да видел таких отцов, играли когда то пару раз полупроксей. зато теперь можно с чистой совестью говорить да я с 1999г играю! все нубы!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

самый вежливый клуб кстати.
Я там в ваших интригах и скандалах не разбираюсь - это ты с иронией или серьезно? Или юнион это такая варгеймерская спарта, где ущербных игроков рожают сразу в вармашину и 7ку? Изменено пользователем Diarsid

Никаких параграфов. Каждый из них считает, что раз у него осталось два десятка поломанных копейщиков и полусобранная рина, то они до сих пор варгеймеры с большой буквы.

Дык кто мешает мнение иметь? "Статья" вон висит, кармадрочеры даже могут плюсануть, чтобы получить плюс в ответ. Джаст эз плэнд.

Окай, у меня, допустим, до сих пор есть армия в 40к на 5 тыщ очков, фуллпокрас, все дела. Я могу иметь мнение по сороковнику, даже если не играл в него уже года полотора, если не два? А чо, армия у меня есть.

Избирательный подход какой-то.

Ну вот, с прямого и простого вопроса на кармадрочерство соскочил зачем-то, непонятно кому нужное.

Или вот Дринку возьмем: он ваще правилами не интересуется, зато у него дома мешки минек аж с 3-й редакции, он типа может свое великое мнение изложить, хотя в правилах нынешних не знает ни бельмеса?

Изменено пользователем Галахад

Галахад, имей, я не против. Но на любое имхо следует законный вопрос "а кто ты, тащемта, такой?" и тут сканы пенсионной книжки и членского билета общества инвалидов Цусимы ни разу не аргументы.

с прямого и простого вопроса .... соскочил зачем-то
Славные традиции модераторства варфорджа нужно укреплять личным примером!

Или вот Дринку возьмем: он ваще правилами не интересуется, зато у него дома мешки минек аж с 3-й редакции, он типа может свое великое мнение изложить, хотя в правилах нынешних не знает ни бельмеса?

так он и в старых ниче не знал. он тупо складирует мини на балконе. есть и такие люди среди моих знакомых.

Галахад, имей, я не против. Но на любое имхо следует законный вопрос "а кто ты, тащемта, такой?" и тут сканы пенсионной книжки и членского билета общества инвалидов Цусимы ни разу не аргументы.

Вопрос был не в том, кто он такой, а в том, есть ли у него миньки. Это таки разные вещи.

Допустим, я свои 5к минек продал (кстати, все собираюсь, но жалко), и у меня минек нет. Имею я право иметь мнение и его озвучивать, или нет?

так он и в старых ниче не знал. он тупо складирует мини на балконе. есть и такие люди среди моих знакомых.

Ага, зато у него мешки этих минек таки есть, значит, он песец важная персона в мире сороковника, могучий олдфаг, все дела.

вопрос "а кто ты, тащемта, такой?"
Я так понимаю, этот вопрос следует трактовать так - "а сколько жоп ты отымел на ЕТЦ этого года своим кристаллическим ростером?", правильно? ))

Я так понимаю, этот вопрос следует трактовать так - "а сколько жоп ты отымел на ЕТЦ этого года своим кристаллическим ростером?", правильно? ))

днище вудэльфийское. только не плач больше про неспособие армии плиз, это уже не выносимо)

он тупо складирует мини на балконе.
Вангую ограбление балкона Дринкера со взломом форточки. По твоей вине, между прочим. Ты наводчик.

это уже не выносимо)
Вопрос был тащемто не к тебе, заслуженному умственному инвалиду псведобокса, а к критериям Юстаса кого считать "кем-то" )) Изменено пользователем Diarsid

Вангую ограбление балкона Дринкера со взломом форточки. По твоей вине, между прочим. Ты наводчик.

столько левака причем метала даже завсегдатай качалки не утащит. так что он может не волноваться за коллекцию.

Изменено пользователем Lot D

Вопрос был не в том, кто он такой, а в том, есть ли у него миньки. Это таки разные вещи.

Допустим, я свои 5к минек продал (кстати, все собираюсь, но жалко), и у меня минек нет. Имею я право иметь мнение и его озвучивать, или нет?

Да как хочешь вопрос, так и ставь, суть от этого не меняется.

Хочешь по примеру Шарикова не шарить в теме, но давать советы космического масштаба и космической же глупости? Я не против. Каждый имеет право на пять минут позора.

Да как хочешь вопрос, так и ставь, суть от этого не меняется.

Хочешь по примеру Шарикова не шарить в теме, но давать советы космического масштаба и космической же глупости? Я не против. Каждый имеет право на пять минут позора.

Ну и при чем тут мешки минек, в таком разе, и как они влияют на тру-олдфажность и тру-ногиб и афторитет? Я так и не вижу ответа. =)

Вопрос был тащемто не к тебе, заслуженному умственному инвалиду псведобокса, а к критериям Юстаса кого считать "кем-то" ))

от великого качка слышу жмущему 50 кг)

столько левака причем метала даже завсегдатай качалки не утащит.
Вот сразу видно, что ты боксер до кости мозга. Умные человек будет кидать это все вниз с балкона в грузовик под балконом. А ты... впрочем как всегда.

от великого качка слышу жмущему 50 кг)
Ну не всем же, как тебе, под грифом без замков извиваться )) могу свою фотку кста выслать, будешь поклоняться ) Изменено пользователем Diarsid

Вот сразу видно, что ты боксер до кости мозга. Умные человек будет кидать это все вниз с балкона в грузовик под балконом. А ты... впрочем как всегда.

кидать миньки с балкона? да за такое кощунство тебя сжечь мало

Ну и при чем тут мешки минек, в таком разе, и как они влияют на тру-олдфажность и тру-ногиб и афторитет? Я так и не вижу ответа. =)

Я не знаю, причем тут мешки минек Дринкера, тру-олдфажность, нагиб и авторитет. Это ты за них все время пытаешься писать.

вот ты и спалился гомогей
Ты это. Сам же просил час назад. Я с темы съехал, ты не начинай. Изменено пользователем Diarsid

Поролон, вату, коробки и пакеты еще не придумали, гений ты наш? )

грузовик полный ваты? ты сам веришь в ту [ерунду] которую пишешь?

Ты это. Сам же просил час назад. Я с темы съехал, ты не начинай.

не ну мужик отправляющий свои фотки другому мужику это как бы намекаэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...