Avel Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Изотоники и то больше пользы приносят при кардио Аналогично :) А Daddymoroz на опыты нужно сдать )))) Вулкана косплеит, не иначе =) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) У меня жЫр всю клаву залил. upd: Я про спортпит и себягоняние. Изменено 15 августа, 2014 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Про ломку организма от отсутствия тренировок уже писали выше в данной теме. У тебя не было такой ломки. Тебе не понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У тебя не было такой ломки. Тебе не понять =) Так потому и задаю вопросы. IQR признался, что он решил перестать быть пивным бочонком. То есть сначала он свой организм довёл до одной кондиции, а теперь вот в другую ипостась его ведёт. Это я могу понять. А остальное я понять не могу. Чтобы давали, ради денег и славы, вот это вот. Сладеньким дрищам дают так же как и брутальным самцам. Деньги? Ну только если ты профессиональный спортсмен и этим зарабатываешь. Но тогда это уже работа... Слава? Ох ноез. Это тут при чём? ;) Возможность вломить гопоте опять же. Если смотреть на форж, то есть прекрасные примеры того, как мощный Степан ничего не смог сделать Сову, к примеру. Но Куратор как бэ эту теорию опровергает, мдя. Непонятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У каждого свои интересы. Кого-то торкает книжки читать, кого-то на диване сидеть и в телек смотреть, кто-то игры на компе гоняет и т.п. Кого-то торкает спорт :) И занимается каждый спортом по разным причинам с разными целями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 То есть это времяпровождение с приятным бонусом в виде крепкого тела и возможности всё что ты купил в Ашане на неделю донести до машины в руках, а не толкая телегу обливаясь потом. Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как бы физкультура, залог здоровья. Офисные работяги, не соблюдающие принципов ПП и не дающие себе какой-нибудь регулярной физухи (бег, плавание, велик, фитнес, да хоть йога или лфк), болеют метаболическим синдромом, с высоким риском ранней гипертонии и сахарного диабета. Я таких вижу полно по работе. Меня лично это и смотивировало заняться собой. Не хочется болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 То есть это времяпровождение с приятным бонусом в виде крепкого тела и возможности всё что ты купил в Ашане на неделю донести до машины в руках, а не толкая телегу обливаясь потом. Примерно так? :D приятное времяпровождение с бонусом в виде крепкого иммунитета, хорошего настроения и ощущения бодрости в теле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 гробить себя химией и добивать физическими нагрузками - это путь самурая в сторону железного здоровья и долголетия, да? Химические качки и профессиональные спортсмены знают, что вредят себе в долгосрочной перспективе. Но на ближайшие годы, если не десятилетия, они становятся сильнее и здоровее, об бугристые мышцы очень приятно чесать ЧСВ, есть чем похвастаться, а ещё очень приятно ощущать себя физически сильным. Я не знаю, с чем это сравнить, но вот представь - ты поднимаешь тяжеленный чемодан. Дёргаешь - а он пустой. И на долю секунды ты ощущаешь себя Гераклом. Ну вот, а можно ощущать себя так постоянно, причём ещё приятнее. Сама тренировка начинает приносить удовольствие через месяц-два. А от натурального кача с учётом особенностей тела вреда не будет, одна польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А от натурального кача с учётом особенностей тела вреда не будет, одна польза. У меня почти все знакомые падают в обморок от моих протеиновых батончиков, банок с аминками и БЦА. Хотя вроде тоже все натурально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дык устаёшь столько куриных грудок жевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дык устаёшь столько куриных грудок жевать) вспоминается скриншот одного школьника, двух куриных грудок, 300 грамм чистого белка и тренировок без всего остального =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сколько народу сами себе гробят здоровье. Уму непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 +1 пьют, курят, рожают уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) +2 Ну. А потом от безысходности становятся химическими качками. =) Слабые люди со слабой генетикой, мде. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как отвечал классик на одной из прошлых страниц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я, кстати, с ним согласен, но, в несколько другой области применения данной мудрости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Химические качки и профессиональные спортсмены знают, что вредят себе в долгосрочной перспективе. Но на ближайшие годы, если не десятилетия, они становятся сильнее и здоровее, об бугристые мышцы очень приятно чесать ЧСВ, есть чем похвастаться, а ещё очень приятно ощущать себя физически сильным. Профи не для этого из залов не вылезают. У них установка на победу в соревнованиях. Ну вот, а можно ощущать себя так постоянно, причём ещё приятнее. Находится всегда в 100% форме это мечта начинающего любителя. Профи нагрузки регулируют. Сравните фотки Приста на подиуме и в межсезонье. А от натурального кача с учётом особенностей тела вреда не будет, одна польза. Травмы хватают и в натураху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Находится всегда в 100% форме это мечта начинающего любителя. Профи нагрузки регулируют. Сравните фотки Приста на подиуме и в межсезонье. Это потому что, замечал туеву тучу раз, любители и всякие ТП неправильно понимают, что такое сушка и механизм ее работы. Для них- это типа такая диета. Любая сушка заканчивается после соревнования в первом же макдональдсе, иначе для здоровья чревато так долго в таком состоянии [ну уж нет]одиться. Поэтому у профи и жизнь пиками идет. А для обычных смертных вполне возможно поддерживать себя в форме на регулярно основе с паузами в недельку в пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Находится всегда в 100% форме это мечта начинающего любителя. Профи нагрузки регулируют. Сравните фотки Приста на подиуме и в межсезонье. "Он?" Изменено 18 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это потому что, замечал туеву тучу раз, любители и всякие ТП неправильно понимают, что такое сушка и механизм ее работы. Неумные любители каждую тренировку работают на предельных нагрузках. Это основная ошибка, чреватая травмами. А для обычных смертных вполне возможно поддерживать себя в форме на регулярно основе с паузами в недельку в пару месяцев Мне больше нравится совет Дэна Джонса - для любителя достаточно двух 9-12 недельных циклов в год (в период наибольшей свободы от трудовых и семейных обязанностей). Остальное время регулярные тренировки в свое удовольствие, без рекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Он?" почти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вообще обсуждать профи нет смысла, проф ББ и ПЛ это совсем другой мир, и абсолютно другие принципы построения циклов и тренинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня почти все знакомые падают в обморок от моих протеиновых батончиков, банок с аминками и БЦА. Хотя вроде тоже все натурально =) У меня родители периодически бурчат, но в дальней поезде протеиновый батончик штука хорошая, годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти