Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ну, за штангетками я со следующей зарплаты пойду, надеюсь, после этого не уйду в свободное плаванье. А вообще, пока вы тут это, там уже вот. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Совет да любовь и детишек побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Меня больше напрягает кроссфитовский толчок - штанга берется разнохватом, забрасывается на грудь, потом одна рука перехватывается, производится толчок. Короче, странно. Уж сколько я знаю кроссфитеров разного уровня, сам бывал и видел разные соревнования но про взятие на грудь разнохватом первый раз слышу. Это возможно особенность техники конкретного спортсмена, но я не стал бы называть это громко - кроссфитовский толчок. В КФ взятия отличаются от тяжело атлетических немного другой постановкой ног и подбивом бедрами в средней части амплитуды, тоже самое и с рывком. Толчка как я уже раньше и говорил практически нет в соревновательном КФ. А техника не отличается от ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, мужики, может порекомендует кто какие нибудь кроссовки, чтобы не так быстро потрескались/порвались по сгибу? Желательно недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Эт же на сколько подорожает спортпит из за роста валюты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Переходи на отечественный. Вроде aTech nutrition норм, у меня инструкторы стали его брать. Отдавали его на экспертизу, содержание белка соответствует заявленному. И размешивается хорошо. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Переходи на отечественный. Вроде aTech nutrition норм, у меня инструкторы стали его брать. Отдавали его на экспертизу, содержание белка соответствует заявленному. И размешивается хорошо. Как бы не оказалось, что он тоже делается из немецкого или французского сырья, в итоге цена будет не намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хорошая классификация упражнений, с картинками) http://republicommando.livejournal.com/38440.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А вообще, пока вы тут это, там уже вот. "Благородный дон" Таки извиняюсь, а кто сей благородный дон? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, железо закрепощает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Чес говоря, никогда не понимал качалку ради большой битки или поболее поднять, хотя сам много лет этим занимаюсь. Да выглядит внушительно, но случись чего - толку не особо много. Года три назад шел с паренкем, вместе в зал бокса ходили - Ванечка Смирнов зовут 9ухо мне гад в свое время сломал). Темно уже было, часа четыре на улице, в курточке все дела (мне вообще везет на такие случаи), сумка через плечо. И тут из кустов вывалились два паренька, я их мельком на богатырском шоу видел. Под шафе конкретно. Ну и пошли по дорожке никому пройти не дают, докапываются ко всем, все ессно со страху сваливают, кто будет связываться такими кабанами. Ну думаю, че делать, не буду же ждать, бегать не привык, выбрал самого здорового, меня на голову выше. Я сам под сотку вешу, а он наверно все 130 был. А Ванечка - 75 кг - жилистый, сухой пацан. Идут орут оба на щас хрымырей поваляем блаблабла. Ну, думаю, щас разбегусь, да в рыло головой с разбегу хрясну и потом лоу внутренней по окороку берцев втачу. И все. Но не тут то было. Ванечка меня и опередил. Подскочил, двойку всадил самому здоровому и все. Грохоту было много. Второй сразу протрезвел, мол ты че братан че бузишь :? - морда у меня примерно такая была. А Ванечка и ему добавил боковым для профилактики вежливости и челюсть сломал. А потом с главой нашей федерации пауэрлифтинга и силовых видов спорта я почему то разбирался. Выступление мол сорвал, нажаловались на меня, мол какой нехороший, ребят побил. Я ж говорю, не я был, но желание дать в морду было. Как не ты? Ты еще скажи что тот дрищ... Вот так то. Ну а так как Ванечка опер, от него сразу все отстали после пары слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кто будет связываться такими кабанами Вот собственно для этого им и большая битка) Это они сами бузили и вас вынудили действовать, а так - вероятность что на них кто-то бычить начнет снижается. Так-то и в вашей ситуации большинство посваливало, а уж просто так на них лезть никто и не подумает скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты еще скажи что тот дрищ... Маленькие, худенькие "задохлики" нередко намного опаснее больших и могучих дядек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Маленькие, худенькие "задохлики" нередко намного опаснее больших и могучих дядек) Но и нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не в армейке все понятно, там учили вразу дохлых валить не подпускать. А вот в жизне они дрыщи только для здоровяков. На самом деле видно где дрыщ, а где спортивный пацан. Причем сразу. Особенно наметанным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я прямо чувствую возвращение темы "травмат против рукопашки", давайте не это самое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я прямо чувствую возвращение темы "травмат против рукопашки", давайте не это самое? :rolleyes: Есть вечные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 "О пользе базовых упражнений или жирухи негритоски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 "На правах оффтопа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообще, те кто занимаются спортом любым - уже достойны уважения (литрбол в эти виды спорта не входит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вообще, те кто занимаются спортом любым - уже достойны уважения (литрбол в эти виды спорта не входит). Это почему? в качалку каждый ходить может, а литрбол - тут здоровье иметь надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это почему? в качалку каждый ходить может, а литрбол - тут здоровье иметь надо (с) А это потому, что победителей в литрбол обычно видно издалека, слышно издалека, и унюхать тоже можно издалека. А трукачка на улице днем с огнем не сыщешь - он либо в зале, либо у него режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Многие совмещают успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Многие совмещают успешно. от уж фиг ... совмещать не получится, всегда что то одно начинает превалировать, и в итоге на одного качка становится меньше, бухать то немудреное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 от уж фиг ... совмещать не получится, всегда что то одно начинает превалировать, и в итоге на одного качка становится меньше, бухать то немудреное дело От уж не надо. Все дело в количестве. А качок может кончиться и от кача, запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти