Bjorn Stormwolf Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Почасовая работа :? У нас царей рабочий день не-нор-ми-ро-ван-ный, и отпуск за вредность дают)) Молоко кстати тоже, халявный источник для гейнеров всяких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) У нас царей рабочий день не-нор-ми-ро-ван-ный, и отпуск за вредность дают)) Молоко кстати тоже, халявный источник для гейнеров всяких)) Последний представитель дома Романовых, смотрителем в музее работает :( И его предкам, за вредность выдали свинца :- цари нынче не в фаворе =) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 цари нынче не в фаворе =) Да нет, вот Император в Ялте неплохо выступил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят, кто в оффтопике шарит, извините если вдруг себя не с той стороны показал. Не надо было мне рассказывать про себя честному народу. Это поведение эгоцентрика. Извините. Особые мои извинения перед: Legend, Knijnik, Могучий Хаэгр, AN_XI, Moniqae Bolton и saydzi. Теперь по делу вопрос: ребята, а есть среди вас те кто может сделать толчок 16 раз с тридцатидвухкилограммовыми гирями? Я просто видел как пацаны максимум 10 раз с такими делали, но чтоб больше - сил не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Это поведение эгоцентрика. Это атеншнвхоринг. У меня есть вопрос к знатокам. Брат, занимающийся в зале, дал мне банку карнитина фирмы Боди-билдинг.ком 500 мг для кардиотренировок. Но так как я похудел на 30 кг за последние 8 мес., то кардиолог на диспансеризации посоветовал пить антиоксиданты для поддержки сердечка, в том числе перечисляла среди прочего L-карнитин. Но какой, не сказала. А я не переспрашивал, так тупо вышло, она такая типа, ну ты знаешь, а я такой, ага. Нормальная это фирма, известная? Она сказала 2 раза в день по 500 мг. Или мне что поприличнее поискать? Препаратов медицинского назначения я на рынке русском не нашел. Остаются вот такие, спортивные. Вот такой: http://ru.bodybuilding.com/store/bodybuild...equestid=810464 Изменено 14 августа, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это атеншнвхоринг. Согласен, это поведенье недостойное мужика. Главное чтоб народ простил и увидел это. А то если не увидят, будут вечно думать что Миттраунуруодо - эгоцентрик с убер ЧСВ. А я таким позорищем быть не хочу. Так есть кто ворочает 32 кг по 16 раз? рывок или толчок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Или мне что поприличнее поискать? На сколько мне известно Weider является самым продвинутым по всем показателям производителем спорт пита, ну и само сjбой л-карнитин лучше в жидкой форме, сам думаю понимаешь по каким причинам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вообще бытует мнение, что ты хоть литрами жри это Л-карнитин- толку не будет (ну только если ты не совсем толстый нубяра, 30 лет пролежавший на печи) Да и вообще все это фигня какая-то. Пил в свое время джек-3д, из США привозили, так я даже в один день ради интереса удвоил дозу и дал жесткую тренировку кроссфитовскую- ощущения и результаты аналогичные без джека. А вы про карнитин =) п.с. Изотоники и то больше пользы приносят при кардио Изменено 14 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дедди, это с медицинских позиций мне сказали пить, как мексидол там, или актовегин, кто знает тот поймет. Для сердца. Раньше у них только предуктал был, теперь вот что-то увлеклись карнитином и омегами всякими, типа омакора. В карнитин для похудения я не верю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дедди, это с медицинских позиций мне сказали пить, как мексидол там, или актовегин, кто знает тот поймет. Для сердца. Раньше у них только предуктал был, теперь вот что-то увлеклись карнитином и омегами всякими, типа омакора. В карнитин для похудения я не верю, конечно. Фрей, ну фиг знает, с учетом, что в последнее время все активнее стали пробивать, чтобы весь спортпит и все спортивные добавки через аптечные сети пошли - я не хочу доверять врачам, которые могут и ЭКУ прописать людям с низким давлением =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Старый еврей просто хотел и сэкономить, и послушать кардиолога. Не покупать дорогущую омегу, а пропить карнитин, который у меня и так есть. :) Я вообще-то чувствую себя отлично, но когда с лечащим врачом поговорил, вдруг вспомнил, что таки да, скинуть тридцатку за полгода это для организма нех....нький такой стресс. И на экг там дыхательная аритмийка проскочила, но это после дежурства было, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я тоже стал принимать л-карнитин недавно, как психологическая помощь в жиросжигании :) Получается комплект из витаминного комплекса+бца+омега3+Лкарнитин+изотоник+протеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так есть кто ворочает 32 кг по 16 раз? рывок или толчок? Это уровень профи имхо) у меня таких знакомых нет, я делаю пока что на 24 кг гирей толчок вверх максимум 10 раз на подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да и вообще все это фигня какая-то. Пил в свое время джек-3д, из США привозили, так я даже в один день ради интереса удвоил дозу и дал жесткую тренировку кроссфитовскую- ощущения и результаты аналогичные без джека. А вы про карнитин =) Вот уж насчет джека3д, не надо) Это мощная штука. На меня кофеин и предтреники обычно не действуют. А вот джек 3 черпака, порвал так, что я закрыл три воркаута кроссфитовских на одном дыхании, и на две недельки поймал тахикардию. л-карнитин для сердечка действительно очень рекомендуют, брать лучше от известных брендов, с максимальной концентрацией действующего вещества. зы/ изитоник на меня кстати тоже не работает, пить от него постоянно хочется, пробовал разные. Так что на тренировки просто вода, или вода + БЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот уж насчет джека3д, не надо) Это мощная штука. На меня кофеин и предтреники обычно не действуют. А вот джек 3 черпака, порвал так, что я закрыл три воркаута кроссфитовских на одном дыхании, и на две недельки поймал тахикардию. л-карнитин для сердечка действительно очень рекомендуют, брать лучше от известных брендов, с максимальной концентрацией действующего вещества. зы/ изитоник на меня кстати тоже не работает, пить от него постоянно хочется, пробовал разные. Так что на тренировки просто вода, или вода + БЦА. ну знаешь, я в свое время и ЭКУ пил, без особых результатов, и чистый медицинский кофеин пил горстями (который 10 таблеток по рецепту выдается) с таким же результатом. у меня вообще в плане химии организм какой-то деревянный. Мало, что его пробирает, включая алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну знаешь, я в свое время и ЭКУ пил, без особых результатов, Эфедрин, и без результатов?? А диету и кардио соблюдал? Первый раз слышу чтобы эфедрин не работал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Эфедрин, и без результатов?? А диету и кардио соблюдал? Первый раз слышу чтобы эфедрин не работал. ) Конечно! Под наблюдением тренера был. То есть коктейль Эфедрин Кофеин (медицинский!) Аспирин -что было что не было. Итак у меня со всей химией. При чем ради эксперимента мое давали другим людям - они там на орбиту земли готовы были уже через несколько минут прыгнуть. Мутация :D Единственное, чтобы быть честным, скажу, что недопив несколько дней курса, я резко перестал пить ЭКУ, в итоге дня полтора было низкое давление, под конец второго дня все нормализовалось. Давление во время курса было стабильное и в норме. Из чего я сделал вывод, что организм, вместо того, чтобы бустить себя с помощью этой добавки, тупо сам себя адаптировал и скорректировал свое давление. Хорошо ли это или нет - вопрос. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ты точно мутант :D ;) Так вот кто может ставить по грамму теста в день без всяких побочек! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 L-карнитин. Но какой, не сказала. Как мне кажется, любой жидкий где по-меньше всяких консервантов, ну и не особо порадовал меня наш производитель Russport. А Daddymoroz на опыты нужно сдать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А скажите мне, почему курение лёгких наркотиков это ужс-ужс и наказуемо, так как вредно для здоровья и вообще - сокращает жизнь и пинус будет на пол-шестого. А вот гробить себя химией и добивать физическими нагрузками - это путь самурая в сторону железного здоровья и долголетия, да? Да ещё государство это признаёт здоровым образом жизни... Про ломку организма от отсутствия тренировок уже писали выше в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А скажите мне, почему курение лёгких наркотиков это ужс-ужс и наказуемо, так как вредно для здоровья и вообще - сокращает жизнь и пинус будет на пол-шестого. А вот гробить себя химией и добивать физическими нагрузками - это путь самурая в сторону железного здоровья и долголетия, да? Ты о какой химии? ААС у нас относятся к сильно действующим ядовитым веществам и их оборот запрещен законом, как и наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ты о какой химии? ААС у нас относятся к сильно действующим ядовитым веществам и их оборот запрещен законом, как и наркотиков. Я имею в виду "спортивное питание". В данной теме и других местах регулярно наблюдаю вопросы из серии: а я вот купил/подарили банку ХХХ и у меня вопрос - не опасно ли жрать ЭТО и какие дозы посоветуете? До, после или вместо тренировок? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я имею в виду "спортивное питание". В данной теме и других местах регулярно наблюдаю вопросы из серии: а я вот купил/подарили банку ХХХ и у меня вопрос - не опасно ли жрать ЭТО и какие дозы посоветуете? До, после или вместо тренировок? Это все от не знания, и твой вопрос, и вопросы в этой теме. Большинство не знает что и зачем надо употррепродукциять, и как это работает в организме. Читать надо, много. Мозг - главное оружие боидибилдера/пауэрлифтера, да и вообще спортсмена. Если правда интересно, а не ради потролеть тупых кОчек, то почитай ту же спортвики. Станет понятно что большая часть спортивного питания это натуральные природные вещества либо вещества которые синтезируются нашим организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так об том и вопрошаю: зачем так долго и изнурительно себя гонять, изучать тонны литературы, общаться с врачами. Платить за это денег в конце концов. В чём профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так об том и вопрошаю: зачем так долго и изнурительно себя гонять, изучать тонны литературы, общаться с врачами. Платить за это денег в конце концов. В чём профит? Быть, сильным, красивым, со здоровым телом, чтобы телки давали, дать [ой!]юлей гопоте, для самолюбования, для денег, славы. Выбери что тебе нравится. У каждого своя мотивация. Меня лично в одно прекрасное время [надоел]о быть пивным жирдяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти