Krox Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Веса-колбаса... Нафига за ними гнаться? Вон у меня есть пол, есть гантельки, эспандер и т д. Даже тренажерчик есть. То есть захламляем квартиру, может лучше в тренажерку? Штангеток, протеинчика, диет-программ - нет. При таких весах и не надо. Да, знаю, что каждый день не эффективно и т д. Это почему? Смотря на что работать... Но можно заморачиваться на программы-тренажерные залы, и ничего не добиться. Не добиться ничего можно где угодно. Ходил я с такими в качалку. Работают медленно и без души, зато все делают, как начитались-насмотрелись. И да - весами померяться это святое ж. Берут абонемент на год, через пару месяцев забивают. Ибо скучно. Даднуна... То есть тебя на пару месяцев хватило?) Только гиря, только хардкор, никаких протеинов как дополнительных добавок! Чего хардкорного в одной пудовке? Разве на дыхалку хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чего хардкорного в одной пудовке? Разве на дыхалку хорошо) А это разве плохо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А это разве плохо? ;) Скорей хорошо. Но мне скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скорей хорошо. Но мне скучно) Это нормально. Каждый занимается по своим интересам и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) То есть захламляем квартиру, может лучше в тренажерку? Не добиться ничего можно где угодно. Nope. Все под рукой - тягай в любой момент, в любом состоянии, в любую погоду и время дня. Речь о том, что подавляющее большинство знакомых, ходящих в тренаж перегорало. Им надоедало следить за весом, сделанными упражнениями, диетой, ходить куда-то после работки, в плохую погоду, дела-то да се, и т д. И это правильно, если ты не спортсмен. Тренаж - хорошо, но если он у тебя в соседнем подъезде, можешь приходить в любое время и качаются там все свои. А так - у меня тоже времени нет, например. Поэтому я часов в 9 пришел, переоделся, полчаса покряхтел, сделал несколько подходов и пошел ужинать... При таких весах и не надо. Кстати, а зачем вообще тягать большие веса, если не тяжелоатлет? Мышцы лучше растут, или что? (вопрос без подвоха) Это почему? Смотря на что работать... Черт знает - все знакомые, ходящие в тренажерку меня в этом уверяют... То есть тебя на пару месяцев хватило?) Nope. Нелогичный вывод) Изменено 28 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Nope. Все под рукой - тягай в любой момент, в любом состоянии, в любую погоду и время дня. Речь о том, что подавляющее большинство знакомых, ходящих в тренаж перегорало. Им надоедало следить за весом, сделанными упражнениями, диетой, ходить куда-то после работки, в плохую погоду, дела-то да се, и т д. И это правильно, если ты не спортсмен. Тренаж - хорошо, но если он у тебя в соседнем подъезде, можешь приходить в любое время и качаются там все свои. А так - у меня тоже времени нет, например. Поэтому я часов в 9 пришел, переоделся, полчаса покряхтел, сделал несколько подходов и пошел ужинать... Многим и дома надоедает, одно и тоже делать, к примеру. Опять же близость дивана) В зале единомышленники, очень помогает. Ну тут от человека зависит. Хотя у меня 2 тренировки из трех тоже дома) Кстати, а зачем вообще тягать большие веса, если не тяжелоатлет? Мышцы лучше растут, или что? (вопрос без подвоха) Более или менее серьезные объемы или заметная сила, только так. Черт знает - все знакомые, ходящие в тренажерку меня в этом уверяют... Так ты им объясни, что у тебя тренировка полчаса и не с 100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так ты им объясни, что у тебя тренировка полчаса и не с 100 кг. У них тоже. Но они уверяют, что мышцам в любом случае расти нужно несколько дней) Хотя у меня 2 тренировки из трех тоже дома) Т е у тебя в неделю одна тренировка в зале только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У них тоже. Но они уверяют, что мышцам в любом случае расти нужно несколько дней) Что никто сотку не вытягивает??? Т е у тебя в неделю одна тренировка в зале только? Ага, работа мешает. Да качалка вместо шести дней, стала работать три(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вытягивать сотку зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Что никто сотку не вытягивает??? Мож и вытягивают, но, как спросил форумчанин выше: вытягивать сотку зачем? Ачивка наверн ^_^ Изменено 28 января, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я гдето в тырнетах видел видос на эту тему. Мужик за 49+ лет входит в зальчик, троллит молодёж и потом срывает к йухам спину, со всеми выходящими через задний проход. Да ну , ради пары сантиметров на груди я на такое не готов рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Соткой спину сорвать это да... Тут одному сложно, тут помощник нужен) Абсолютное большинство клиентов у остеопатов никогда не качались вообще. Изменено 28 января, 2015 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В общем, мне подход медведя боле близок и знаком. Примерно то же самое. Сам я ща в басс хожу 3 дня в неделю- лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот седня у нас погода звидзец как меняется. Колено болит, плечо болит, все старые дырки болят, даже до зала дойти не смог, не говоря уже там о боксе. А лет вроде немного - вот она бурная молодость. Хорошо хоть государство заботится пенсию платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот седня у нас погода звидзец как меняется. Судя по твоим фоткам и фоткам одной моей знакомой из Мурманска - у вас там всегда так + вечная ночь и мерзлота. Я бы по такой погоде вообще бы никуда не ходил по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Меня вот мотивирует организм. Сидишь целый день за компом и с бумагами, приходишь домой - если не поотжиматься и не потягать гантельки - спина, шея и плечи как камень и адски болят. А уж когда тренировка по боксу и 1.5 часа работы на мешочках, вообще лепота, оживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Меня вот мотивирует организм. Сидишь целый день за компом и с бумагами, приходишь домой - если не поотжиматься и не потягать гантельки - спина, шея и плечи как камень и адски болят. А уж когда тренировка по боксу и 1.5 часа работы на мешочках, вообще лепота, оживаешь. Один в один моя ситуация, плюс я люблю тяжелое потаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дык я тоже, но железа в организме и так полно, а пока кетопрфеном не намазался как елка, фиг прошло. заставлю себя завтро в зал 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я гдето в тырнетах видел видос на эту тему. Мужик за 49+ лет входит в зальчик, троллит молодёж и потом срывает к йухам спину, со всеми выходящими через задний проход. Да ну , ради пары сантиметров на груди я на такое не готов рисковать. Я тут недавно видео смотрел на эту тему, проект Михаила Кокляева. Мужик 60+ лет, присел 140, потянул 160, взял на грудь и толкнул 110 кг. И жив, здоров и невредим. К чему я это? А к тому что каждый сам ищет себе мотивацию и смотрит соответствующее видео, кто-то в оправдание своей лени, кто-то ради достойного примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы полностью поддерживаем. Когда я был молодой и красивый, то ходил в зал в школе. Тяжело было, еще не все зажило но надо было восстанавливаться. И там ходил с нами дед. Уж не знаю сколько ему лет было, но жал он хорошо. ПРи этом всегда говорил, что если бросит заниматься - ему кирдык. Ходил я туда года три. Однажды дед этот заболел гриппом и слег недели на три. Потом мы его после выздоровления в зал таскали, так как он был еле живой. Но через три месяца потихоньку уже в форму вернулся и получше молодых работал. Вот второго лежания в кровати он не пережил. Пока выздоровел туда-сюда и умер. Так что спорт это либо на всю жизнь, либо толстая жопа и тесные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не обязательно спорт, вообще движение. Движение-жизнь- не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Выгребание снега с учаска считается хардкором в свете сегодняшнего бомбилова в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Выгребание снега с учаска считается хардкором в свете сегодняшнего бомбилова в Москве? "Хардкор" это и регулярность еще помимо прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Совмещал кто качалку и танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Совмещал кто качалку и танцы? Предполагаю что одно другому никак не помешает, если в хлам не перекачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти