DenK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу купить для колен бандаж/суппорт, кто какой порекомендует:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хочу купить для колен бандаж/суппорт, кто какой порекомендует:?Дешевле и проще бинты купить, максимально мягкие. Ред дэвил например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Максимально мягкие, чтобы одев не снимать весь трен? Может проще всё таки натянуть суппорт/бандаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Максимально мягкие, чтобы одев не снимать весь трен? Цена в первую очередь, тебе же не для соревнований. А снимать их после подхода все-равно стоит. Может проще всё таки натянуть суппорт/бандаж? Бинтами проще регулировать. Затянул потуже - меньше нагрузка на колено, послабже - наоборот. Легче поймать золотую середину, когда и коленный сустав максимально задействован и травматических болей нет на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, может бинты лучше, с ортезами я не уверен, т.к. я то в них занимаюсь фитнесом/боксом с сопутствующими упражениями, там бинты не покатят. Если ортезы, то в ортеке качественные, ссыль кидал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, может бинты лучше Бинты всегда можно у знакомого одолжить и попробовать. И решить стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Надо будет узнать, это дежурного тренера у нас теперь так можно использовать или услуга при персональной тренировке :) http://instagram.com/p/vBiS3xOcjv/?modal=true Кстати, тренажёр ентот и так на ладан дышал, пару дней после этого таки встал на ремонт :) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дешевые понты, для блинов еще полно места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Фитнесавиамоторная - это со стеклом возле префектуры который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Фитнесавиамоторная - это со стеклом возле префектуры который? Не, у ТТК на территории комплекса "Рогожская застава". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 За половину лета и половину осени без подсчета калорий (считаю только белок) в талии -6 см, в бедре и груди - +5-6 см. Все с той же программой - в начале тренировки базовое упражнение на 2-3 повторения с субмаксимальными весами. Кто длинный и дрищ - тому вообще вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 За половину лета и половину осени без подсчета калорий (считаю только белок) в талии -6 см, в бедре и груди - +5-6 см. Один минус в этом - частая смена гардероба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Один минус в этом - частая смена гардероба) Пока не. Я всегда любил свободные футболки. Теперь они просто чуть менее свободны. С джинсами беда, приходится переходить на армейские штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дешевые понты, для блинов еще полно места) А я, кстати, использую сверхмедленные повторения, чтобы не носить много блинов на тренажер для жима ногами. После приседа делаешь 3 медленных+ 3 обычных + 3 медленных + 3 обычных - и так 3 подхода, отлично забивает. При том, что рабочий вес может быть вдвое меньше, чем при обычных 4 по 10. Ну, не так пафосно, конечно, блинов-то всего ничего. Зато чувствуешь мышцы целевые, а не бьешься в конфуциях под пластиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я вообще этой штукой не пользуюсь, один раз 250 на спор выжал, никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я вообще этой штукой не пользуюсь, один раз 250 на спор выжал, никакого удовольствия. Чисто после приседа добиться - отличная вещь. Я делал после силового приседа суперсет с широкой постановкой ног и узкой по 15 раз, рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чисто после приседа добиться - отличная вещь. Мне после приседа домой бы доползти, а ты добиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне после приседа домой бы доползти, а ты добиться) Ну я ж приседаю на 2-5 повторений, надо добиваться по-всякому. Не могу больше, не прет. Хотя пробовал 4 по 20, ощущения тоже отличные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Купил себе суппорты "самые простые" как тренер сказал и как стал народ в зале носить. Вроде ничего так сидят и приседать удобно. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чопочем? название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чопочем? название? Наколенник S200 черный APTONIA Я брал за 399 руб. штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я вообще этой штукой не пользуюсь, один раз 250 на спор выжал, никакого удовольствия. В тренажере для жима ногами? 250 кг на спор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В тренажере для жима ногами? 250 кг на спор?) Ага, а что? Наколенник S200 черный APTONIA Я брал за 399 руб. штука. В полный сед пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага, а что? Это типа мало. В интернете меньше, чем 400 на жиме ногами хвастаться нет смысла. Исправь свое сообщение, пока никто не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти