Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

От уж не надо. Все дело в количестве. А качок может кончиться и от кача, запросто.

В литрболе никогда не бывает маленьких доз. Я от работы и сам почти каждый вечер по 50 грамм перцовочки или белорусской водочки хлопаю для нервов, при этом есть и кач как минимум раз в неделю (точнее подкач) и тренировки. Но если спорт литрбол + спорт иной = окочуришься еще быстрее.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В литрболе никогда не бывает маленьких доз. Я от работы и сам почти каждый вечер по 50 грамм перцовочки или белорусской водочки хлопаю для нервов, при этом есть и кач как минимум раз в неделю (точнее подкач) и тренировки. Но если спорт литрбол + спорт иной = окочуришься еще быстрее.

Ну кач в раз неделю вреднее 50 грамов будет)

Всё же в генах, предрасположенности, наличие мозгов и прочем очевидном, друже. Никак по другому не бывает. Никогда. Саксаулы не качаются. А химики сдыхают к сорока-пятидесяти. Никуда не денешься.

Но, даже если у тебя нет генетической крепости, лучше уметь в литербол, чем страдать от осознания, что не можешь в литербол, но всем говорить, что умеющие в литербол этот те, кто не может бросить литербол и прочая шняга обезличивающих себя слабаков. :)

Саксаулы не качаются.

Этот тезис не подтверждается.

http://www.youtube.com/watch?v=Bf1PruIh41o#t=103

Всё же в генах, предрасположенности, наличие мозгов и прочем очевидном, друже.

Спасибо кэп)

лучше уметь в литербол, чем страдать от осознания, что не можешь в литербол, но всем говорить, что умеющие в литербол этот те, кто не может бросить литербол и прочая шняга обезличивающих себя слабаков

В твоем случае все наоборот. Регулярно сюда пишешь, как тебе качки безразличны. Гложет? ;)

А химики сдыхают к сорока-пятидесяти.

Еще Гаккеншмидт сто лет назад писал, что обыватели путают регулярные занятия с отягощениями, и образ жизни профспортсмена. А воз и ныне там.

Изменено пользователем Krox

• 3 недели спустя...

Хочу с собой в термосе чай носить с травами какими-нить, чтобы штырило после тренировки (зал и вода, если это принципиально), раньше чабрецом загонялся, но сейчас к сожалению с ним стало строже нет к нему доступа не продается здесь :-

Что посоветуете?

Изменено пользователем Avel

У меня за год второй раз зал закрывается, а вообще на этом этаже закрывается третий :) В этот раз благо хозяин был сетевой, предупредил заранее и деньги обещает вернуть. Народ хихикает типа новому арендатору надо святой водой место окропить и беса в лице арендодателя изгнать. Пришлось уйти в клуб дороже, можно сказать для мажоров.

2 пачки на 500-700 мл.

Уже не торт, я про травки, чтобы релакс и и т.п. Неужто никто не *башит себе чайковского какого-нибудь там с ромашкой или полынью, поделитесь :D

В пакетиках не канает, я не настолько богат, чтобы покупать себе дешевый чай, если перефразировать классиков ;)

Думаю прикупить себе домой парочку гирь или сэндбэг, и не париться больше по поводу залов.

Нужно ли мне говорить, что без программы и ряда тренажеров/снарядов, дома даже фитнес под вопросом, если ты не йог конечно ^_^

Нужно ли мне говорить, что без программы и ряда тренажеров/снарядов, дома даже фитнес под вопросом, если ты не йог конечно ^_^

Я общаюсь с профи? Какие ваши достижения на соревнованиях, поделитесь.

Если в соревнования не участвуете, то значит занимаетесь фитнесом)

Программу составить не проблема, а тренажеры вообще вещь не обязательная.

Вот так бывает люди мировые рекорды ставят, во вполне серьезных видах спорта:

http://www.youtube.com/watch?v=qWR7NeMhTOk

Я общаюсь с профи? Какие ваши достижения на соревнованиях, поделитесь.

Если в соревнования не участвуете, то значит занимаетесь фитнесом)

Программу составить не проблема, а тренажеры вообще вещь не обязательная.

Что вы вкладываете в слово профи? Если человек мастер спорта, то ему можно с вами общаться на форуме о солдатиках о достойнейший? Позволите ли и дальше ему греться в лучах вашей славы и шикарности, о великий? Или же нужно жать не меньше 150 200 300 от груди, чтобы снискать вашу благосклонность :image107:

Ну мне еще конечно не достает опыта, чтобы постить видео с левыми людьми, которые добиваются в домашних условиях мировых рекордов :rolleyes: были бы все такими, эту тему интернет бы не создали, а так много чего люди делали при должной мотивации и без гирь, и программ не надо, цель поставил и прешь к ней ;)

И насколько я понял, вы многократный олимпийский чемпион или пока в интернете тренируетесь :?

Ну и раз для вас не проблема составить программу, может поделитесь своей? :)

И да, я всего лишь спросил про чай, так как это насущный вопрос! :image105:

Что вы вкладываете в слово профи? Если человек мастер спорта, то ему можно с вами общаться на форуме о солдатиках о достойнейший? Позволите ли и дальше ему греться в лучах вашей славы и шикарности, о великий? :image107:

Да кому угодно можно, мне просто любопытно, что за человек, про "даже фитнес" пишет. Видать не фитнесист)

Ну и раз для вас не проблема составить программу, может поделитесь своей? Мы бы, могли много нового почерпнуть из вашей мудрости и многолетнего опыта :rolleyes:

;) Без проблем, на сегодняшний день так:

Разминка

Выполняем с двумя 24-ми: пять двойных рывков, пять выходов в стойку с жимом стоя, пять фронтальных приседаний, пять двойных махов. Без перерыва.

Делаем пять кругов, отдых между кругами до восстановления дыхания.

Растяжка.

Душ.

Три тренировки в неделю.

Раз в две недели берем двойники, но делаем три круга.

Черпайте на здоровье.

были бы все такими, эту тему интернет бы не создали, а так много чего люди делали при должной мотивации и без гирь, и программ не надо, цель поставил и прешь к ней

Это уже проблемы личной мотивации, а не того, что дома нельзя нормальную фигуру сделать или программу тренировок создать.

Про чай: я не качаюсь, но после лыж или басса мне нравится пить чай с гвоздикой - на термос 2 зубчика, можно и 1. Имбирь неплохо, только непосредственно корень надо, а не сушеный. Корица и ванилин также продаются свободно. Можно заварить из аптеки ромашку, зверобой, шалфей, медуницу и липу - всё продается! Экспериментируй.

Про чай: я не качаюсь, но после лыж или басса мне нравится пить чай с гвоздикой - на термос 2 зубчика, можно и 1. Имбирь неплохо, только непосредственно корень надо, а не сушеный. Корица и ванилин также продаются свободно. Можно заварить из аптеки ромашку, зверобой, шалфей, медуницу и липу - всё продается! Экспериментируй.

Спасибо, продегустирую и отпишусь на следующей неделе, в т.ч. и по свойствам, и по ощущениям :image151:

В отличие от многих в теме, Галли умрёт достаточно здоровым.

Ну нельзя же так, чуть не поперхнулся чаем со зверобоем =)

Я вот бросил качалку и купил себе травмат, чего и вам желаю. А так же оформляю документы на охотничье ружье.

Я вот бросил качалку и купил себе травмат, чего и вам желаю. А так же оформляю документы на охотничье ружье.

Что, смог купить к травмату дореформенные патроны? Если нет, то спили мушку, менее больно будет когда в ж засунут :)

А вот ружо это прально. Какое?

В отличие от многих в теме, Галли умрёт достаточно здоровым.

и под морским котиком, от разрыва.. эм.. сердца =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...