Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

В полный сед пускает?

Это как? Я еще не силён в терминологии. Приседаю я ниже параллели, ну и с ними самое оно, нету вообще никаких ощущений, что появились недавно. Правда я эту неделю не ходил, дал коленям хорошо отдохнуть + фарма и может просто восстановился нормально.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это типа мало. В интернете меньше, чем 400 на жиме ногами хвастаться нет смысла. Исправь свое сообщение, пока никто не видел )

Во-первых зависит от конструкции тренажера.

Во-вторых, я никогда на нем не работал специально. Чел спорящий со мной 190 пожал, при весе за сотню и жиме штанги лежа 170. Топовик он конченный.

В-третьих, мне как-то пофиг. Что могу, то могу.

В-третьих, мне как-то пофиг. Что могу, то могу.

Да ну, оправдываться. Главное - это прогресс относительно себя. В принципе, мне тоже иногда хочется похвастаться своими силовыми, потому что еще год назад не было никаких, а тут вон чот даже есть. Но я успеваю понять, что это обычное дело у большинства занимающихся (не большинства сидящих в интернете, в интернете сотку жмут на 30 раз все школьники) :)

Это как?

Когда задняя поверхность бедра в голень уперлась, сидишь отдыхаешь.

Да ну, оправдываться. Главное - это прогресс относительно себя.

Да год назад я посильнее был, чем сейчас. Правда кубики начали проклевываться. Хоть раз в жизни на них поглядеть.

Меня удивило что именно на спор. 250 это и правда мало.

190'в жиме ногами, при жиме лежа 170'кг?? Это у него спички должны быть а не ноги. Даже у чистых жимовиков в циклах всегда есть присед. А если у тебя присед хотя бы 120 кг. То больше 200 выжать не проблема.

За/ если что я тоже хорошим жимом ногами похвастаться не могу, колени в хлам, и приводящая бедра надорвана была. Поэтому жму редко и 300-320 кг рабочие.

190'в жиме ногами, при жиме лежа 170'кг?? Это у него спички должны быть а не ноги. Даже у чистых жимовиков в циклах всегда есть присед.

Да какой жимовик! Химик он и лентяй. От ног-спичек спасает избыточный вес)

За/ если что я тоже хорошим жимом ногами похвастаться не могу, колени в хлам, и приводящая бедра надорвана была. Поэтому жму редко и 300-320 кг рабочие.

А я сейчас только фронтальные и оверхеды с гирями работаю. Не столько на ноги сколько спина и растяжка)

190'в жиме ногами, при жиме лежа 170'кг??

Парень он приседает 190 кг. Какие спички? Ты видел людей которые 190 приседают?

Жмет он в станке 190 раз на 5-7. Приседал он с 90 кг рабочим)

Читай внимательнее, жим лежа ногами 190, при жиме лежа от груди 170.

Я достаточно знаю разных атлетов. В том числе с приседом и за 200.

Так вот такой результат в жиме ногами говорит о том что ноги слабые и присед со штангой на спине скорее всего небольшой, а значит ногам внимание не уделяет.

Меня это очень удивляет.

Да какой жимовик! Химик он и лентяй. От ног-спичек спасает избыточный вес)

А я сейчас только фронтальные и оверхеды с гирями работаю. Не столько на ноги сколько спина и растяжка)

Химик, и ноги слабые) плохой путь.

Оверхэды очень люблю, но из-за убитых коленей не могу почти делать. Только бэксквад, и фронталку переодически. Жим ногами, выпады и гак приседания тоже не могу.

Изменено пользователем I.Q.R.

QGZYOODrucU.jpg

О, кстати, начал заниматься в термобелье. Шел, короче, за найковским драй-фит, но был морально не готов отдавать 4 тыщи за футболку и штаны, поэтом купил себе куртку для катания на доске. Но нашел свою старую терморубаху, попробовал в ней потренить - очень круто. Во-первых, перестаешь отапливать зал. Во-вторых, во время повторения тебя согревает и печет так, что ойвэй просто. При этом ты остаешься сухим, потому что мембрана отводит пот.

Возможно, это ломающие новости, но... :)

Химик, и ноги слабые) плохой путь.

Ему 19 всего, есть время поумнеть.

Оверхэды очень люблю, но из-за убитых коленей не могу почти делать.

К врачам обращался?

Когда задняя поверхность бедра в голень уперлась, сидишь отдыхаешь.
Да, можно.

Сейчас глянул на весы, а там опа 107 кг. За 4 недели только силового трена 3 раза в неделю прибавил 5 кг. Ну нафиг, перехожу на ежедневное посещение с чередованием кардио, как раньше.

Сейчас глянул на весы, а там опа 107 кг. За 4 недели только силового трена 3 раза в неделю прибавил 5 кг. Ну нафиг, перехожу на ежедневное посещение с чередованием кардио, как раньше.

А не проще подход к питанию сменить? Каждый вечер в спортзале проводить...

Перетрен уже несколько раз обсасывали в этой теме, но ему [пофиг] )

Да я и так давно ничего такого лишнего не ем, овощи да говядина/курица/рыба/яйца/творог. Или вода скопилась, а она до этого гуляла 2-3 кг или мышечная таки выросла. Всё таки визуально нету ощущения увеличения жира на теле, а в зале есть факт увеличение весов с которыми работаю. Но с месяц погоняю себя каждый день, как раньше :)

Перетрен уже несколько раз обсасывали в этой теме, но ему [пофиг] )

Какой нафиг перетрен я с января месяца только в зал хожу с перерывом в два летом?!

Изменено пользователем DenK

Какой нафиг перетрен я с января месяца только в зал хожу с перерывом в два летом?!

Ну [пофиг] так [пофиг], я тебе не мама )

Да я и так давно ничего такого лишнего не ем, овощи да говядина/курица/рыба/яйца/творог. Или вода скопилась, а она до этого гуляла 2-3 кг или мышечная таки выросла. Всё таки визуально нету ощущения увеличения жира на теле, а в зале есть факт увеличение весов с которыми работаю. Но с месяц погоняю себя каждый день, как раньше :)

Сколько раз в день ты ешь? Как все это приготовлено? В смысле, если курицу с овощами на масле жарить, то ничем не лучше шавермы.

Насчет зеркала - великий обманщик это.

Между увеличением массы тела и рабочих весов связи может и не быть. Стал лучше восстанавливаться без кардио, вот и все.

Кстати, что для тебя важнее, похудеть или сильнее стать? Это два разных направления.

Если человек не профи, то чего ему в зале торчать столько времени?

Сколько раз в день ты ешь? Как все это приготовлено? В смысле, если курицу с овощами на масле жарить, то ничем не лучше шавермы.

3 раза ем. Курица на масле, растительном, когда протёр смоченной в нём тряпочкой сковороду и жаришь.

Кстати, что для тебя важнее, похудеть или сильнее стать? Это два разных направления.

Торс привести в нормальное состояние :) Я в курсе, что разные.

2014 год на дворе, какое масло. Куча покрытий у сковородок, к которым ничего не пристает :)

Или в духовке запекать, там вообще можно на несколько дней сделать.

Я жарю без масла на сковороде гриль.

Аэрогриль говно )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...