Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Хлопче, ты на Дринкера не наезжай, ок? Держи себя в руках. Троллич, это любовь. Я просто не знал, как тебе сказать после того, что говорил тебе же. Я не знаю, я запутался. Я люблю вас обоих. Прости. ps. Но тебя, Денис, я люблю больше, потому что ты реальный мужик и химию не потррепродукцияешь. А Менгеле - хз на чем сидит. Может быть от него качки дискотечные родятся. В трусах оранжевых. Не, ну может же такое быть? Культурист в трусах зеленых Подымает, мда, гири всякие Он в большом колонном зале На канате бойко лазает Прячет культурист в кармане Два кастета и гранату Автомат крупноразрывный И к нему патроны в пачках Пограничники приходят Автоматчики в беретах Окружают зал колонный И кричат ему: "Сдавайся!" Им в ответ летит граната И кастет за ней со свистом Убивает, нда, командира, нда Звонко щелкнув его по лбу Окопались тут матросы Культурист кричит: "Не сдамся!" И своим кидает калом В стяг геройский, ярко алый Тут орудья подоспели, Подплыла "Аврора" - катер И Гагарин усмехнулся Со своих сойдя портретов Полетели тут шрапнели Сделав дырки в культуристе Уронил свои он гири И с каната повалился Живу я елки Люблю я орешки Люблю я морковку Я бегаю быстро И какаю ловко Хэй, Гагарин прилетел! И весь мир охуел! © Лаэртский Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я последнюю неделю сидел на бараньем шашлыке, гранатовом вине, перетаскивании рюкзака с фотоаппаратурой и прогулками по 8-12 часов. Потом снова перейду на химию, чо.. окись водорода, белок там всякий. Аминокислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если это плохо, то химией в зале хорошо? Пратеины химия, раунд 3. Спирт не химия, карбогидраты нас погубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Пратеины химия, раунд 3. Спирт не химия, карбогидраты нас погубят. Спирт не химия? C₂H₅OH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Угу, спирт это физика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Угу, спирт это физика. Штангу перетаскал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спирт не химия? C₂H₅OH? Спирт не химия, химия - это пратеины. Ты что тупой, сколько раз тебе можно повторять. В качалке все химики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спирт... химия... пратеины... все химики. " ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Штангу перетаскал? Хочешь сказать, что после спирта у твоего тела не менялось отношение к гравитации и прочей физики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хочешь сказать, что после спирта у твоего тела не менялось отношение к гравитации и прочей физики? Нъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нъет. Значит ты сам физика. Ну или химия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я пластик, прокариот, металл органеллы, электролиз в магнитных полях, все дела. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да тут хоть по вене пускай, лишь бы не в тренажерке. Там же химики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Химик химику химик. Так-то. А от протеин еще печень не стоит. То ли дело турнички и банка яжки, самое-то Русь-матушку с колен поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Химия - это физика электронных оболочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В юморе интересная фотка Катлер такая кроха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А Гора теперь самый сильный в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Купил банку BSN Syntha-6, вкус заинтересовал, шоколад+арахис, для разнообразия после Dymatize ISO-100. Блин, но 200 ккал в порции, там даже сахар есть, я не нагажу своей диете? :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А ты выступающая фитнес бикини? У синты, кстати, степень очистки хуже, чем у голд стандарта. И белка на порцию там выходит меньше. Мы как-то считали, голд стандарт - самый лучший по соотношению количество белка/цена ) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы как-то считали, голд стандарт - самый лучший по соотношению количество белка/цена ) плюсую. особенно если брать мешок. вкус не надоедает кстати. а вот взял для суставов Labrada Elasti Joint - вкус такой что блевать хочется, но состав вроде самый годный из доступного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А ты выступающая фитнес бикини? Так я же стараюсь жир жечь побольше, соблюдая ту же диету, а уже потом сильнее стать. К примеру сахар не ем, а в Синте 2гр на порцию, в Дайматизе его не было вообще. Почитал отзывы по Синте-6 так некоторые его называют недо-гейнер, а мне то жиробасу гейнер на кой хрен? У синты, кстати, степень очистки хуже, чем у голд стандарта. И белка на порцию там выходит меньше. Мы как-то считали, голд стандарт - самый лучший по соотношению количество белка/цена ) Да мне подогнали банку за дешево вот и взял не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 2 грамма сахара. Обосраться. Выкидывай. Гейнеры вообще не понимаю. Они ж почти все на быстрых углях, да еще почти половина дневного рациона в порции. Для жиробилдинга только. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Petrolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Для жиробилдинга только. Попросю, для жиролифтинга! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я хотел написать, что мне не нравится кроссфит тем, что там скорость выполнения упражнений ставится выше техники, от чего техника очень страдает, но у нее подтягивания чище, чем у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти