Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир. Послесловие

нам важно знать ваше мнение!  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да как тут привыкнешь: ты то уходишь, то приходишь.

Так вы решили по моим стопам пойти?)))))

Вы - это кто?

Я лично - хочу вменяемые правила на ближний бой, отсутствие самолётов (или их глубокую переработку под размеры стола), и чардж на твёрдые 6 дюймов без онанизма с кубами. Я уже дважды видел как игра была проиграна из-за двух еденичек на кубиках на абсолютно ровном ландшафте в трёх дюймах от противника. Один раз играл я за тиранидов, второй раз Миша за СМ. За ИГ играть не интересно: стрельбы стало кратно больше, штрафов на неё меньше, а её там и так хватало. Сышал про новые адские ТФК у СМов и какие-то ОБЧР у Тау, но за Тау у нас играет полчеловека, а с ТФК бы просто превозмогал как с демонами. Челленджа я в клубе не вижу, кампании разваливаются, сливать время и деньги на вещь которая не приносит никакого удовольствия - не вижу.

Будет с кем и во что играть: буду играть. Солдатики все на полке стоят.

Керу нагибать сейчас видимо никак, вот и забросил ))) Изменено пользователем Диги

прошу прощения - хде?

2 ваша игра

Потом началась стрельба по врейтам и всё вроде бы шло плохо как вдруг торт начал помечать ранами пробитых врейтов хотя их пробивала лазка и они должны были здыхать, но даже когда вунды заканчивались он их не убирал, а клал рядом и сказал " мы будем подымать врейтов"
Изменено пользователем Фоллен

Фоллен, а почему честный парень Фрай ко мне не обратился, как к главному судье? И оппоненты вопросы не подняли? А то получается странная картина))))

Фоллен, а почему честный парень Фрай ко мне не обратился, как к главному судье? И оппоненты вопросы не подняли? А то получается странная картина))))

Фрай - [Мальчиш плохиш] но он признался и расскаялся

оппоненты могли и не знать правил Некрон, чтоб подымать вопросы

Насколько я понял, они играли как раз против тех, кто бился у нас уже против некронов как раз с врайсами

Насколько я понял, они играли как раз против тех, кто бился у нас уже против некронов как раз с врайсами

если они играли до этого с некронами, это не значит что они знают правила этого кодекса, они это не обязаны

Значит так и запишем. Честный парень Фрай не только приехал на турнир с проксей(без предварительного допуска, что было запрещено), но и злонамеренно способствовал нарушению правил своим напарником. Хотя обязан был его поправить, или обратиться к судье для решения вопроса. После же турнира он не смог жить с таким грузом ответственности и излил свою душу старшим товарищам, которые теперь отстаивают его честь на хабаровском ресурсе?))))))))( смайлики, Фоллен, ты вкурсе).

Вообще, считаю, что если такой случай произошол, его надо решать в более приватной обстановке. Дабы не компрометировать результат турнира. При этом если вы думаете, что нарушители не понесут наказание, то вы ошибаетесь. В случае если случай имел место быть, попадут оба, и Торт и Фрай одинаково. Если все таки в действительности было немного иначе, и нарушения не было, то санкции будут к Фраю на турнирах и к Фоллену на форуме.

Честный парень Фрай не только приехал на турнир с проксей(без предварительного допуска, что было запрещено)

А чё ты его пустил-то?

А чё ты его пустил-то?

а я по запарке слишком поздно заметил, уже в игре. После первого боя он наконвертил себе что-то похожее на правду

рецидивист прям.. и врайтсы и рулетка.. жостко наказан.. в терновый куст будет брошен раз шесть?

рецидивист прям.. и врайтсы и рулетка.. жостко наказан.. в терновый куст будет брошен раз шесть?

я думаю обухом по йаитсам будет достаточно

Народ, напоминаю, что тема про турнир, а не про то, кто, что, где, как и кого.... Ну, вы понили

Изменено пользователем Darth Nagus

а я по запарке слишком поздно заметил, уже в игре. После первого боя он наконвертил себе что-то похожее на правду

А как же заявленная помодельная инспекция армий? А чё не снял с турнира?

А как же заявленная помодельная инспекция армий? А чё не снял с турнира?

да пожалел их с Вондером по незнанию.... Думал надо быть добрее, а оно вон как оказалось. Но я исправлюсь

2 ваша игра

Добрый день Фоллен. Тут такое дело. Ко мне на во время второй игры как раз подходили с вопросом : "А врейты воскрешаются?" и я тогда ответил цитата: "У некронов всё каноптековое не воскрешается.". Учитывая, что врейты на турнире были только у торта, и то что подошёл ко мне с этим вопросом не торт, то видимо это был один из их оппонентов. Здесь возникает логичный вопрос, почему они не обратились к судье?

Изменено пользователем Wertyn

я свой вопрос задал конкретно - Торту, кто там и чего мне лично пофиг - мне интересно почему он сделал так (как сказал его напарник Фрай)

а впрягаться за своих пытаясь перевести стрелки на других это конечно дружно молодцы, но я не поощряю поддержку читақов

поэтому мне интересно услышать именно ответ Торта по этому вопросу - ответ забыл - сразу идет лесом

я свой вопрос задал конкретно - Торту, кто там и чего мне лично пофиг - мне интересно почему он сделал так (как сказал его напарник Фрай)

а впрягаться за своих пытаясь перевести стрелки на других это конечно дружно молодцы, но я не поощряю поддержку читақов

поэтому мне интересно услышать именно ответ Торта по этому вопросу - ответ забыл - сразу идет лесом

Фоллен, тогда почему Фрай смолчал на турнире а ты щас "впрягаешься за своих" пытаясь разрулить ситуацию?

Если ответ тебе не понравится -- будешь физически карать?

Фрай - [Мальчиш плохиш] но меня мало интересует почему ОН смолчал - он не игрок за некрон

что вообще за привычка на других стрелки переводить?

я кстати вообще не впригаюсь за своих, они там играли с кем то из Хабары - мне интересно знать почему Торт так сделал, что им двигало в тот момент

карать физически можно только равных себе - Торт и Фрай явно не из того списка ;)

я просто хочу услышать ответ от Торта - почему так!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...