Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Конечно помогают. И не только таскать кирпичи. Качок и пробежит лучше чем нетренированная личность того же веса ;) Вот если со спецами в их области начать тягаться, то можешь и спасовать. З.Ы. Что в железках специфического? Тяги и жимы? Затейники отрабатывающие рывок штанги стоя на фитболе одной ногой слава богу редкость. Слышал разное: с одной стороны видел как качки прыгают и кульбиты всякие вытворяют, а с другой стороны разрыв бицепса просто от того что не так авоську с картошкой взял и вобще шкаф поднять/переставить не может - думаю истина где то по середине. Впрочем, если вам, на личном опыте, оно действительно больше помогает в повседневной жизни, то это хорошо и отлично. Я больше по галерам и нерегулярному тасканию всяких тяжестей. Ну, таскание разных тяжестей помогает в таскании разных тяжестей, такой личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) а с другой стороны разрыв бицепса просто от того что не так авоську с картошкой взял и вобще шкаф поднять/переставить не может - думаю истина где то по середине. Это бред полный. С чего регулярно тренируясь с тяжестями, человек их хуже начинает в быту поднимать? Ты бы еще с бойцовских форумов ересь всякую притащил. Там большинство "каратистов" 20 раз на кулаках отжаться не может, но порассуждать о неповоротливости качков хлебом не корми... Слышал разное: с одной стороны видел как качки прыгают и кульбиты всякие вытворяют Что тренируешь то и имеешь. В сборной СССР на Олимпийских играх в Риме 1960 Юрий Власов был самым тяжелым спортсменом, но согласно исследованиям и лучшим по скорости мышечных реакций. То бишь самым быстрым. И это научный факт. Вот такие качки неповоротливые. =) Впрочем, если вам, на личном опыте, оно действительно больше помогает в повседневной жизни, то это хорошо и отлично. В "быту" самая большая нагрузка падает на спину и поясницу. Так вот укрепить их без отягощений невозможно. Нет таких упражнений. Поэтому у амеров в армии в почете оверхед со штангой и мах с гирей, у нас гиревой рывок. В спорте борцы рывок практикуют, а подъем штанги на грудь делают все подряд, включая спринтеров и прыгунов. Не надо кач сводить к жиму лежа, подъему на бицепс и тягам блока. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это бред полный. В "быту" самая большая нагрузка падает на спину и поясницу. Ну бред, так бред. Быт же, он разный бывает-по личному опыту говорю. Впрочем это поясницу со спиной не отменяет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Что тренируешь то и имеешь. В сборной СССР на Олимпийских играх в Риме 1960 Юрий Власов был самым тяжелым спортсменом, но согласно исследованиям и лучшим по скорости мышечных реакций. То бишь самым быстрым. И это научный факт. Вот такие качки неповоротливые. =) Ты забыл упомянуть - кратковременно. Т.е. мышечная реакция у него была быстрой, но на короткий промежуток времени. Эту "быстроту" Власов не мог сохранять постоянно в длительном промежутке. Что понятно и не вызывает вопросов, учитывая его спортивное направление. Кому надо - может к этому стремиться. :) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ты забыл упомянуть - кратковременно. Т.е. мышечная реакция у него была быстрой, но на короткий промежуток времени. Эту "быстроту" Власов не мог сохранять постоянно в длительном промежутке. Что понятно и не вызывает вопросов, учитывая его спортивное направление. Кому надо - может к этому стремиться. :) Максимальную скорость длительное время сохранять никто не способен. Бегун, боксер или гиревик не распределяют силы во время соревнования? Чем выше скорость, тем сложнее ее сохранять. А рывок самое быстрое движение в спорте) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Офигеть круто. А в жизни это тебе зачем? Спортсмен? Извини, сомневаюсь. :) Будет интересно пообщаться, когда тебе будет лет пятьдесят, например. Не. Даже на сорокет можно забиться. Тоже забавно будет. С вашей химией и прочим усердием ныне, там будет то ещё зрелище. Жир, одышка, сердечко ни к черту, отслоение сетчатки, не дай б-г. И потом - смерть. Бхххх =) Это очень печально, но не могу подобрать нужный смайл. :( Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Пратеины химия, раунд 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Бххх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Офигеть круто. А в жизни это тебе зачем? Спортсмен? Извини, сомневаюсь. :) Будет интересно пообщаться, когда тебе будет лет пятьдесят, например. Не. Даже на сорокет можно забиться. Тоже забавно будет. С вашей химией и прочим усердием ныне, там будет то ещё зрелище. Жир, одышка, сердечко ни к черту, отслоение сетчатки, не дай б-г. И потом - смерть. Бхххх =) Это очень печально, но не могу подобрать нужный смайл. :( Зачем? Советую пройти хорошее медицинское обследование. Не дай бог конечно, но как бы тебе впереди меня в спортзал не понестись. Здесь смайл грустный. Я физкультурник, поневоле) Мне 36 лет и кроме витаминов купленных в аптеке и абонемента в зал я не трачу денег ни на что. Я в зал хожу для здоровья, а не для рекордов. Уже писал, что химия удел либо профи живущих спортом, либо идиотов. И от тех и от других надо держаться на расстоянии, особенно от последних. Кстати именно поэтому я профильные форумы по железу не хожу почти. Самый великовозрастный выступающий тяжелоатлет РФ выходил на помост в 72. Мой тренер и в 63 жмет за соточку. Так что можем и пообщаться лет через 15, и еще неизвестно у кого стоять будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Жир, одышка, сердечко ни к черту, отслоение сетчатки, не дай б-г. У меня много друзей с жиром, одышкой, сердечком. А ведь в зал не ходят, только бухают. Все эти "вот я бухаю и совершенно здоров" до похода к врачу. У меня отец так же бухал и говорил, что у него печень чистейшая. В итоге умер от рака печени в 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня много друзей с жиром, одышкой, сердечком. А ведь в зал не ходят, только бухают. Все эти "вот я бухаю и совершенно здоров" до похода к врачу. У меня отец так же бухал и говорил, что у него печень чистейшая. В итоге умер от рака печени в 52 К врачу у нас обращаются только тогда, когда проще пристрелить чем вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Ты про себя-то не говори - ты тощий, например. А тут вон - сгоняют, сушат и что-то там наращивают. Да и спорить бесполезно. Время всё показывает. Бухают-не бухают. Лол. Если это плохо, то химией в зале хорошо? Странная логика. Но - свежо, молодёжно, не знали такого с 60х. Если ты против Украины - ты за Путена. Вам к Переводчику. Логика жирафа. :) Да я и ничего не говорю - мне-то что? Я - мимопроходил. Не более. Крокс - я не знаю, какое вы там образование прошли, да и пофиг, но я последние пять лет общаюсь так скажем со спортсменами. Профессия такая. И не только со спортсменами, но и с тренерами и массажистами и прочим забавным людом, который ничего, в отличие от вас не понимает ни в чём. Лол. Так что, повторюсь - пофиг, мимокрокодил. :) ps. Забыл. На всякий случай. Нет, я не клубная шлюха. pss. А так хотелось. Тссс. :) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Крокс - я не знаю, какое вы там образование прошли, да и пофиг, но я последние пять лет общаюсь так скажем о спортсменами. Профессия такая. И не только со спортсменами, но и с тренерами и массажистами и прочим забавным людом, который ничего, в отличие от вас не понимает ни в чём. Лол. Так что, повторюсь - пофиг, мимокрокодил. :) Так на вы или на ты? Мне на то кто с кем общается насрать и розами засыпать. Сексом тоже по чужим разговорам занимаетесь? Или все-таки сами пробуете? Общаетесь вы со спортсменами, а спорт к здоровью не имеет никакого отношения. Я же физкультурник. Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) И я абсолютно согласен с розами, физкультурник. И с вами тоже. Спасибо за напутствие. =) ps. На вы тут только странные. Ну, это очевидно, не? Да-да, предвосхищая. Я - алкаш, мне можно на ты. pss. Ты, главное, не обижайся, а то прям по коже мороз. Всё у тебя будет хорошо. Наверное. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 И я абсолютно согласен с розами, физкультурник. И с вами тоже. Спасибо за напутствие. =) ps. На вы тут только странные. Ну, это очевидно, не? Да-да, предвосхищая. Я - алкаш, мне можно на ты. Люди вообще странные. Тем более на форуме про солдатиков. Насчет алкаша не верю. Что я алкашей не видал?) А насчет выпить-закусить в хорошей компании, так это и я люблю. Правда очень редко себе позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не знаю, что там научные факты, но вот был случай недавно. На отдыхе поляк один, раскаченный жуть как вышел на поляну поиграть в ака пляжный волейбол. Может реакция мышечная у него и быстрая была, но сдох он еще быстрее, да и к мячу часто просто не успевал подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Не знаю, что там научные факты, но вот был случай недавно. На отдыхе поляк один, раскаченный жуть как вышел на поляну поиграть в ака пляжный волейбол. Может реакция мышечная у него и быстрая была, но сдох он еще быстрее, да и к мячу часто просто не успевал подойти. Причем здесь ТА? Бодибилдинг ставит во главу угла мышечную гипертрофию. На скорость, выносливость и ловкость там всем сто раз забить. Там это побочный эфект. А еще сейчас синтол появился. Можно вообще ничем не заниматься, но майки лопаться будут) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Просто кто-то толстый и кушает много. Вот и лопаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Просто кто-то толстый и кушает много. Вот и лопаются. :) А ты глистов выведи, таким же будешь(цы) :P Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Просто ощущения. Сёдня ездили на дачу закрыть на зиму и еще разное сделать. Парник 3 на 7 метров перекопал за 30 минут вместо прежних полутора часов и особо не вспотел :) Короче вместо прежних 5 часов уложились в 2, мои даже возмущались мол какого х так быстро :) Особенно понравилось когда мне передали полное ведро воды и я подымая его наверх не почувствовал тяжести, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Причем здесь ТА? Бодибилдинг ставит во главу угла мышечную гипертрофию. Я, видимо, не так понял пост предыдущий про бег качка и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я, видимо, не так понял пост предыдущий про бег качка и нет :) С нетренированным человеком своего веса, я вроде бы писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Забавно кк все привычно реагируют на уже раз пять в этой ветке повторённый вброс алкоголика. Загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ээ, я вот написал о пользе в быту, которую затронул Троллевич пару страниц назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Забавно кк все привычно реагируют на уже раз пять в этой ветке повторённый вброс алкоголика. Загляденье. Хлопче, ты на Дринкера не наезжай, ок? Держи себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти