Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу купить для колен бандаж/суппорт, кто какой порекомендует:?
Дешевле и проще бинты купить, максимально мягкие. Ред дэвил например.

Максимально мягкие, чтобы одев не снимать весь трен?

Цена в первую очередь, тебе же не для соревнований. А снимать их после подхода все-равно стоит.

Может проще всё таки натянуть суппорт/бандаж?

Бинтами проще регулировать. Затянул потуже - меньше нагрузка на колено, послабже - наоборот. Легче поймать золотую середину, когда и коленный сустав максимально задействован и травматических болей нет на завтра.

Да, может бинты лучше, с ортезами я не уверен, т.к. я то в них занимаюсь фитнесом/боксом с сопутствующими упражениями, там бинты не покатят. Если ортезы, то в ортеке качественные, ссыль кидал выше.

Надо будет узнать, это дежурного тренера у нас теперь так можно использовать или услуга при персональной тренировке :)

http://instagram.com/p/vBiS3xOcjv/?modal=true

Кстати, тренажёр ентот и так на ладан дышал, пару дней после этого таки встал на ремонт :)

Изменено пользователем DenK

За половину лета и половину осени без подсчета калорий (считаю только белок) в талии -6 см, в бедре и груди - +5-6 см.

Все с той же программой - в начале тренировки базовое упражнение на 2-3 повторения с субмаксимальными весами.

Кто длинный и дрищ - тому вообще вкатит.

За половину лета и половину осени без подсчета калорий (считаю только белок) в талии -6 см, в бедре и груди - +5-6 см.

Один минус в этом - частая смена гардероба)

Один минус в этом - частая смена гардероба)

Пока не. Я всегда любил свободные футболки. Теперь они просто чуть менее свободны. С джинсами беда, приходится переходить на армейские штаны.

Дешевые понты, для блинов еще полно места)

А я, кстати, использую сверхмедленные повторения, чтобы не носить много блинов на тренажер для жима ногами. После приседа делаешь 3 медленных+ 3 обычных + 3 медленных + 3 обычных - и так 3 подхода, отлично забивает. При том, что рабочий вес может быть вдвое меньше, чем при обычных 4 по 10.

Ну, не так пафосно, конечно, блинов-то всего ничего. Зато чувствуешь мышцы целевые, а не бьешься в конфуциях под пластиной.

Я вообще этой штукой не пользуюсь, один раз 250 на спор выжал, никакого удовольствия.

Чисто после приседа добиться - отличная вещь. Я делал после силового приседа суперсет с широкой постановкой ног и узкой по 15 раз, рекомендую )

Мне после приседа домой бы доползти, а ты добиться)

Ну я ж приседаю на 2-5 повторений, надо добиваться по-всякому. Не могу больше, не прет. Хотя пробовал 4 по 20, ощущения тоже отличные )

Купил себе суппорты

"самые простые"
zoom_e595b3f8e5ef4a57b3425dd2db21920b.jpg
как тренер сказал и как стал народ в зале носить. Вроде ничего так сидят и приседать удобно. Изменено пользователем DenK

Я вообще этой штукой не пользуюсь, один раз 250 на спор выжал, никакого удовольствия.

В тренажере для жима ногами? 250 кг на спор?)

В тренажере для жима ногами? 250 кг на спор?)

Ага, а что?

Наколенник S200 черный APTONIA

Я брал за 399 руб. штука.

В полный сед пускает?

Ага, а что?

Это типа мало. В интернете меньше, чем 400 на жиме ногами хвастаться нет смысла. Исправь свое сообщение, пока никто не видел )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...