Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

Изотоники и то больше пользы приносят при кардио

Аналогично :)

А Daddymoroz на опыты нужно сдать ))))

Вулкана косплеит, не иначе =)

Изменено пользователем Avel

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня жЫр всю клаву залил.

upd: Я про спортпит и себягоняние.

Изменено пользователем 'Ardy

Про ломку организма от отсутствия тренировок уже писали выше в данной теме.

У тебя не было такой ломки. Тебе не понять =)

У тебя не было такой ломки. Тебе не понять =)

Так потому и задаю вопросы.

IQR признался, что он решил перестать быть пивным бочонком. То есть сначала он свой организм довёл до одной кондиции, а теперь вот в другую ипостась его ведёт. Это я могу понять.

А остальное я понять не могу. Чтобы давали, ради денег и славы, вот это вот. Сладеньким дрищам дают так же как и брутальным самцам. Деньги? Ну только если ты профессиональный спортсмен и этим зарабатываешь. Но тогда это уже работа... Слава? Ох ноез. Это тут при чём? ;)

Возможность вломить гопоте опять же. Если смотреть на форж, то есть прекрасные примеры того, как мощный Степан ничего не смог сделать Сову, к примеру. Но Куратор как бэ эту теорию опровергает, мдя.

Непонятки!

У каждого свои интересы. Кого-то торкает книжки читать, кого-то на диване сидеть и в телек смотреть, кто-то игры на компе гоняет и т.п.

Кого-то торкает спорт :)

И занимается каждый спортом по разным причинам с разными целями :)

То есть это времяпровождение с приятным бонусом в виде крепкого тела и возможности всё что ты купил в Ашане на неделю донести до машины в руках, а не толкая телегу обливаясь потом. Примерно так?

Как бы физкультура, залог здоровья. Офисные работяги, не соблюдающие принципов ПП и не дающие себе какой-нибудь регулярной физухи (бег, плавание, велик, фитнес, да хоть йога или лфк), болеют метаболическим синдромом, с высоким риском ранней гипертонии и сахарного диабета. Я таких вижу полно по работе. Меня лично это и смотивировало заняться собой. Не хочется болеть.

То есть это времяпровождение с приятным бонусом в виде крепкого тела и возможности всё что ты купил в Ашане на неделю донести до машины в руках, а не толкая телегу обливаясь потом. Примерно так?

:D приятное времяпровождение с бонусом в виде крепкого иммунитета, хорошего настроения и ощущения бодрости в теле ;)

Спасибо за ответы!

гробить себя химией и добивать физическими нагрузками - это путь самурая в сторону железного здоровья и долголетия, да?

Химические качки и профессиональные спортсмены знают, что вредят себе в долгосрочной перспективе. Но на ближайшие годы, если не десятилетия, они становятся сильнее и здоровее, об бугристые мышцы очень приятно чесать ЧСВ, есть чем похвастаться, а ещё очень приятно ощущать себя физически сильным. Я не знаю, с чем это сравнить, но вот представь - ты поднимаешь тяжеленный чемодан. Дёргаешь - а он пустой. И на долю секунды ты ощущаешь себя Гераклом. Ну вот, а можно ощущать себя так постоянно, причём ещё приятнее. Сама тренировка начинает приносить удовольствие через месяц-два.

А от натурального кача с учётом особенностей тела вреда не будет, одна польза.

У меня почти все знакомые падают в обморок от моих протеиновых батончиков, банок с аминками и БЦА. Хотя вроде тоже все натурально =)

Дык устаёшь столько куриных грудок жевать)

вспоминается скриншот одного школьника, двух куриных грудок, 300 грамм чистого белка и тренировок без всего остального =) =) =)

+2 Ну. А потом от безысходности становятся химическими качками. =)

Слабые люди со слабой генетикой, мде.

Изменено пользователем Drinker

Химические качки и профессиональные спортсмены знают, что вредят себе в долгосрочной перспективе. Но на ближайшие годы, если не десятилетия, они становятся сильнее и здоровее, об бугристые мышцы очень приятно чесать ЧСВ, есть чем похвастаться, а ещё очень приятно ощущать себя физически сильным.

Профи не для этого из залов не вылезают. У них установка на победу в соревнованиях.

Ну вот, а можно ощущать себя так постоянно, причём ещё приятнее.

Находится всегда в 100% форме это мечта начинающего любителя. Профи нагрузки регулируют. Сравните фотки Приста на подиуме и в межсезонье.

Травмы хватают и в натураху.

Находится всегда в 100% форме это мечта начинающего любителя. Профи нагрузки регулируют. Сравните фотки Приста на подиуме и в межсезонье.

Это потому что, замечал туеву тучу раз, любители и всякие ТП неправильно понимают, что такое сушка и механизм ее работы. Для них- это типа такая диета. Любая сушка заканчивается после соревнования в первом же макдональдсе, иначе для здоровья чревато так долго в таком состоянии [ну уж нет]одиться. Поэтому у профи и жизнь пиками идет.

А для обычных смертных вполне возможно поддерживать себя в форме на регулярно основе с паузами в недельку в пару месяцев

"Он?"
rbJs6.png
Изменено пользователем DenK

Это потому что, замечал туеву тучу раз, любители и всякие ТП неправильно понимают, что такое сушка и механизм ее работы.

Неумные любители каждую тренировку работают на предельных нагрузках. Это основная ошибка, чреватая травмами.

А для обычных смертных вполне возможно поддерживать себя в форме на регулярно основе с паузами в недельку в пару месяцев

Мне больше нравится совет Дэна Джонса - для любителя достаточно двух 9-12 недельных циклов в год (в период наибольшей свободы от трудовых и семейных обязанностей). Остальное время регулярные тренировки в свое удовольствие, без рекордов.

Вообще обсуждать профи нет смысла, проф ББ и ПЛ это совсем другой мир, и абсолютно другие принципы построения циклов и тренинга.

У меня почти все знакомые падают в обморок от моих протеиновых батончиков, банок с аминками и БЦА. Хотя вроде тоже все натурально =)

У меня родители периодически бурчат, но в дальней поезде протеиновый батончик штука хорошая, годная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...