Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

после гриппа с осложнением первый раз пошёл в зал.

Боже... это было чудовищно. Пожалейте меня, а?

(знаю ,чт ныть некрасиво, но...)

Хотя хрен с ним. Не жалейте.

попрбую бассейном компенсироваь. Надо было так и сделать - но переоценил силы.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сбрось силовые килограмм на дофига для первой тренировки, а потом постепенно наращивай, восстанови прежние показатели недели за 3. И будет норм.

попрбую бассейном компенсироваь.

Не стоит, впрягаться надо потихоньку. Тем более после серьезной болячки.

А есть толк от комплекса для суставов и связок скажем Animal Flex? Что то побаливать стало в районе коленей, почитал инеты, пишут мол неплохой вариант это комплекс+коллаген+омега3.

..пишут мол неплохой вариант это..

Странно, что тебе еще не посоветовали вариант с дисульфидом молибдена. =)

Странно, что тебе еще не посоветовали вариант с дисульфидом молибдена. =)

Молибден у меня в витаминках OptiMen. Хорошие витамины кстати. Коллеги в кабинете уже по кругу переболели, а у меня пыталось начаться, но не развивалось дальше.

А есть толк от комплекса для суставов и связок скажем Animal Flex? Что то побаливать стало в районе коленей, почитал инеты, пишут мол неплохой вариант это комплекс+коллаген+омега3.

Глюкозамин хондротин, тоже самое и дешевле.

Гель нашёл по 600р, капсулы по 320р и спортивный вариант 590р

Я всегда беру аптечный, 340 р. за банку. Там желатиновые капсулы курс на месяц.

• 2 недели спустя...

Купил спортивный вариант Maxler Glucosamine Chondroitin MSM + желатину обычного 10 грамм ем, ну само собой витаминный комплекс и омега-3. Тьфу тьфу тьфу, перестало побаливать, сёдня даже приседал на десяточку кг больше.

Правда говорят, что желатин он же коллаген, если с десяток дней подряд кушать могут начаться запоры :)

Видео по поводу эффективности хондропротекторов

Купил спортивный вариант Maxler Glucosamine Chondroitin MSM + желатину обычного 10 грамм ем, ну само собой витаминный комплекс и омега-3. Тьфу тьфу тьфу, перестало побаливать, сёдня даже приседал на десяточку кг больше.

Правда говорят, что желатин он же коллаген, если с десяток дней подряд кушать могут начаться запоры :)

Пил вейдоровские желатин, джоинт капсы, омега 3 и некоторые другие жирные кислоты, толку 0 суставы ещё больше болеть стали, так что хз помогаeт ли оно...

Изменено пользователем Erty

Если после тренировки побаливают колени, надо использовать на сустав НПВСы, т.е. диклофенак, кетонал, найз и т.д. сразу же, а паралельно пить хондропротекторы и думать за нагрузки и их для себя полезность в этом ключе.

И не помешают вот такие вещи: http://www.orteka.ru/catalog/ortezy/kolenn...lex-dkn-203.php. У меня после приведения в норму веса и адаптации все наладилось, но все равно на всякий занимаюсь в ортезах, ибо колени это такая вещь, страшно.

Видео по поводу эффективности хондропротекторов

Ну значит у меня сработало плацебо, но и на том спасибо как грится. Вон ниже Frei рекомендует диклофенак, кетонал, найз и т.д. добавлю к остальному.

Ну значит у меня сработало плацебо, но и на том спасибо как грится. Вон ниже Frei рекомендует диклофенак, кетонал, найз и т.д. добавлю к остальному.

Ну это помазать только когда болит или есть ощущение перегрузки. Пару дней там.

Есть у меня подозрение, что ощущения в коленях появились после упражнений когда в процессе выполнения или в конце я полностью выпрямляю ноги вместо того чтобы держать согнутыми, тем самым повышая нагрузку на колени. Когда с тренером занимался он это контролировал, а сам забываю видимо.

Изменено пользователем DenK

Тебе нужны бинты на ноги + пей желатин каждое утро 10 гр. порошка на стакан воды (вкус ужасный но что поделать), + витаминки. Должно пройти.

Допил бца безвкусный порошок от ON, в магазе не было такого же, из за лени ехать в другой взял комплекс аминок от MP со вкусом лимон-лайм. Какое же говно, к тому же дорогое, когда привык к безвкусному горькому порошку.

И прот 100% Whey Gold Standard, после Синты, говно с кучей пены. Отвык я от сыворотки.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...