Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Да нет, все интереснее. К сожалению пока это только проект:

Откуда табличка, что-то нормативы маловаты. По этой табличке, я в своей весовой до 105 кг. на 2-й взрослый собираю.

Помню как-то смотрел нормативы федерации Мос.области, там только на 1-й юношеский дотягивал)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда табличка, что-то нормативы маловаты. По этой табличке, я в своей весовой до 105 кг. на 2-й взрослый собираю.

Помню как-то смотрел нормативы федерации Мос.области, там только на 1-й юношеский дотягивал)

ФПРовский проект на "классический пауэрлифтинг". Из экипы только кистевики и пояс. Штангу при жиме со стоек снимаешь сам без помощи страхующих, вроде. Даже первенство России провели, но все так и зависло.

В среду когда был кардио трен я ухмылялся видя в зеркале как народ из старожилов, лифтеры и те кто четко по программе занимается, не могли подойти с 1-2-3 раза к штангам т.к случился наплыв клиентуры и новички мучили грифы с гантелями. Вчера днём пришла смска с новой акцией, типа за небольшие деньги некий безлимитный абонемент, я еще подумал может повторяется история с прошлым хозяином зала, что устроил акцию и исчез. И таки сам попал. Вчера первый раз не смог нормально потренироваться даже перейдя на изолированные упражнения. всё занято было, даже сраные дорожки. Хорошо, что подходит конец абонементу, таки надо найти зал пускай дороже, но чтобы не с таким аншлагом. Блин.

Пошли распродажи - пару месяцев будет твориться ад. А у меня мою любимую качалку сделали вообще бесплатной. Естественно наплыв желающих. Но в тренинге с гирями есть свое преимущество, стоит их разок уронить и столько свободного места вокруг резко образуется :P

У меня тоже ад в зале, поэтому тренируюсь в 7 утра в будни, и по выходным часов с 11. Хотя и в этом время бывает много народа.

Не я не готов ходить с 7 утра. Привык поесть за 2 часа до трена и после него кроме изолята в окне ничего не есть. Вообще раньше аншлаг был после 18:00 и до 21, ну я и стал ходить к 21 хотя получилось просто из за смены работы и что домой приезжаю к 19. Дни для силовых выбрал вторник-четверг-воскресенье, чтобы поменьше народу. Но походу облом наступает.

Да сейчас закончатся недели "акций" и "открытые двери" и все будет как раньше. Мб чуть побольше людей только.

Это вот весной будет наплыв =)

Стиль срущей собаки - это норма, особенно для тех, кто начитался форумов или методиг.

У нас чувачок есть, худеет, пельмешка такой, кароч. Два месяца с инструктором занимался, купил штангетки, почитал качковый форум, всё - спец, туши свет. Занимается сам. А пафоса столько...

Стиль срущей собаки - это норма, особенно для тех, кто начитался форумов или методиг.

Там на заднем плане не сертифицированный тренер Х-уровня, часом? ;)

Два месяца с инструктором занимался, купил штангетки, почитал качковый форум, всё - спец, туши свет. Занимается сам. А пафоса столько...

Особенно когда такие спецы начинают говорить, шо массу с базовых упражнений не набоать, и вообще это зло....

Особенно когда такие спецы начинают говорить, шо массу с базовых упражнений не набоать, и вообще это зло....

Раз штангетки купил, приседать будет)

Раз штангетки купил, приседать будет)

И другого ничего. Не, я не говорю, что обязательно инструктор, но новичкам гораздо полезнее с ним. И постоянно помнить о смерти и том, что ты ничего не знаешь )

Там на заднем плане не сертифицированный тренер Х-уровня, часом? ;)

Это фото с кубка по кроссфит 2012 г, насколько я помню. На заднем плане судья, который считает за атлетом. Естественно судьи комментариев никаких атлетам не дает, только засчитывают либо нет повторение и ведут счет.

Кстати я вполне допускаю что на фото момент когда девушка еще "обтягивает" штангу, то есть готовится встать в стойку для тяги. У самого несколько таких есть. Со стороны выглядит как ужас, но фотограф именно этот момент поймал.

Кстати я вполне допускаю что на фото момент когда девушка еще "обтягивает" штангу,

Штанга оторвана от поверхности.

Не очевидно это, с тем же успехом может и стоять.

:image010: :image010: :image010:

Если есть желание спорить из принципа "мы с ними одной крови" то без меня.

:image010: :image010: :image010:

Если есть желание спорить из принципа "мы с ними одной крови" то без меня.

Мне если честно [пофиг]у и на желания и тем более споры. Я свое мнение высказал.

С того же кубка и других соревнований полно фоток с "кривой техникой" и более явные.

С того же кубка и других соревнований полно фоток с "кривой техникой" и более явные.

Тут не кривая, тут ее нету.

Тут не кривая, тут ее нету.

Меня больше напрягает кроссфитовский толчок - штанга берется разнохватом, забрасывается на грудь, потом одна рука перехватывается, производится толчок. Короче, странно.

Меня больше напрягает кроссфитовский толчок - штанга берется разнохватом, забрасывается на грудь, потом одна рука перехватывается, производится толчок. Короче, странно.

Это на какой-то одной записи мелькало, массово так не делают.

Не просто видео, а видео с соревнований каких-то. Это значит, что есть как минимум целый тренер, который так обучает )

Не просто видео, а видео с соревнований каких-то. Это значит, что есть как минимум целый тренер, который так обучает )

Гм, мой первый тренер чему только не учил. Хорошо, что я его в силу амбиций юности не слушал. Штангеток только у меня не было)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...