DenK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сожрал я БЦА в порошке. И не очень то и горький он, думал будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Отличное видео приседаниях, биомеханика, виды, рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет, от генетики зависит. Мясо всегда уходит с жиром. Организму легче мясо сгонять чем жиры. Но есть люди у которых сжигается больше жира чем мяса при сушке. Терять жир, и не терять мыщцы можно только при использовании ААС. Я уже чуть больше года занимаюсь, последние два месяца ситуация примерно следующая: Собственный вес стоит на месте, в районе 85-85, талия уменьшается, силовые показатели растут потихоньку, так и не курсанул. Мне кажется, можно подобрать питание и режим тренировок для любой генетики, просто это надо пробовать разное. Хотя я режим не особенно соблюдаю, ем 4-5 раз в день, как получится, считаю только белок. Из забавного - самый большой рывок в силовых за это время у меня произошел через две-три недели после того, как я закончил банку креатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Креатин вещь. На вторую неделю приема (учитывая загрузку) втаращило. + во время тренировки мышцу заливает так что кажется что вот вот разорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ты с метаном не путаешь? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Иллюминаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 45 минут смотреть? нет пути! о чем очкастый дрыщ втирает там на этом заумном видео нам, богоподобным качкам? не путаю. креатина моногидрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 о чем очкастый дрыщ втирает там О креатине. tl;dr: загрузка - маркетинговая придумка, с креатина сильно заливает, а отеки - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотя я режим не особенно соблюдаю, ем 4-5 раз в день, как получится, считаю только белок. Из забавного - самый большой рывок в силовых за это время у меня произошел через две-три недели после того, как я закончил банку креатина. Это называется не соблюдать? 95% качков и этим не заморачиваются. Уйдет креатин, а с ним веса уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это называется не соблюдать? 95% качков и этим не заморачиваются. Уйдет креатин, а с ним веса уйдут. Креатин перестает накапливаться в мышцах через 2-3 дня после того, как ты его перестаешь пить. Я его не пью уже месяца 2. За последний месяц прибавил 2.5 в жиме, 5 в приседе, 0 (вот тут хз, делал проходку на тягу последней, в первый раз финальный вес оторвал от земли и недотянул до фиксации сантиметров 20, при второй попытке даже оторвать от земли не смог - устал, видимо) в тяге. А пояс застегивать все легче и легче :) Креатину все приписывают какие-то полумагические свойства. С приседом, кстати. Попробовал делать такую схему - фронтальный присед во вторник + жим ногами с супермедленными повторениями, тяжелый присед в субботу + разгибания ног + румынская для спины. Поэтому такой прогресс, ноги-то могут поднять вес больше, но спина не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Креатин перестает накапливаться в мышцах через 2-3 дня после того, как ты его перестаешь пить. Я его не пью уже месяца 2. За последний месяц прибавил 2.5 в жиме, 5 в приседе, 0 (вот тут хз, делал проходку на тягу последней, в первый раз финальный вес оторвал от земли и недотянул до фиксации сантиметров 20, при второй попытке даже оторвать от земли не смог - устал, видимо) в тяге. А пояс застегивать все легче и легче :) Креатину все приписывают какие-то полумагические свойства. В этом возрасте меня и от армейской перловки с тушняком перло будь здоров. Кстати, так больше ничего не вставляло)Ты в общем сколько креатину слопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ты в общем сколько креатину слопал? Вот такую банку за чуть больше месяца. По две ложки в день, кароч. Вообще, говорят, что достаточно и 5 грамм, то есть одной ложки, но разбивать по грамму и принимать 5 раз в день, запивая рюмкой виноградного сока. Я решил, что мне так делать лень - и пил просто утром и вечером. В январе так же делал, тогда помогло. В этот раз я в течение недели набрал килограмма 2, а больше эффекта не ощутил. Видимо потому, что тренировку под креатин не подстроил, а оставил как есть - малоповторный тренинг. Раскрывающийся текст Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Иллюминаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну это мало, поэтому и отката нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Креатин не увеличивает силу, он дает лишние повторение-два в рабочем подходе за счет работы креатинфосфатного аппарата: Креатинкиназный путь ресинтеза АТФ является чрезвычайно быстрым и максимально эффективным (за счет каждой молекулы креатинфосфата образуется молекула АТФ). Запасы креатинфосфата в мышце невелики, а доступность энергии креатинфосфата имеет ценность для работающей мышцы только в том случае, если расход его постоянно возмещается синтезом АТФ в процессе метаболизма. То, что ты пьешь креатин, позволяет немного его запасы в мышцах увеличить. Косвенно это сказывается на силе и объеме, но только потому, что ты делаешь больше повторений. Но при этом необходимо так же больше отдыхать между подходами, так что в целом интенсивность тренинга остается такая же. Если в силовых показателях и будет откат, то нагнать прежние рабочие веса не представляется большой сложностью за счет мышечной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я уже чуть больше года занимаюсь, последние два месяца ситуация примерно следующая: Собственный вес стоит на месте, в районе 85-85, талия уменьшается, силовые показатели растут потихоньку, так и не курсанул. Это прогресс новичка. Я за первые полтора года тренировок получил прибавку в весах 20-30 кг. в базовых упражнениях. С весом была похожа картинка. Дальше уже медленнее все пошло, но там и травмы посыпались. Креатин неплохая штука, я пару раз в год по 2 месяца его употррепродукцияю. Он чуть водичку задерживает, и выносливость повышает. Но если кто-то от него поймал памп, это забавно конечно )))) Настоящий памп он другой совсем. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это прогресс новичка. Я за первые полтора года тренировок получил прибавку в весах 20-30 кг. в базовых упражнениях. Золотое время, ходи регулярно и добавляй блинчики на штангу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зависит от генетики. Я, кстати, подумал, что "генетика" - это количество активности и белка в детстве. Потому что я ничем не занимался, кроме стрельбы, и мои грудные развел моисей. В самый раз жаловаться на генетику, если забыть про то, что я написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зависит от генетики. Ну раз у тебя такая крутая генетика, как ты говоришь то покажи на фото чего за год добился. И свои силовые в базе, на ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне сегодня сказали что я похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя это огорчило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну раз у тебя такая крутая генетика, как ты говоришь то покажи на фото чего за год добился. И свои силовые в базе, на ПМ. Я ж написал, что у меня как раз она "плохая" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я ж написал, что у меня как раз она "плохая" :) Ну тут один рецепт, фигачить. Цель, режим, тренировки. Генетику если выступать серьезно не планируешь можно легко победить ))) Большая часть генетики это тупо лень. Сам с такой генетикой постоянно борюсь :D Срывы всякие с режим, отпуска в тайланде или горах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя это огорчило?Удивило-обычно такое мне не говорят, да и мужикам такое тоже не принято говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну тут один рецепт, фигачить. Цель, режим, тренировки. Генетику если выступать серьезно не планируешь можно легко победить ))) Большая часть генетики это тупо лень. Сам с такой генетикой постоянно борюсь :D Срывы всякие с режим, отпуска в тайланде или горах ))) Ага, я и не жалуюсь, просто мыслями делюсь ) Удивило-обычно такое мне не говорят, да и мужикам такое тоже не принято говорить. Почему не принято? Если похудел, то можно и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Удивило-обычно такое мне не говорят, да и мужикам такое тоже не принято говорить. хз. может и не принято, но мне вот говорят. что на работе, что просто друзья-знакомые. хоть жиробасом и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Удивило-обычно такое мне не говорят, да и мужикам такое тоже не принято говорить. Сейчас такие комплименты иногда актуальны даже в отношении школьников начальной школы, увы. А генетика правит бал в спорте больших достижений, просто улучшить свое физическое состояние она никому никогда не мешала)) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти