Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Ну, хочется побольше и побыстрее, но получается как получается )

От того и крики про генетику.

А если ты (я) 25 лет ничем не занимался, то глупо ожидать финальный результат за год или два.

Изменено пользователем Иллюминаци

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, хочется побольше и побыстрее, но получается как получается )

От того и крики про генетику.

Хватит ругать родителей, вернитесь к тренировкам(с)

А если ты (я) 25 лет ничем не занимался, то глупо ожидать финальный результат за год или два.

Финального результата не бывает, бывают этапы)

Хватит ругать родителей, вернитесь к тренировкам(с)

О, мне тут нанесли удар, откуда я не ждал. Когда я в очередной раз притащил маме банку из-под прота под рассаду, она сказала: "Ты там не увлекайся своей химией, вредно же".

О, мне тут нанесли удар, откуда я не ждал. Когда я в очередной раз притащил маме банку из-под прота под рассаду, она сказала: "Ты там не увлекайся своей химией, вредно же".

У знакомого по залу была виагра в сумке найдена женой. Он ее пытался запарить, что это для тренировок, тесто все дела :D

Поэтому сумку для тренировок надо разбирать самому.

Так он тренировку пропустил из-за бабы. Вот тварь.

AuxC6qlRApA.jpg

Так он тренировку пропустил из-за бабы. Вот тварь.

Но заметь, виагра не понадобилась. Может оно того стоило? :D

О генетике полная версия от Дэна Джона:

Запомните как следует: во всем виноваты ваши родители.

Да. Я наконец сказал это. Бесконечные форумные топики о генетике – правда. Вините своих предков.

Ваши возможности предопределены вашими генами. Мой друг играет в баскетбол в команде Utah Jazz. Рост у него 223 см, у его жены – 187 см. У них трое детей. И как вы думаете, чьи дети будут выше всех на полметра?

Казалось бы, все очень просто с этой генетикой, но есть одна загвоздка: как вы узнаете, в чем именно ваша наследственность поможет превзойти других, если вы только жмете лежа и качаете бицепс? Может, вы стоите на величайших ногах со времен Тома Платца и Кори Эверсон, но никогда этого не узнаете, потому что не слезаете с тренажера “Бабочки”!

Я всю жизнь раздумываю, мог бы я стать олимпийским чемпионом по гребле или в гандболе? Или чемпионом мира по фехтованию? Я ведь это даже не пробовал. Вот теперь тоже могу винить своих родителей за то, что не отдали меня во все секции сразу. Я мог бы стать величайшим кёрлером в истории.

Так что давайте сейчас вместе сожмем кулаки и закричим в небеса, обвиняя всех за то, что с нами не произошло. Вложите всю душу, не забудьте, например, учителя из третьего класса.

Закончили? Отлично. Теперь навсегда выбросьте это из головы, потому что вы ничего, да, ничего не можете сделать с тем, что прошло. Вы можете только перестать винить своих родителей и вернуться к тренировке.

А я сегодня перетащил три рулона бумаги по 150 метров на 8ой этаж за раз-тренировка должна приносить пользу. А так никакой пользы от таскания железяк нету.

А я сегодня перетащил три рулона бумаги по 150 метров на 8ой этаж за раз-тренировка должна приносить пользу. А так никакой пользы от таскания железяк нету.

Тренировки должны быть регулярными. Так что сходи обратно отнеси. А завтра снова потренируешься ;)

Пацаны, расходимся, жирный говорит, что толку нет.

Тренировки должны быть регулярными. Так что сходи обратно отнеси. А завтра снова потренируешься ;)

Та уже носили и опять носить придется-лифты не работают.

Та уже носили и опять носить придется-лифты не работают.

А я старое окно на помойку утащил в одиночку только что. А ты говоришь нет пользы В)

А я старое окно на помойку утащил в одиночку только что. А ты говоришь нет пользы В)

Меня умиляет, как многие считают, что, если человек ходит в качалку, то это его единственная активность. Э, мужики, мы тут типа той же жизнью живем. Я на прошлых выходных переехал - отлично потаскал на 5 этаж вещи. А на неделе помогал другу с переездом - с 9 вниз и на 6 вверх этаж. И картошку вот надо разгрузить. И окно выкинул, и старый диван. Типа это нормально, этим не хвастаются, потому что это у всех есть.

Меня умиляет, как многие считают, что, если человек ходит в качалку, то это его единственная активность.

Не считаю, ты молодец, лифты не работают, галеры дело привычное.

Мужик мужиком.

Ты слишком строг для ищущего жену в оффтопиках. А вдруг у ней душевная организация тонкая? И она всю жизнь тебе верная будет?

Ты слишком строг для ищущего жену в оффтопиках. А вдруг у ней душевная организация тонкая? И она всю жизнь тебе верная будет?

Может быть, я про внешний вид имел ввиду.

Ух ты, а Тролля-то шовинист. Ну я, короче, не то чтобы удивлен, но.

Ух ты, а Тролля-то шовинист. Ну я, короче, не то чтобы удивлен, но.

Ну скажи, ты вот в специфических упражнениях поднимаешь серьезные веса, а как в бытовой сфере, вроде сам говорил что то носишь, что то таскаешь, помогают тренировки? По личному опыту знаю что одно дело таскать мешки с цементом, а другое гирю, или там металлолом какой, или ломом долбить.

Я уже об этом писал, но для этого надо не бородой любоваться, а читать.

Да, помогают. Я стал брать больше, кидать дальше. Исчезли проблемы со спиной - у меня искривление позвоночника, и раньше поясница болела после нагрузок постоянно. Теперь - нет.

Нагрузки на тренировке и при таскании тяжестей, конечно, разноплановые, но это не значит, что одно на другое не влияет :)

Ну скажи, ты вот в специфических упражнениях поднимаешь серьезные веса, а как в бытовой сфере, вроде сам говорил что то носишь, что то таскаешь, помогают тренировки? По личному опыту знаю что одно дело таскать мешки с цементом, а другое гирю, или там металлолом какой, или ломом долбить.

Конечно помогают. И не только таскать кирпичи. Качок и пробежит лучше чем нетренированная личность того же веса ;) Вот если со спецами в их области начать тягаться, то можешь и спасовать.

З.Ы. Что в железках специфического? Тяги и жимы? Затейники отрабатывающие рывок штанги стоя на фитболе одной ногой слава богу редкость.

Изменено пользователем Krox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...