Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир. Послесловие

нам важно знать ваше мнение!  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, турнир прошел, и, как мне кажется, прошел замечательно.

Самым главным результатом для себя я считаю желание играть больше и чаще, делать больше мероприятий.

Спасибо всем! Все было весьма на уровне!

Отдельное спасибо Мише Строеву, за то что уже который год он нам помогает с помещением и всячески поддерживает клуб!

Спасибо владивостокчанам, за то что приехали и в принципе были достаточно организованы. Хлопот с вами не было вообще, приезжайте ещё.

Спасибо Диги за помощь в организации и поддержку.

Спасибо комсомольчанам которые не поленились и приехали. С вами было очень комфортно играть!

Спасибо Визарду и Авдею за помощь с армией. Авдею отдельно спасибо за то, что постоянно тащил меня на турнире.

Я надеюсь, что этот турнир подтолкнет нас всех к повышению качества игры, качества армий, что вернутся те, кто давно не играет, а те кто играют будут более активны.

Ну как то так.

P. S. Табличка будет позже

P. P. S. Если у вас есть пожелания или критика турнира, не стесняйтесь ее высказывать.

Изменено пользователем Darth Nagus

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

первый [ну уж нет]!

кто говорит что риптайд зло - те не знают что такой врайскнайт, а тем более 2 врайскнайта...

Спасибо Дмитрию и Строеву Михаилу за организацию сего мероприятия!

Оппонентам спасибо за терпение.

Напарнику огромное спасибо за то, что смирился со своей участью быть мясом ))))

Запомнились в принципе все игры:

1. две замечательные тиранидово.. тиранидове... девушки из Владивостока с жуками :)

массовый дизлак у них с самого начала определил исход, коровы получили бесплодие, малантай убит на интерсепте.

2. Чихитун и злые парни

тут вообще непонятно что творилось, тау бегали за тау, облитераторы отбрасывали сейвы ведрами, мой рип пытался включить нову, но видимо плутоний не той системы был, в итоге считаем огрызки отрядов (а куда не плюнь - везде по одному калеке, а это КП) а я еще и случайно лайнбрейкер заделал (думал что не достану, да и вообще уже думал о другом)

3. много плохих парней, еще плохие парни и Шмыга у которого мало, но ооочень плохие парни. Сбили в первый ход ДП и Фейта, а потом пошла тупо спортивная игра с борьбой за каждый миллиметр, в итоге фактически ничья, много читать рулбук, кодексы, 250 перемериваний рулеткой, куча перебросов кубов вставших на ребро и тд, но в этом был какой-то свой фан, так спортивно я еще никогда не вкидывался )))

4. два БЧР и 90 не очень хороших парней.

Тут вообще ловили откровенно лулзы и сыграли так как и расчитывали в принципе )))

броды валят ковры, и второй сейв ( второй валили вообще отлично), но когда пришла очередь метать лидерство посыпались шестерки, короче броды умирали ооочень быстро.

Рип втер БЧР не кислое количество вундов, оставшиеся броды с ФВ и некронами втерли еще 2, в итоге БЧР с одной дыркой пошел в чардж на бродов и умер от овервоча рипом

Газик пришел в атаку к 9 ФВ получил всего одну плюшку и провалил сейв на себе

Рип умер в ручнике, его убили ПРОСТЫЕ ГАРДЫ!!! так ловко мы кидаем 2+ и фнп в этом бою )) мало того что мощный ростер у соперников, так еще и дизлак зверский (а я догадывался что так и будет, поскольку на кубах первые три тура перло вообще не кисло).

И еще момент ) перед чарджем в рипа орки постреляли в рипа, и у одного перегрелся ствол (сига варлорда который с ним бегал), да не у простого парня, а с бигшуты, а у гвардов вообще трое обожглись, но двое отсейвились.

2 кризиса два хода подряд кидавшие денай зе вич, тоже мощно, потом их тупо застрелили простые парни )) колдун ниочем, его парни все сделали сами )))

короче слов нет, одни слюни и эмоции )))

ЗЫ: хотелось бы смотаться во Владик, подвигать миньки, но у меня сейчас тупо нечего двигать - переход на новые форматы даёт о себе знать :(

ЗЫЫ: по времени было всё комфортно, и что самое главное доигрывали ПОЛНЫЙ ход, не давая явное преимущество стороне которая начала ходить раньше

Изменено пользователем Диги

Очень классно было увидеть аж 12 команд! Прям 24 участника - это супер.

В кассу еще тот факт, что играли два дня по 2 игры и почти все игры отыгрывались на полную. Не было никакой адской спешки по большому счету, игра с комфортом.

Большое спасибо приезжим за разные армии, интересные битвы и позитивную атмосферу в игре. Рад был увидеть знакомые и новые лица))

Для себя который раз убедился, что идя на турнир надо брать павер и не стесняться))

Нагу и Диги, спасибо за ивент - очень оживили серые осенине будни

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

В принципе здорово) Поиграли весело, успел изучить все 3 новых кодекса и увидеть все ОБЧР-ы текущего вархаммера :-)

1. Нагу и Диги - за организацию турнира

2.Грихе - за компанию)

3.Оппонентам - за игры.

4. Комсомольчане - просто рад был всех вас видеть)

5. Владивосток - ждите в гости :)

Парни, скажу от всех Владивостокчан) Огромное спасибо за турнир, встретили, отвезли всё как надо!)

Был очень рад увидеть старых знакомых, да и новых тоже)

Нагу отдельное спасибо, за то что взялся и таки провёл нелёгкий командник.

От всех игр мы с Василием получили массу удовольствия и фана, спасибо оппонентам(ещё бы, когда у тебя 90 пацанов и два ОБЧРа))

Особенно понравилось отсутствие битв с одноклубниками, а то не прикольно ехать в ХА и играть 3 из 4-ёх боёв со своими же.

В общем, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Ждём на своём ноябрьском турнире во Владивостоке.

Нагу отдельное спасибо, за то что взялся и таки провёл нелёгкий командник.

Это парник. Для командника нас народу мало :)

Хотя, хотелось бы, конечно, увидеть хотя бы восемь команд по четыре человека на турнире по Ваххачу...

Спасибо за турнир. Погонял миньки - вернулся интерес к вахе вроде)

Всем робопес посоны! ))

И я и я скажу))))

Все вышло просто замечательно, хочу еще)))

Наг спасибо что нашел в себе силы все это дело организовать.

Спасибо оппонентам за игру. Было весело. Фановый ростер Волков и Темпларов о двух лэндаках и поддержке показал себя жизнеспособным хотя и требующим переделки, а так наши железные банки заслужили печатей частоты это всяко))) Правда мой суровый 16 рыльный отряд крестоносцев только один раз участвовал в рукопашке где вырезал отряд элизианцев, а надо было оставить их живыми))) В общем новый кодекс спейсмаров для темпларов подходит как никогда)

Хочется играть еще и когда вернусь в Хабар то думаю стану гораздо чаще появлятся в клубе, да и домашнии игры то же никто не отменял))) Опыт, опыт и еще раз ... ФАН!!!)))

Кстати товарищи иногородние, если на турниры нужна будет вписка обращайтесь 3-4 человек разместить вполне приемлемо)

Изменено пользователем Voron_BT

Внесу и я свои пять копеек.

В общем остались двойственные чувства. Турнир получился хорош - много людей, многих знал, с другими с интересом познакомился.

Почти хорошо. Не понравилась только странная, даже невнятная система подсчета очков. Без кп было странно играть. :) С другой стороны отсутствие кп вполне логично. Короче тут просто непонятно и странно.

И то, что полапать регламент нельзя было - определенно плохо. Остальное на высоте.

Огромное спасибо:

1. Нагу и Авдею. За турнир и за поражение в 1ом раунде - напомнили как играть.

2. Софье и Анастасии - не только спасибо, но и огромное уважение. После всего месяца игры в ваху доставить столько проблем лично мне и занять 8ое место. Это сильно и круто.

3. Всем остальным - Владивостоку за то что приехали и за интересного, мгм, напарника. Комсе за то что комса :)

Хочу еще.

ПЫСЫ.

Надо парник на 4к очей мутить - формат на 1000 на одно рыло уродскей некуда.

Спасибо организаторам и нашим оппонентам за офигительный турнир!

Понравилось:

организация турнира, встреча и размещение приезжих, количество участников, отсутствие мандежа и миллиметросрача, продолжительность игр.

Показалось странным:

отсутствие регламента, непонятный подсчет очков.

P.S.: Много раз ездил в Ха и считаю этот турнир лучшим. =)

чувствовал, что что-то не так, когда писал пост. Всегда проблема с именами.) но мое почтение все равно передай

Васяна поздравляю, хоть раз в Ха за щеку не взял. ))))) а то приедет насосется и обиженый обратно.

А меня больше всех бородатый Чихетун порадовал. Я его ещё вот таким помню (показывает рукой высоту ниже стола), он ещё ко мне на "вы" обращался. А щас вон уже и роста нормального и борода!!!

Турнир был крутой, все очень понравилось) Спасибо Нагу и моему брату по оружию Диги за организацию турнира)

Отдельное спасибо хотелось бы сказать балрогу с Васей за нереально веселое избиение нас на столе) Игра была нереально веселой)

Также хотелось бы сказать спасибо девочкам за первую игру - хоть и было все очень медленно, но зато они очень неплохо держались под ведром кубов от наших орудий)

задам всех интересующий вопрос, Авдей почему ты взял в ростер так много фламеров? ))

торт почему ты не убирал врейтов по инсте?

задам всех интересующий вопрос, Авдей почему ты взял в ростер так много фламеров? ))

торт почему ты не убирал врейтов по инсте?

Авдей наверное любит много-много вунд когда прилетает в отряд врага )) логично, не ? ))

1 - Они дешевые(700 самолеты, 265 трупса и хаку) , 2 - они крутые, 3 - они у меня есть, 4 - я люблю много вунд, 5 - сейчас много любителей плотно стоять в деплое

Изменено пользователем Avdey

Фоллен, а почему у Вандерхуза были невалидные драконы? Почему он мерил движение флаера от подставки, а не от корпуса? А почему нас заставляли Фейтом перекидывать наши же кубы?Почему противник просто внаглую пытается начитерить с распределением вунд на наши модели, хотя в начале фазы стрельбы указал порядок стрельбы своих моделей? Ответы на все эти вопросы вы, уважаемые зрители, найдете в разделе "Почему два потсона проиграли тау или какие в Ха злостные читерыи заточники с кучей фламеров на ростер".

Ну это все так, к вопросу о том, что от нас с Диги был мандеж всю игру, хотя он, по сути, произошел только в конце, а на все остальное (кроме вундов еще,да) были закрыты глаза.

Изменено пользователем XaoS

Ну,я бы так не сказал. Просто мне не очень понятно, когда, например, задаются довольно скользкие вопросы (на владивостокском форуме открыто спрашивается, почему в Ха точатся против явных лидеров турнира и ваще Наг с Авдеем были в команде, не показывал ли Наг Авдею ростеры), говорится про мандеж со стороны игроков в Ха, хотя у самих, как говорится, "рыльце в пушку", "и ваще"(с). Изменено пользователем XaoS

У меня иногда складывается впечатление, что я общаюсь на форуме для умственноотсталых 15 летних плаксивых девочек.

У меня иногда складывается впечатление, что я общаюсь на форуме для умственноотсталых 15 летних плаксивых девочек.

Егор, ты же давно в хобби, мог бы привыкнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...