I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что-то очень много сахара в составе. Мне кажется лучше что-то такое брать http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Mass-Effe...tion-5896g.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Что-то очень много сахара в составе. Мне кажется лучше что-то такое брать http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Mass-Effe...tion-5896g.html Такой брал, с него пердеж нереальный, даже с микроскопических порций. Раньше пил Наноксовский гейнер, но от него прыщи по роже последнее время поперли, как мне сказали, от местного белка, от других гейнеров какие не пробовал ничего подобного не было. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Такой брал, с него пердеж нереальный, даже с микроскопических порций. Раньше пил Наноксовский гейнер, но от него прыщи по роже последнее время поперли, как мне сказали, от местного белка, от других гейнеров какие не пробовал ничего подобного не было. Ну тогда подбирай под себя. Смотри на состав, я бы искал с минимальным содержанием сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На днях разрешилась ситуация с закрытием зала, он ушёл под крыло другой фирмы и всем клиентам переоформили договора с продлением. Так вот не знаю как лучше теперь поступить, привык уже перед сном 20 км на велосипеде делать , а раньше я чередовал день силовых упражнений с днём хождения в гору на беговой. С одной стороны, по-кайфу велосипед стал, а с другой надо жир жечь. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Качки, кто пил Mutant Mass от PVL? от нервов совсем исхудал, а тут такая годная цена и отпуск месяц) От такая хренота - http://www.5lb.ru/catalog/gainer/mutant_mass.html к чему эти эксперименты? Есть проверенные временем и тысячами качков гейнеры и проты. Или вопрос денег важнее вопроса здоровья и результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 к чему эти эксперименты? Есть проверенные временем и тысячами качков гейнеры и проты. Или вопрос денег важнее вопроса здоровья и результатов? не все зарабатывают так чтобы хватало на качественный спортпит и на минечки одновременно :D ну а вообще да - лучше брать проверенное. экспериментировать на себе и своем здоровье я бы не стал. с одного неведомого прота бздеж, со второго прыщи, с третьего сиськи отрастут как у старушки и член отвалится, оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не все зарабатывают так чтобы хватало на качественный спортпит и на минечки одновременно :D ну а вообще да - лучше брать проверенное. экспериментировать на себе и своем здоровье я бы не стал. с одного неведомого прота бздеж, со второго прыщи, с третьего сиськи отрастут как у старушки и член отвалится, оно вам надо? ой, я же забыл, это форум нищебродов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ой, я же забыл, это форум нищебродов ))) Я бы даже сказал шире: это форум мощщных нищебродов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Серьезно? Шутки про атлант на форжике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Серьезно? Шутки про атлант на форжике? Realnije pozany role-play mode on! Ненуачотакова? Очень в тему мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Пержу это вроде на французском, глагол какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Жизнь в мире, в котором бицепс руки ценится больше бицепса бедра, - боль. Фигня. Вот когда бицепс руки ценится больше квадрицепса бедра это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А вот Газманов тут в интервью говорил, что ему хватает стула и коврика, чтобы поддерживать форму. И никаких атлантов. Турникмен, наверное, несерьезно. :( Изменено 10 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А вот Газманов тут в интервью говорил, что ему хватает стула и коврика, чтобы поддерживать форму. И никаких атлантов. Турникмен, наверное, несерьезно. :( Серьезность зависит от качества формы. А уж как ее поддерживают дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сёдня начинаются опять трудовые будни. Интересно как быстро войду в ритм после двух месяцев перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Сёдня начинаются опять трудовые будни. Интересно как быстро войду в ритм после двух месяцев перерыва? через месяц активных тренировок, а то и два :P а то сегодня в зале был мужик, который две недели "отдыхал", он под конец на весь зал орал тренеру "Серега, я сейчас сдохну, дай отдохнуть". А Серега сидел, улыбался и повторял "ты подход доделай сначала" Изменено 11 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 неделю то пропустить тяжко. а тут два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Да я уже морально подготовился, что завтра болеть будет всё. Болит уже сегодня и очень болит :) Изменено 11 августа, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Болит уже сегодня и очень болит :) наслаждайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ох уж эта сладкая боль ))))) Как говаривал старина СиТи Флетчер - ты должен доделать свой сраный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ох уж эта сладкая боль ))))) Как говаривал старина СиТи Флетчер - ты должен доделать свой сраный подход! А еще скомандовать своей мышце расти :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ...А своему жыру- сжигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, из за этого, сжигания жира, я таки оставляю велосипед как развлечение на выходных. Всё таки от беговой дорожки выставленной на максимальный угол возвышения толку больше и колени не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, из за этого, сжигания жира, я таки оставляю велосипед как развлечение на выходных. Всё таки от беговой дорожки выставленной на максимальный угол возвышения толку больше и колени не страдают. Колени и спина страдают в любом случае ) если ты бежишь с неправильной позой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти