Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тут не знаю.

Я за сковороду гриль )

Торс привести в нормальное состояние :)

Для некоторых "нормальный" это Ли Хейни на пике формы, а на меньшее они не согласны ;)

Я в курсе, что разные.

Навскидку, ты питаешься как "силовик" и сила твоя растет. Но соответственно растет и вес. Ты вес пытаешься регулировать мощным кардио, но от этого организм хуже переваривает силовые. Тебе не кажется, что ты кучу энергии тратишь в пустую?

3 раза ем. Курица на масле, растительном, когда протёр смоченной в нём тряпочкой сковороду и жаришь.

Ну... плохо все. Без обид. Самый лучший совет, вместо всяких персональных тренеров или покупок пачек протеина, найти хорошего гастроэнтеролога. И следовать его советам.

Какое масло? Какие 3 раза? Отдавай себе отчет, что ожирение свидетельствует о проблемах с обменом веществ и работой внутренних органов. Еда в этом случае топливо и лекарство, а никак не удовольствие. И только в таком ключе ее и потррепродукцияем.

Жаренное на масле на фиг. Его и здоровым не рекомендуют. Варенное, запеченное, тушеное и тд.

Еда 5 раз в день минимум, уменьшенными порциями. У тебя пищеварение то простаивает, то на форсаже работает. А у тебя и так с ним проблемы. Пускай потихоньку работает, но постоянно. Обмен веществ ускорится, а это наше все, независимо от целей. И повторюсь, найди врача и проконсультируйся.

Изменено пользователем Krox

Какой гриль, какая сковорода. Пароварка или кастрюля, иначе не похудеть, говорю как человек январь 2014 110 кг, сейчас 76.

Да нормально всё с питанием, не первый год как с особым подходом. Скопилась вода + мышцы таки растут и тьфу тьфу как на дрожах. Всё таки каждый трен делать базу даёт результат.

Да нормально всё с питанием, не первый год как с особым подходом. Скопилась вода + мышцы таки растут и тьфу тьфу как на дрожах. Всё таки каждый трен делать базу даёт результат.

Тело хозяйское)

К сожалению только сейчас нашел время посмотреть ЧМ по ТА, какая заруба была у мужиков до 105 кг! Давненько такого не было :)

А я присел 130, зачем мне машина, я сам машина :D

А я присел 130, зачем мне машина, я сам машина :D

Полтора веса?

Мой тренер, громадный дядька, который всю жизнь был без машины, сейчас таки получает права и мечтает сидеть в пробке слушать музыку :)

Не, я вешу 90 сейчас.

Набрал за последнее время около 5 кг, при этом талия увеличилась всего на пару сантиметров. Я меряю по атлетическому поясу, застегиваю его на 6 дырок так же, как когда весил 85 )

А, подождите. Почти полтора уже получается.

А с жимом все так же беда, он прогрессирует медленнее тяги и приседа. И еще я в нем постоянно чувствую только плечи и спину )

А с жимом все так же беда, он прогрессирует медленнее тяги и приседа. И еще я в нем постоянно чувствую только плечи и спину )

Спорные моменты присутствуют, особенно насчет открытого хвата, но что-то интересное есть:

http://republicommando.livejournal.com/39326.html

Дискомфорт в плечевой сумке я устранил, увеличив хват на один палец. Так стало проще прижимать локти к телу, а крылья и плечи к скамье.

С дельтами в целом проблема, они тоже отстают. Видимо, из-за этого и жим медленно идет. Не, идет, но как-то не так, как присед :)

Вторая часть статьи понравилась больше, где 4 мифа)

Изменено пользователем horse with osteohondroze

Сделал биопедансометрию (или как ее там). Жирность 22% составила, есть над чем работать, но терпимо. Убили расчеты по индексу массы тела - вес должен равняться 67 кг!Нет, я марафонцев уважаю как спортсменов, но их физический облик не вдохновляет совсем))

кстати, тоже как то делал. вес 87 при росте 174 сильно избыточный говорили они. в тебе 20 кг жира, говорили они. :D :D :D

Сделал биопедансометрию (или как ее там).

А что за чудо зверь и как его делают? :?

биоимпенданс. при помощи каких то датчиков с подключением к компу. ну и естественно, вес, рост и прочая

Гомеопатия какая-то.

нет во мне столько жира :D так что не очень то и рабочая. но у меня на халяву было. так что пофих

Изменено пользователем MrПерчик

А ты на глаз определяешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...