Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир. Послесловие

нам важно знать ваше мнение!  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Фрай - [Мальчиш плохиш] но меня мало интеиесует почему он смолчал - он не игрок за некрон

что вообще за привычка на других стрелки переводить?

я кстати вообще не впригаюсь за своих, они там играли с кем то из Хабары - мне интересно знать почему Торт так сделал, что им двигало в тот момент

карать физически можно только равных себе - Торт и Фрай явно не из того списка ;)

я просто хочу услышать ответ от Торта - почему так!?

Он знал правила за некрон, и они играли в паре. Значит ответственность общая.

Стрелки никто не переводит, просто мне неприятно, что на форуме идет выяснение отношений третьим человеком. Который не присутствовал на турнире.

Если ты хочешь узнать чем он руководствовался и как все произошло -- выясняй в личке у всех участников событий. Если тебя проигнорируют -- делай выводы

Или ты хочешь проверить насколько Торт пацан или тряпка ? ;)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Или ты хочешь проверить насколько Торт пацан или тряпка ? ;)

как все трудно блин, у нас один Метагейм - я просто делаю выводы

как все трудно блин, у нас один Метагейм - я просто делаю выводы

ну так сделай выводы и не накаляй на форуме. Есть мнение что Торт все равно на форуме не отпишется

Хз где еще спросить. Фоллен, где у вас там регистрация, и договориться как меня и авдейку ктонить подбросит в клуб?

ну так сделай выводы и не накаляй на форуме. Есть мнение что Торт все равно на форуме не отпишется

я вроде у Торта спросил и тут появилось куча народу которые начали разводить базар и переводить стрелки на кого угодно - есть мнение что обстановку накаляю далеко не я ;)

Хз где еще спросить. Фоллен, где у вас там регистрация, и договориться как меня и авдейку ктонить подбросит в клуб?

ну так на нашем уютном и спроси, а лучше сразу в личку к Магистру - он там вроде организатор ))

а на Регу пофиг всем - регистрация у нас в последнее время непосредственно в день турнира, минут так за 15 до начала ))

Изменено пользователем Фоллен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...